ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мысли затуманили разум,а ноги стали ватными, Визерра очень испугалась,и положив голову на плечо Дейрону,она с ужасом смотрела на своего дядю,который был очень довольным своим решением. -ты не посмеешь. Принц так сжал руку девушки,что та побелела. -и почему же?разве ты сам не говорил мне,что я король,и должен поступить как надо? С ухмылкой на лице сказал Эйгон,он встал с трона, и гордой походкой направился к возлюбленным. -она беременна. Серьезно сказал Дейрон,он достал меч,когда увидел как рыцари идут в его сторону. Эйгон в шоке уставился на своего брата,он посмотрел на Лариса,который с ухмылкой слушал их диалог. -её это не спасёт, через три дня, Визерры уже не будет в живых. С нескрываемой ненавистью ответил пришедший в себя король, и он будто усталый,пошёл в сторону трона . Принц засунул меч обратно в чехол, и взяв на руки Визерру,удалился из зала. -Дейрон,я тебя люблю. Со слезами на глазах наконец сказала принцесса,она прижалась к своему дяде,пытаясь найти в нем утеху. -принцесса…не волнуйся,все будет хорошо,Эйгон даже пальцем тебя не тронет. Принц был решителен,его сокровище никто не тронет. Они шли без разговоров, царило молчание. Визерра думала об отце, что он сейчас делает? Он сумел выжить, ей хотелось скорее увидеть его,обнять,рассказать обо всем что было. Как он отреагирует на внука?будет ли он рад? Или же разочаруется в своей дочери,которая полюбила своего врага. Визерра посмотрела на Дейрона,на его белые завивающиеся  волосы, на его фиалковые глаза, она была одержима ним,она не могла представить что этот парень кому-то достанется кроме неё,он её,а она его. Зайдя в комнату,принц аккуратно положил девушку на кровать,он с теплотой посмотрел на неё,но внутри его был ураган,он боялся за свою любовь, и их ребёнка. -как…как мы назовём нашего малыша? Принцессе было интересно,она затаив дыхание представляла как будет держать в руках маленького Таргариена,её наследника. -я даже не знаю…наверное если будет мальчик то назовём Бейлоном,а если девочка…то Хейла. Улыбка сама появилась на лице Дейрона,он был затуманен мыслями о ребёнке, и он уже думал выбрать яйцо для колыбели. -я хочу назвать дочь в честь матери,Рейнирой, а сына…даже не знаю, может быть назовём как ты хочешь. Принц одобряюще кивнул, и обняв свою любовь, он вышел с комнаты. Визерра медленно подошла к зеркалу,она погладила свой живот, а на её лице была видна злость. -не переживай,мама тебя защитит. Зловещая улыбка появилась на лице принцессы,она знает что будет делать сегодня ночью. Тем временем король-консорт Деймон Таргариен направлялся с армией на Королевскую Гавань,он был полон решимости сделать Визерру королевой. Он был счастлив,когда узнал о её беременности, его люди даже после захвата столицы зелёными, продолжали присылать известия. Его дочери от второго брака шли с ним,Бейла на своей драконнице хотела спалить красный замок, она была вне себя после смерти Рейниры, и хотела быстрее увидеть свою сестру. У Рейны только недавно вылупился дракончик, его она назвала Утро, и этот ящер был около неё 24/7, у него на хвосте всегда висел бантик, из-за этого он казался очень милым. Визерра смотрела в окно, она хотела увидеться со своей драконницей, полетать на ней,услышать её рев, но такое счастье ей сейчас не получить. Сиракс осталась на Драконьем Камне,Сереброкрылая и Вермитор улетели на Драконью гору, после убийства своих последних всадников, и…Овцекрад,он вернулся, без всадницы. Эта новость шокировала всех, но Визерре это понравилось,теперь не стоит сильно переживать за драконов,они не скоро вымрут. За весь танец умерли Мелеис,Солнечный Огонь,Аракс,Вермакс,Грозовое Облако. Принцесса была рада,что нету сильных потерь, 5 дракончиков которые вылупились из яиц Мейракс быстро растут,они крепкие, и у них хороший аппетит, другие драконы,которые обитают в Драконьем логове тоже в хорошем состоянии, + недавно родившаяся Утро. Династия становиться сильнее,даже после войны, и Визерра сделает все,чтобы Таргариены были могущественные ещё 400 лет минимум. Уже темнелось,и принцесса должна была бы готовиться ко сну, но не сегодня. Девушка быстро переоделась в лёгкие доспехи, а волосы заплела в косички,и скрутила в пучок. Взяв свой меч,она медленно вышла с комнаты,и направилась в королевские покои. Она тихо шла по огромных коридорах,не издавая никакого звука,будто хищница, она подкрадывалась к своему убийце. Она осматривала все вокруг,будто впервые,на её лице не было эмоций, но она была напряжена,и готова к бою. Наконец те заветные двери,около них стояли два рыцари, которые сразу же вытянули мечи,и с опаской глядели на принцессу. Визерра подошла медленно к ним,она держала в руках меч, её волосы в холодном и темном коридоре светились будто огонь, а розовые глаза смотрели прямо им в душу,зрачки сузились, и были похожи на кошачьи.  -принцесса,вам стоит вернуться в своих покои… Дрожащим голосом сказал стражник, его руки дрожали,а в его глазах виднелся страх. Визерра не ждала,она быстро срезала голову первому рыцарю, а второму прямо в горло кинула кинжал,который ей подарил Дейрон. Подойдя к мертвым,она с отвращением забрала свой подарок,она вытерла об рукава кровь,и с радостными глазами открыла двери в покои. Там было темно,и пахло какими-то травами. На удивление никого не было,обычно слуги крутятся вокруг короля,даже когда тот спит. Пройдя в спальню, Визерра увидела своего дядю,который спал,не подозревая о своей смерти. -ну что…ты всего лишь на 2 недели пережил мою мать,надеюсь ты будешь гореть в аду. С отвращением прошептала принцесса,и только тогда король открыл глаза, он в страхе уставился на Драконий Ужас, меч будто был создан из огня, и светился в темноте как солнце. -Дракарис Сказала Визерра, и быстрым движением она ударила кинжалом прямо в лоб.  Конечно,смерть наступила мгновенно,а на лице Эйгона красовался навсегда застывший ужас. Хмыкнув,принцесса вытерла свой подарок,и осмотрев комнату, она наконец нашла то что искала. Медленно подойдя к тумбе, девушка медленно взяла корону Эйгона Завоевателя, и положив её себе на голову, она ушла прочь. Дойдя до своей комнаты, Визерра  как только в неё зашла,сразу же разделась, ей было тяжело даже стоять, поэтому лягнув на кровать принцесса сразу же уснула,хотя через пару часов уже начнёт светлеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.