ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Я сижу на кухне однокомнатной квартиры со стаканом воды в руках. Стены обшарпанные, с потолка сыпется штукатурка. Комнату освещает лишь пара свечей, стоящих на столе, ведь неделю назад отключили электричество за неуплату. Деньги обычно тратятся Алиной на алкоголь и наркотики.              Послышался звук открывающейся двери.              — Горб, ну и откуда ты опять пришла? — спросила я уставшим голосом.       — Не твое дело, — она еле заползла на кухню.       — Ты снова пила? — я осмелилась подойти к ней и заглянула в глаза, в которых была одна пустота. — Алин, от тебя пахнет чужими духами. С кем ты была?       — Я была с той, кого трахаю каждую ночь, — крикнула Алина, отчего я вздрогнула.       — Прошу тебя, прекращай пить или не мучай меня и дай мне уйти. Я уже две недели не могу нормально поесть, ты все деньги тратишь на бухло…              Я не успела договорить. Девушка резко схватила меня за шею и прижала к стене.              — Не смей указывать мне.       — Отпусти, мне больно, — прохрипела я.              Она швырнула меня в сторону, а сама ушла в спальню. Из-за того, что я сильно ударилась об угол стола, я почувствовала, как кровь медленно стекает по голове.              Через 40 минут я подала голос.              — Алин?              Молчание. Спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.