ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На московском вокзале меня разбудил чей-то голос.              — Эй, у тебя всё нормально? — на меня уставилась пара заинтересованных глаз.       — Нет, — коротко и честно ответила я.       — Я Чикина… Юля, — она протянула руку.       — Аделина, — я пожала в ответ. Она удивлённо посмотрела на меня.       — Что-то не так? — спросила я с непониманием.       — Ты меня не знаешь?       — В смысле?       — Ладно, забей. Тебе есть куда идти? — она перевела тему, и я не стала заострять своё внимание на словах, сказанных ею ранее.       — Нет. Я сюда-то на последние деньги приехала, — я усмехнулась от безысходности.       — Так, встаём-встаём, — Юля взяла мою сумку. — Едем ко мне.       — Зачем?       — Поживешь у меня. Я, правда, с подругой эту квартиру снимаю, но места там достаточно.       — Мм, ладно…спасибо.              Всё это так странно. Я не уверена, что ехать домой к незнакомой девушке — хорошее решение. Мало ли что у неё на уме. Хотя мне уже нечего терять. Надеюсь, что мне повезло и этот человек просто хочет помочь мне.              Дорога заняла около часа, ехали мы в полной тишине. Поднявшись на седьмой этаж, я увидела, как дверь квартиры открывается, а из неё выбегает брюнетка и бросается на шею Чикиной.              — Я скучала, — прошептала в ухо.       — Я тоже. Знакомься, это Аделина, и она будет жить с нами, — Юля указала на меня, а я смущённо помахала рукой.       — Меня Таня зовут, можно просто Бурая. Пойдёмте в квартиру уже.              Мне безумно неловко, но вроде Таня не против того, что я поживу у них. На первый взгляд она кажется очень доброй и милой девушкой. Интересно, они в отношениях или просто подруги?              Из раздумий меня вытащил голос Юли.       — Ну, рассказывай, что у тебя случилось.       Я набрала в лёгкие побольше воздуха и начала.       — Я жила со своей девушкой Алиной в посёлке возле Ставрополя. Всё было хорошо первое время, но потом она начала пропадать где-то, пить, употреблять наркотики, изменять. Я терпела это, пока она не подняла на меня руку, — я указала пальцем на синяк, который «украшал» мою шею. — Я сбежала от неё, на последние деньги купила билет в Москву. Я боюсь, что Горб найдёт меня.       Я заметила, как лица девушек изменились и они переглянусь.       — Я сказала что-то не то?       — Горб? — переспросила Таня, — которая в пацанках снималась?       — Где? — я не поняла о чём идёт речь.       — Ты не знаешь? — они обе удивились. — Это проект, где помогают девушкам с тяжёлыми судьбами. Мы с Юлей тоже были участницами.       — Я в первый раз слышу про этот проект.              Чёрт. Я, наверное, выгляжу так глупо. Год встречалась с человеком, который врал о своём прошлом. Она никогда не говорила мне, что где-то снималась. Теперь мне понятно, почему она переехала в посёлок и удалила все социальные сети. Тут о ней никто не знает. Но почему она отреклась от этой популярности? А самое главное — получается проект ей не помог. Какая я дура. Доверилась человеку, а меня опять обманули.              — Вот, смотри, — Юля показала мне фотографии Алины с другими участницами, — это 5 сезон.       — А вы из какого?       — Я из 7, а Таня из 2. Хочешь покажу свои фотки? — она улыбнулась.       — Да, давай.       Девушка дала мне свой телефон с фотографией и начала поочерёдно называть имена учениц.       — Это Рони, это Крис, это Лиза…       — А это кто? — я перебила её и приблизила блондинку, волосы которой были собраны в пучок.       — Кира Медведева. Трахались с ней в туалете, — я повернулась на Юлю. — Да шучу я, — она очень громко засмеялась.       — Мда, странные у тебя шутки. Симпатичная девушка, кстати.       — Абьюзер.       — Что?       — С этой проблемой она пришла.       — Она справилась с этим?       — Наверное, — Чикина пожала плечами. — Победительницей стала.       Нас прервала брюнетка, которая вышла с балкона с пачкой сигарет в руке.       — Закругляйтесь, завтра вставать рано.       — Прям как мама, — я ухмыльнулась.       — Да уж. У нас завтра встреча сезонов, поедешь с нами? — Юля направилась к выходу из комнаты.       — А зачем? Меня всё равно там никто не знает.       — Многие придут со своими знакомыми.       — Тогда ладно, — я улыбнулась краем губ.       — Ну и славно.       Обе девушки ушли в спальню, а я осталась в гостиной, где мне и постелили.              Интересно будет познакомиться завтра с другими девочками. А ещё это так странно, что меня опять привлекла абьюзерша.              Хм, а как там Алина? Я всё же скучаю по ней, хоть и боюсь… Только от одних мыслей об этой персоне меня начало трясти.              Уснуть у меня не получается, поэтому я решила почитать в интернете про этот проект и самих участниц. И вот, в поисковую строку я вбила: «Кира Медведева».              «Кира Медведева роман с Дианой Янголенко»              У неё есть девушка? Ладно. Стоп, почему меня вообще это интересует и волнует? Она меня даже не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.