ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Алина, как и обещала, перевела мне деньги. Даже больше, чем я ожидала. Этого точно хватит, чтобы снять хорошую квартиру на несколько месяцев, а также на еду, одежду и прочее.              Утро у нас с Юлей началось снова с сигареты, как и в любой другой день. Что может быть лучше утренней сигареты?              Я откинулась на спинку удобного кресла, которое стоит прямо на балконе, и, натянув на глаза капюшон толстовки, вставила в уши наушники и включила трек фараона.              Думаю, что это самый подходящий момент для того, чтобы поискать квартиры недалеко от этого дома. Поиск идеального жилья занял у меня около часа. Договорившись с арендодателем о встрече, которая произойдёт буквально через два часа, я пошла завтракать. Я села к девочкам за круглый стол, предварительно захватив чашку клубничного чая и булку с повидлом, которые вчера для всех нас купила Таня.              Всё же девчонки довольно хорошие и комфортные, с ними очень уютно и хорошо. Не каждый человек согласится приютить у себя незнакомца, валяющегося на сиденьях вокзала. И я безумно благодарна им за это. Не знаю, что бы я делала без них. Да, возможно это было глупым решением: поехать в чужой город на последние деньги, понимая, что жить будет негде, но удача повернулась ко мне лицом, и я встретила замечательную Юлечку.              — Какие у вас планы на сегодня? — спросила заинтересованно Таня и подцепила вилкой кусочек омлета, который тут же отправился к ней в рот.       — Хочу с Гелей встретиться, — произнесла Юля, зевая.       — А я поеду квартиру смотреть, — я взглянула на них в ожидании реакции.       — Уже съезжаешь? — Юлия вскинула брови.       — Не хочу вам мешать. Вы и так мне очень помогли, даже не знаю, как вас отблагодарить.              Примерно понимая, что сейчас произойдёт, я стала наблюдать за Юлей, которая весело качалась на стуле. Я посмотрела на Таню и молча кивнула в сторону девушки. Бурая замахнулась и уже хотела что-то сказать, но не успела, так как Юля полетела на пол.              — Блять, Чикина! Это уже второй стул! — Таня вскочила, прижала ладони к бёдрам и растопырила локти.              Я залилась звонким смехом и только сейчас увидела, что ножка стула лежит отдельно от него.              — А ты чего смеёшься? — Бурая сжала кулаки и посмотрела на меня исподлобья, что ещё больше позабавило меня, и я засмеялась с новой силой.       — Танюх, это же всего лишь стулья, — Юля сидит на полу и пытается починить стул.       — Ну, в самом деле, Танюх, — я передразнила Юлю и вытерла выступившие из-за смеха слёзы.       — Ты, — брюнетка ткнула пальцем в Юлю. — Будешь покупать новые стулья! — она ушла в гостиную. Юля надулась и отодвинула от себя то, что сама же и сломала.       — Злыдня, — прошипела Чикина.       — Я всё слышу, — крикнула Таня.       — Да уж, давно я так не смеялась, — успокоившись, я звучно выдохнула.       

***

      В назначенное время я приехала к назначенному месту. Выйдя из машины, я на несколько секунд остановилась, оглядываясь по сторонам. Меня оглушил несмолкаемый шум двигателей, разговоры идущих мимо людей, чириканье птиц. Подняв голову, я увидела высокие здания, одно из них — мой будущий дом. Хотела я зайти, но сделать мне этого не дала девочка лет четырнадцати.              — Аделина!       — Да? — я удивилась, ведь не поняла откуда она может меня знать.       — Можно с тобой сфотографироваться? — я немного растерялась, но всё же выполнила её просьбу. Уже развернулась, чтобы уйти, но она потянула меня за рукав толстовки. — А где Кира?       Этот вопрос застал меня врасплох, я немного замялась.       — Не знаю, — пожала плечами.       — Вы же встречаетесь, — девочка вопросительно выгнула бровь.       И как на это реагировать? Что отвечать?       — Да, но я не знаю где она сейчас, — я сама удивилась своим словам. — Извини, у меня дела.              Мы попрощались, и я поднялась в квартиру, где меня уже ждал арендодатель.              — Здравствуйте, можете пока что осмотреть квартиру, — он обвёл её рукой.              Ремонт в квартире выполнен в чёрно-белом стиле, а сама она достаточно просторная. Возле входных дверей находится пуфик светло-серого цвета, на котором удобно сидеть, когда обуваешься. На стене висит зеркало в полный рост с полкой, где расположился горшок с орхидеей. Также в прихожей имеется большой шкаф купе.              Кухня совмещена с гостиной, и мне это нравится. Кухонный гарнитур чёрного цвета, длинный и вместительный, здесь очень много электроприборов, помогающих в готовке. Как и на любой другой кухне, тут есть стол, который больше похож на островную барную стойку с барными стульями. Над столом висят модные светильники.              Напротив зоны для еды находится огромный угловой белый диван с прозрачным журнальным столиком. Сидя на диване, можно смотреть какой-нибудь фильм на настенной плазме. Белый ковёр очень мягкий и чистый.              Спальня показалась мне уютной. В стену встроены чёрные шкафы, которые открываются одним нажатием руки. Кровать тоже чёрная, но белое постельное белье придаёт комнате хороший вид. Рядом с ней стоят прикроватные тумбочки.               Я подписала все нужные документы, оплатила и поехала домой за вещами.              Я достала из сумки телефон и увидела два пропущенных от Юли. Я поспешила перезвонить ей.              — Что-то случилось? — спрашиваю я.       — У Малышенко туса, приезжай, — живо произнесла девушка.       — Кира будет?       — Должна быть, Лариса притащит её.       — Ну, я сейчас подумаю и напишу тебе.       — Давай быстрее, — она сбросила.              Я нахожусь в раздумьях. С одной стороны я понимаю, что мне нужно перевезти вещи в новую квартиру, но с другой, хочется повеселиться и получше узнать девушек. Да и, наверное, хотелось бы сблизиться с Кирой, быть хотя бы подругами, так как блондинка кажется мне довольно интересной личностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.