ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я написала Чикиной, что приду, а она отправила мне адрес.              Через 30 минут я была на месте. Многоквартирный дом находится в одном из самых хороших районов Москвы. Оглядевшись несколько раз, я глазами нашла нужный подъезд. Поднялась в квартиру, постучалась.              — Ну приветик, — девушка с множеством татуировок на лице взяла меня за руку и затащила внутрь. — Я Виолетта, можно Вилка или Ви. А вообще, как тебе удобно, так и называй, — она слегка приподняла брови в интересе, а веки расширились.       — Я Лина, — пожала ей руку.       — Пошли, а то сейчас всё веселье пропустим.              В квартире много людей, очень много. Все они находятся в разных комнатах. Я зашла в просторную гостиную. Кто-то танцует под популярные треки, а кто-то занимается чем-то другим. Юля сидит в обнимку с Таней, чему я невольно улыбнулась. Кристина Захарова делает несколько белых дорожек на столе и тут же снюхивает их. Рони курит прям тут и звонко смеется с Лизой. Кира одной рукой что-то пишет в телефоне, а другой — гладит ноги Ларисы, которые лежат на коленях блондинки. Ларисе приходится разговаривать с Желточенко, ведь Кира не обращает на неё внимания. Медведева поднимает на меня свой взгляд, и в этот же момент мне приходит от неё сообщение:              — Круто выглядишь. Мне нравится.              Я отвечаю коротким «спасибо» и делаю глоток чего-то крепкого. Ещё один. И ещё. Постепенно в глазах всё начинает плыть, я запрокидываю голову назад и ощущаю на своей талии чьи-то руки. Оборачиваюсь и вижу Виолетту, которая уже тоже напилась.              Девушка начинает танцевать передо мной, всячески извиваясь. Она прижимается ко мне, а мои руки блуждают по её телу, мы двигаемся в такт музыке.              Я замечаю на себе тяжёлые взгляды Ларисы и Крис. Смотря мне в глаза, они о чём-то оживлённо общаются. Уверена, меня обсуждают. Но мне плевать. Я хочу весело провести время, не забивая голову глупыми интрижками и сплетнями.              — Мне кажется, тебе хватит пить, — Юля забрала меня из объятий Малышенко.       — Ты что, моя мама? — я истерически засмеялась.       — Послушай. Да, тут весело, но это не та компания, в которой можно быть в таком состоянии, — мышцы её лица сдвинуты вниз, образуя нахмуренное выражение глаз. — Тут с тобой может произойти что угодно, и виноватой будешь только ты, — она ткнула в меня пальцем.       — Рассл-а-а-а-бься, Чекушка, — я расплылась в улыбке. — Тебя вообще не должно волновать то, что я делаю, — посмотрела за её спину и вновь встретилась взглядом с Кирой.       — Ты просто невыносима, — грубо произнесла девушка и двинулась в сторону своих знакомых.              В глазах опять всё плывёт, я пытаюсь найти свободную комнату, чтобы немного полежать. Когда я прохожу мимо туалета, дверь резко открывается, меня хватают за запястье и затаскивают внутрь.              — Вил, ты чего? — я замечаю её расширенные зрачки.              Девушка молча проводит большим пальцем по моим пухлым губам, после чего в её руках появляются разноцветные таблетки. Я послушно открываю рот, и она кладёт в него одну из них.              Она наклоняется к моему уху, а рука с талии спускается ниже.              — Я не могу держать себя в руках при виде тебя.              Я совершенно не понимаю, что происходит, но пока что мне нравится эта игра. Я запрокидываю голову назад, а Виолетта оставляет два засоса на моей шее. Она ловко подхватывает меня на руки и садит на стиральную машину. Я спешу стянуть с себя футболку.              Вот, я уже в одном нижнем белье, притягиваю Малышенко к себе, но нас прерывают. Дверь открывается, и заходит недовольная Кира.              — Какого хуя, Вилка? — прикрикнула блондинка и посмотрела нам в глаза. — Две наркоманки.       — Выйди, Кира, — безразлично произношу я.       — Ещё что мне сделать? Я сейчас же тебя забираю домой, — она тянет меня за руку, я пытаюсь поднять одежду, но не успеваю.       — Да не трогай меня! Я хочу остаться тут. — Сказала я, тяжело ворочая языком.       Кире это явно не понравилось. Она наклонилась к моему лицу и вспылила.       — Я пытаюсь тебе помочь, пытаюсь сделать так, чтобы завтра ты не пожалела о сделанном. А в ответ получаю эти возмущения? Ну ты просто супер, Аделина! — голос был резким, властным.       — Это не твоё дело! Я и сама могу разобраться, тебя никто не просит помогать. — Взгляд остекленел, а внутри всё заполыхало от злости.              Медведевой, видимо, надоело спорить и она решила опять потянуть меня за собой. Я поняла, что вырываться бессмысленно, так как девушка в несколько раз сильнее меня. Она отпустила меня, когда я попросила забрать одежду. Я оделась, и она так же взяла меня за запястье.              — Кирочка, вы куда? Что происходит? — подбежала Кравцова.       — Ларис, сейчас не до тебя, правда. Извини, — без какого-либо сожаления ответила Кира, на что я заулыбалась.       Мы вышли в подъезд.       — Чего ж ты свою девушку-то бросила там? — издевательски спросила я и посмотрела на неё, наблюдая за реакцией.       — Лариса не моя девушка.       — Она всячески клеится к тебе.       — Я знаю, но мне кажется, сейчас не лучшее время для обсуждения моей личной жизни.       На пороге квартиры показались Таня с Юлей.       — Что случилось? Вы куда?       — Я отвезу её к себе домой, она в полном неадеквате, — Кира бросила на меня презрительный взгляд.       — Может нам стоит поехать с вами? — заволновалась Таня.       — Не нужно.              Даже в какой-то степени приятно, что есть люди, которые волнуются за меня. Жаль, что я не сразу осознаю это и начинаю грубить им, думая, что они хотят сделать только хуже.              Приехали мы быстро. В машине я пыталась подкатить к водителю, но попытки не увенчались успехом. А вот Кире точно было стыдно за моё поведение.              Кира постелила мне у себя в спальне, а сама хотела уйти в соседнюю комнату, но осталась, так как я её попросила это сделать. Она легла рядом со мной.              В комнате стало тихо, я слышала только её размеренное дыхание. Меня охватила какая-то бешеная страсть. Я приподнялась на локтях и провела рукой по её щеке. Девушка, почувствовав это, повернулась ко мне. Я потянулась к губам, что так манят меня. Трепетно коснулась столь желанных губ, и мы слились в нежном поцелуе. Я отстранилась, чтобы убедиться в том, что она действительно хочет этого. По глазам видно, что хочет, но всё-таки останавливает меня.              — Продолжим, когда будешь трезва. У меня нет желания воспользоваться тобой, пока ты находишься в таком состоянии.              Ничего не ответив, я легла, отвернувшись к стене. Я ощутила, как руки блондинки ложатся на мою талию, обнимая, а сама она утыкается носом в мою шею и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.