ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Уже месяц мы живём с Алиной душа в душу. Она действительно очень изменилась после этой ужасной ситуации. Девушка стала намного спокойнее и заботливее, завязала с алкоголем и наркотиками, нашла работу. Вот только мне это больше не нужно…              Каждое утро, каждую ночь меня не покидали мысли о Кире. Я представляла, как мы просыпаемся утром, она с любовью целует меня, а потом идёт умываться. Мы вместе завтракаем, строим планы на сегодняшний день. Я думала о том, как она ругается с Ларисой и выходит из споров победителем, как смеется над моими тупыми шутками, как мы весело проводим время с Дианой и Владом, как она ревнует меня к Тане с Юлей и делает вид, что обижается. Я представляла, как вечером она идёт в ванную после тяжёлого дня, стягивает с себя одежду и… Я много думала о ней. Очень много. Я искренне надеялась и верила, что когда-то нам удастся встретиться.              Сейчас я поняла, что всегда за счастьем следует боль: ты должен выплатить долг за пережитые эмоции, оставившие след в мозгу, будто они въелись в него.              

***

             — Здравствуй, Москва, — произнесла Алина, вдыхая влажный воздух.              Спустя столько времени мы переехали в Москву. Я долго уговаривала Алину это сделать, она сдалась, и теперь мы тут.              Я приехала сюда из-за неё. Из-за моей Киры. Возможно, это глупо, и я никогда не найду её, но попробовать стоит.              Я боялась, что это всего лишь моё воображение и её не существует, но я облегчённо выдохнула, когда по запросу «Кира Медведева» мне выдало ту самую блондинку с карими глазами, в которую я влюбилась с первого взгляда.              У меня есть одна идея, где искать её. Я дистанционно записалась на собеседование в клуб «Штрэфонд», где вроде как тусуется Кира. Просто так меня туда не пропустят, поэтому пришлось выкручиваться так.              — Ты езжай домой, а я в клуб, — говорю я Алине.       — Хорошо, — она целует меня на прощание.              

***

             — Вы к кому? — спрашивает мужчина в чёрном костюме.       — Я на собеседование.       — Подождите, я позову Кристину.       Через пару минут из помещения вышла девушка с дредами. Кристина Желточенко.       — Аделина?       — Да.       — Пойдёмте, — она зашла внутрь, а я за ней.              Я начала смотреть по сторонам, выискивая Киру. И да, я замечаю её. Позабыв о Кристине, я быстрым шагом иду в сторону Медведевой. Она замечает меня и оглядывает с ног до головы.              — Мы раньше нигде не встречались?       — Я могу тебя обнять? — спрашиваю дрожащим голосом.       — Да, конечно, — она без раздумий соглашается. Скорее всего для неё такие вопросы уже неудивительны, ведь она является популярным человеком.              Я наконец-то ощутила то тепло, которого так не хватало. Теперь-то я точно не потеряю её, сделаю всё возможное, чтобы мы снова были вместе. Я заплакала, нервно и крепко сжимая её толстовку. Я скучала по ней так, что была готова стоять и плакать несколько часов, лишь бы она никуда не уходила и продолжала меня так обнимать. А в голове крутится последняя фраза моей Киры: «Люблю тебя больше жизни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.