ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Уверенной походкой я зашагала по плитке аэропорта Паттайи, ловко лавируя между группами туристов, волоча маленький чёрный чемодан на колёсах.              — Поскорее бы уже заселиться и сходить к морю, — Юля покачивается на пятках, едва сдерживая нетерпение.       — Фу, ну и жара, — сморщилась Кира.       — Тут ещё нормально, сейчас на улицу выйдем, вот там будет жарко, — произнесла Таня и принялась записывать истории для инстаграма.              Когда мы вышли из здания, влажный, но тёплый ветер кинулся с объятиями. В аэропорту действительно прохладно по сравнению с улицей. Тут не то чтобы тепло, я бы даже сказала, душно.              Кира взяла меня за руку, и мы все вместе пошли к автобусу, который нас ждал недалеко от выхода. Пока мы ждали, когда все места будут заняты, я смотрела в окно, любуясь природой этой страны. Несмотря на то, что почти весь полёт я спала, всё равно чувствуется усталость.              Гид начал вещать о том, как нужно вести себя в Таиланде. Я не придавала этому особого значения, так как Таня, по её словам, уже отдыхала здесь и знает все правила и стандарты. В случае чего, узнаю всё у неё.              Мы проезжали мимо местных домиков, которые выглядят, мягко говоря, не очень. Как оказалось, многие тайцы живут в ужасных условиях, чему конечно же стоит только посочувствовать. Потом уже пошли отели. Были отели с фонтанами, водными горками, с большой территорией и маленькой, пафосные и скромные, в общем, абсолютно разные.              По пути пассажиры высаживались возле своих отелей. И вот, настала наша очередь.              — Это просто невероятно! — я подняла голову наверх, осматривая наш отель.       — Да это ты ещё в Grande Centre Point Space Pattaya не была, — сказала Таня, открывая дверь и пытаясь затащить в помещение свой тяжёлый чемодан.       — Где?       — «Космический отель». Его открыли совсем недавно, но выглядит он безумно круто.       — Хорош трепаться, — Кира ловко подхватывает чемодан Тани и помогает его занести внутрь.       — Я о таком отдыхе могла только мечтать, — с восхищением произносит Юля и крутится вокруг себя, рассматривая территорию.              Преодолев длительный перелёт, трансфер из аэропорта, оформление на ресепшен и дорогу до номера, мы начали заселяться. Я живу с Кирой, Таня с Юлей.              Хотелось сходить в душ, поесть и поспать. И не понятно, чего хотелось больше всего.              По очереди приняв душ, мы с Кирой пошли в номер девочек, чтобы узнать, что они собираются сегодня делать.              — Пойдёмте на море! — в голосе Юли был оттенок едва скрываемого нетерпения.       — Давайте отдохнём, — умоляюще произнесла Кира. Таня кивнула, соглашаясь с её словами.              Я видела, как горят глаза у Юли. Она будто счастливый ребёнок, у которого исполнилась мечта. Каждый раз я умиляюсь при виде этого взгляда. Конечно, я тоже устала, но отказать ей я просто не могу. С пониманием того, что всё зависит только от меня, ведь Кира с Таней не захотят оставаться одни, я пообещала Чикиной сходить на море.              Поход до пляжа занял полчаса прогулочным шагом. Разложив полотенце и оставив вещи под «охраной» Тани, которая решила, что сегодня будет только загорать, я направилась купаться. Кира, на удивление, самая первая забежала в воду. Девушка начала брызгаться, на что я лишь наигранно обижалась. Спустя некоторое время, когда мне надоело купаться, я принялась развлекать себя съемкой окружающего мира. Первые истории в моём инстаграме представляли из себя селфи, а после них было несколько фотографий природы и радостных подруг.              — Кир, пойдём. Ещё вещи разобрать надо, — крикнула я, поднимая с горячего песка свою сумку.

***

      Все вещи мы разобрали достаточно быстро, чему я была очень довольна, так как теперь можно отдохнуть и поспать. Кира расположилась на небольшом диване и уткнулась в свой телефон. Я села на её колени, привлекая к себе внимание. Девушка сразу же отложила гаджет, и я почувствовала на своих бедрах чужие руки.              — Как тебе тут? — спросила я.              — С тобой мне везде хорошо, — я ощутила, как её пальцы осторожно убирают с лица прядь волос и гладят по скуле. Я нервно выдохнула, отвела взгляд, чувствуя, как горят щёки.              Я без слов обхватила руками шею Киры, и наши губы соприкоснулись. Она нежно посмотрела в мои глаза, полные желания, схватила меня за запястье и потянула в сторону кровати. Блондинка уложила меня на кровать так, чтобы колени свисали с её краёв. Она в спешке сняла с меня футболку, под которой ничего не было.              Кира нависла надо мной, разглядывая моё лицо. Она снова поцеловала меня. Потом ещё. И ещё, но уже ниже, так, оставляя следы поцелуев, она добралась от шеи до груди. Девушка ощупала руками мою кожу, отчего с моих губ сорвался тихий стон, который она тут же заглушила новым поцелуем. От её прикосновений мне приходилось только выгибаться и просить не останавливаться.              Она потянулась рукой вниз, стягивая с меня оставшуюся одежду. Медведева похотливо улыбнулась и встала на колени перед кроватью. Начала вести языком дорожку по внутренней стороне бедра, приближаясь к главной цели. Она подняла на меня глаза, которые хотели только одного.              Как только её цель была достигнута, она круговыми движениями своего языка стала доставлять мне удовольствие.              Когда этому процессу пришёл конец, мы несколько минут просто лежали, переводя дыхание. После чего приняли душ и легли спать. Поцеловав Киру, я повернулась к стене, а девушка обняла меня сзади и прижалась ко мне всем телом.              — Люблю тебя больше жизни, — я чувствую, как её пальцы переплетаются с моими. В этих объятиях так тепло, но мираж растворяется у меня в руках таящей дымкой, туманом просачиваясь сквозь пальцы. Тембр, интонация этого любимого голоса меняется на другой, такой знакомый.       

***

      — Проснись, пожалуйста. Я люблю тебя больше жизни.              Я с трудом открываю глаза, чтобы в следующую же секунду зажмуриться от резкого, слишком яркого света. Голова кружится, в горле пересохло, пальцы рук занемели, лёгкие горят. Я втягиваю носом больничный запах, морщусь и замечаю Алину. Алину Горб, которая положила свою голову на мою грудь и еле слышно всхлипывает.              Белый потолок, странные приборы и капельница. Что происходит? Где Кира? Почему со мной сидит Алина?              — Воды, — прохрипела я.       Алина резко поднимает голову, слёзы текут ручьём.       — Линочка, ты очнулась! — она подносит к моему рту стакан с водой. — Я позову медсестру.              Я всё ещё не понимаю, что со мной случилось, но не решаюсь спрашивать, пока не придёт медсестра.              Пытаюсь сесть, но тело не слушается. В коридоре раздаются шаги, дверь распахивается, и на пороге застывает молодая девушка в белом халате. Она изумленно смотрит на меня и, быстро развернувшись на каблуках, спешит, как я поняла, в ординаторскую.              — Где Кира?       — Кто? — удивляется Алина.       — Что со мной?       Девушка поглаживает мою руку, и её глаза начинают бегать по палате.       — Лина, ты была в коме… Три недели. Когда мы с тобой поссорились, ты, видимо, хотела сбежать, но тебя сбила машина. Это моя вина, Лин. Но ты не волнуйся, я исправлюсь, обещаю тебе. Я уже нашла работу, мы переедем, всё наладится…       — Тихо, — я не могу слушать её, я не могу в это поверить. Я не могу поверить, что Киры, Тани, Юли никогда не было в моей жизни.       

***

             Врач подключает ко мне аппараты и по несколько раз спрашивает, как я себя чувствую. В следующие секунды входят ещё две медсестры. Все кружат надо мной и проверяют моё состояние.              — Сколько она ещё тут пролежит? — Алина обратилась к врачу.       Мужчина посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на Горб.       — Ну, смотрите, сейчас все показатели в норме. Две недельки полежать точно придётся, а там посмотрим по её самочувствию, но точно не дольше месяца.              Мне не хочется верить в реальность происходящего. Я искренне любила Киру и восхищалась ею. Я помню это! Теперь я осталась одна. Наедине с болью и одиночеством. Со своими глупыми мечтами об этой прекрасной блондинке, которой, возможно, даже и не существует. Кто знает, быть может, все эти люди лишь плод моего воображения. Как жаль, что этим мечтам не суждено сбыться. Мне так страшно возвращаться к прежней жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.