ID работы: 131636

Стирая прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Kuchiki-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миниатюрная девушка брела по аллее в полном одиночестве. Ночь накрыла город темным покрывалом. Тучи, грозные и неприветливые, медленно плыли по небу, скрывая от глаз луну и звезды, погружая мир во мрак. Но, похоже, девушке было все равно. Она шла и шла, смотря себе под ноги, будто не замечая, что уже давно ночь. Время от времени она зябко ежилась от ледяного пронизывающего ветра, укутываясь в легкую курточку, явно предназначавшуюся не для такой погоды. Черные как смоль волосы растрепались, сливаясь с общим пейзажем. Тук-тук-тук... Одна, две, три капли, и вот уже ливень застучал по асфальту. Девушка остановилась и замерла в странной позе, подняв бледное лицо к небу. Из фиалковых глаз потекли прозрачные, словно кристаллики, слезы, смешиваясь с каплями дождя. - Ну и пусть, - судорожно шептала она посиневшими от холода губами, - он мне не нужен... Но почему же так больно? - голос дрожал, и девушка замолчала, начиная отчаянно всхлипывать. Она опустила голову, будто очнувшись ото сна, решительно тряхнула головой, чувствуя насколько продрогла, и быстрым шагом пошла обратно. «Все-таки не стоило так далеко идти. Теперь и дом-то свой не найду. Дура, дура, безмозглая дура! Как я могла так поддаться чувствам и сбежать? Как я могла так поступить?! Я должна была извиниться, улыбнуться и... не знаю, что потом, но явно не следовало закатывать истерику, и сбегать. Нет, ну дура же!» - корила себя девушка, прибавляя шаг. От грустных мыслей ее отвлек звонок мобильного, но она проигнорировала его, крутя головой из стороны в сторону и пытаясь понять, куда же она попала «И вообще, - продолжила девушка внутренний монолог, - может, его надо было выслушать. Нет, мне обязательно приспичило убегать. Вот идиотка» Вскоре показались очертания довольно большого дома и девушка прибавила шаг, желая поскорее добраться до дома, а завтра объясниться с ним. Но когда она была всего в нескольких метрах от дома, раздался глухой звук. «Пистолет?» Девушка рванула к источнику звука, моля Бога, чтобы не случилось ничего страшного. Она ловко перескочила через невысокий забор, направляясь к саду. Она вылетела из-за угла и обессиленно опустилась на колени, повергнутая в шок от увиденного. Опоздала... Еще один выстрел и девушка погрузилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.