ID работы: 131636

Стирая прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Kuchiki-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Муза совсем покинула авторов, так что извиняемся... Девушка зашла в класс, и прямо перед ее носом пролетел бумажный самолетик. Она окинула безразличным взглядом помещение, пытаясь найти в лице каждого улыбающегося хоть каплю искренности. Попытка не увенчалась успехом. - Здравствуйте! Это наша новая ученица, Кучики Рукия. - представила новенькую учительница(да, она оказалась учительницей). - А где учениЦА? - спросил парень со светлыми волосами, нахально улыбаясь. - Накамура, ты на время потерял зрение? - спросила женщина - Но, Йоруичи-сенсей, я вижу только УЧЕНИКА, но никак не девушку! Ни фигуры, ни груди. - медленно произнес он, прищурившись. Сидевшие рядом парни засмеялись, явно одобряя слова одноклассника. -Видимо, вы, молодой человек, действительно потеряли зрение. Ослепнуть в такие ранние годы... Вам так не повезло! - не осталась в долгу Рукия, вознаградив наглеца презрительной улыбкой - Садитесь на второй ряд за третью парту парту. - четко произнесла Йоруичи, таким образом, прекратив почти начавшуюся перепалку, и начала урок, как будто сразу забыв про девушку. Рукия села за парту, открыла тетрадь и погрузилась в урок, слушая объяснения учительницы, и даже не заметила соседку, сидевшую рядом, и ее робкую попытку заговорить с ней. Когда прозвенел долгожданный звонок, все сразу же покинули кабинет. Только Кучики спокойно встала и начала медленно собирать свои вещи. Краем глаза она заметила, что рядом стоит ее соседка, которая явно пыталась что-то сказать. - Эмм...привет. - наконец заговорила незнакомка, смущенно улыбаясь. - А?... Да, привет. – тут же ответила девушка, даже не повернув в ее сторону головы - Я Орихиме Иноуе... - Приятно познакомится. - ответила Кучики. - Мне тоже, - мило улыбнувшись, сказала собеседница. Рукия взглянула на Орихиме, оценивая ее внешность. Высокая, рыжеволосая девушка, с серыми как пепел глазами, и очаровательной улыбкой. По первому впечатлению было понятно, что скорее всего она дружелюбная, весёлая, добрая, - Может, пойдем в столовую? – первая нарушила затянувшуюся паузу Иноуэ. - Да, хорошо. Ты покажешь школу? – поинтересовалась Рукия менее мягким, но все еще холодным голосом Ничего не ответив, Орихиме схватила опешившую от неожиданности девушку за рукав и потащила показывать школу. Рукия честно пыталась сконцентрироваться на том, о чем говорит одноклассница, но из ее бесконечной болтовни понимала немногое, поэтому перестала обращать на нее внимание, иногда лишь кивая, и смотрела по сторонам. Школа ей не понравилась. Столько пафоса, все нереально шикарное, если по-простому. - Что Орихиме нашла себе парня? - неожиданно услышали девушки, когда были у столовой, незнакомый голос. Повернувшись, лицом к незнакомцу брюнетка увидела высокого блондина с оливковыми глазами и наглой ухмылкой на лице. В нем она узнала своего обидчика. Стоявшие рядом с ним парни смеялись с той "шуточки", что произнес он. - Ладно идемте, оставим наших "голубков наедине". - произнес блондин и, повернувшись к ним спиной, направился в сторону класса. Парни снова залились смехом и последовали за ним. - Кто это? – безразличным тоном спросила Рукия, провожая взглядом одноклассников. - Накамура Кота, сын бизнесмена, который помог строить эту школу, поэтому нет смысла ему перечить или жаловаться на него. Станешь его врагом – получишь одни неприятности. - грустно пояснила Иноуэ, опустив глаза и, чтобы не заплакать, сжала губы и на миг замерла, похоже, борясь с эмоциями. - Не позволю такому человеку издеваться над собой. - прошипела Рукия, давно приняв решение в душе, как поступить. - Через 5 минут звонок. Думаю, нам стоит пойти в класс. - пробормотала Химе, направляясь в кабинет. Кучики ничего не ответила, погрузившись на пару секунд в свои совсем нерадостные мысли, после чего усмехнулась и пошла за девушкой. Последним уроком была химия, где все откровенно спали, совершенно не волнуясь, вызовут их отвечать или нет. Учитель, высокий мужчина средних лет, игнорируя наплевательское отношение учеников к своей любимой химии, решил вызвать единственную внимательно слушавшую ученицу, то есть Рукию. Она медленно встала и направилась к доске и, получив задание, начала быстро писать на доске. Тут написанные только что формулы слились в однородное белое пятно, но Рукия упрямо продолжала выполнять упражнение. Резкая боль в голове заставила девушку вздрогнуть. Колени задрожали и подкосились, не желая боле держать свою обладательницу, из-за чего девушка рухнула на пол, тут же потеряв сознание и погружаясь уже в такую знакомую темноту....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.