ID работы: 13163975

Дисфория

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Андреа с трудом подавила желание почесать голову. Те хрени, напоминающие ошмётки кожи, которые Касс назвала формирующимися ушами, дико зудели. Пока одна рука плавными движениями выковыривала со дна банки мороженное, вторая с такой силой вцепилась в мышку какого-то старого для меня, но очень нового для местных компьютера, словно на ее месте находилась чья-то шея.

Щёлк щёлк

Лениво слизала с ложки холодный десерт. Наверное, стоило бы что-то другое съесть, а то большую часть моего рациона последние два месяца составляет сладкое. Но Касс забила на меня огромный болт, а самой было как-то плевать. Опекунша, конечно, считала, якобы так даёт мне время побыть с собой наедине, свыкнуться с пошатнувшееся реальностью и что если разрешить мне всё, то я обязательно полюблю ее...

...

Ну, я немного преувеличиваю. Та вроде как следила, чтобы я не убилась, но без особого энтузиазма. Может вообще считала такой самостоятельной и умной. Кто ж их знает, мысли, слава какой-нибудь твари, читать не умею. Не то чтобы меня это действительно волновало, но надежда на то, что хотя бы эта семья будет более ответственно относится к мелкому ребёнку, имеющими явные психические отклонения, с каждым днём всё больше тает. Только почему-то это не вызывает должного разочарования. Наверное, причиной является то, что я ожидала чего-то такого. Бесцветно хмыкнула, при этом нарочно громко сглотнув мороженное. Дикая потребность в сахаре когда-то меня прикончит. Ну, это проблемы будущей Эндрю, а нынешняя, пожалуй, продолжит справляться со стрессом самым приятным для себя способом–нажраться сладкого и уснуть на дереве. Или крыше. Или же в другом достаточно высоком месте, где никто не сможет достать.

...

Быстро пробежалась глазами по тексту переписки. На улице краем уха услышала, что существует анонимный сайт, позволяющий подросткам делиться друг с другом переживаниями и прочей лабудой. Поморщилась от досады. И здесь мудаков хоть лопатой греби. Понятия не имею, зачем этим занимаюсь. Скорее всего из-за скуки–тело казалось невероятно слабым, а мысли часто путались, неосознанно фокусируясь на чём-то ненужном. Вот нахуя мне знать, как поймать того воробья?

...

Ещё какое-то время покрутила «рулетку», ища что-то интересное. Решила уже закрыть, как в уведомлениях выплыло достаточно дружелюбное, на первый взгляд, сообщение.

lol_kek: Приветик!;3 Не против пообщаться?

...

Чуть склонила голову к плечу. Отвечать или нет? Задумчиво побарабанила пальцами по мышке.

...

andrew: чё надо

lol_kek: Воооу! Почему так грубо, дружище? Просто хотел пообщаться, не злись!!!!😰😰

...

Скептически выгнула бровь на смайлики. Редко же их ставят, из-за чего теперь те сильно цепляют взгляд. Тихо хмыкнула. Ну, давай пообщаемся.

...

andrew: зачем здесь сидишь

lol_kek: Почему ты не ставишь знаки?! Это немного пугает!!😨😨😨

lol_kek: Ясное дело зачем! Чтобы найти друзей, конечно же!😏😁

lol_kek: Почему молчишь?? Я тебе надоел?!😩

...

Несмотря на то, что последние слова были написаны явно для привлечения внимания, показалось, словно человек по ту сторону действительно считал, что может мне надоесть. Не далеко от правды, так то.

...

Чуть поёрзала на стуле, стараясь игнорировать зуд в нижней части тела, и едва заметно нахмурилась.

...

andrew: я начала обращаться но была к этому не готова

...

Ставить знаки препинания было откровенно лень.

На мгновение глянула в сторону окна, стараясь подавить странное шевеление в груди. Впрочем, быстро кинула это дело, теперь просто его игнорируя.

...

Не хотелось даже себе признаваться, что общаться с кем-то другим на эту тему было немного... Волнительно. До этого попадались какие-то извращенцы или те, кому на тебя было плевать–лишь бы самому выговориться. Найти подобного собеседника, как этот «lol_kek», что за тупой ник, до этого не удавалось. Впрочем, пока рано судить. Он может оказаться ещё бо́льшим мудлом.

...

lol_kek: Ооооо, вот в чём дело! Но ты не волнуйся, такое со многими бывает! Главное знай, что это нормально!😉😉💞

andrew: мне плевать

andrew: просто неожиданно

lol_kek: Прости пожалуйста!!!!😰😭

...

В ушах раздался мерзкий писк. Тихо рыкнула. С трудом подавила вспышку гнева, старательно выгоняя ненужные воспоминания из головы. Ложка в руке чуть дрогнула, только чудом не испачкав рукава кофты.

...

ЗаткнисьЗаткнисьЗаткнись.

...

andrew: не говори это слово

lol_kek: Что? Какое?!?🤨

andrew: пожалуйста

...

Никому не стоит знать, что в момент написания этого сообщения руки Андреи позорно подрагивали. Понадобилось пять минут, чтобы успокоиться.

...

lol_kek: А почему???🙁🙁

andrew: не твоё сучье дело

lol_kek: Хорошо хорошо! Больше не скажу🤫😉 Только не обижайся, ладно?🥺🥺

...

Устало откинулась на спинку стула и прикрыла глаза ладонью. Моя социальная батарея на нуле. Поморщилась. Зуд медленно, но верно перерастал в тупую боль. Обречённо посмотрела на пустую банку от мороженного, уже вторую за это утро.

...

Незаинтересованно прошлась взглядом по строчкам текста, что мой загадочный собеседник печатал с космической скоростью. Отвечать не хотелось. Было желание проигнорировать этого Кека, окончательно забив на общение с кем-то. И зачем только начала?

...

Уголок губ чуть дёрнулся в слабом проявлении отвращения. В дверь комнаты тихо постучали, что не стало неожиданностью–слышала шаги за дверью. Раздражает. —Эндрю, можно зайти?—Резко выпрямилась. Вновь посмотрела на экран компьютера. Пальцы быстро застрочили короткий ответ, старательно игнорируя боль в костях. Руки то какого хера болят?

...

andrew: отъебись

...

Рука словно сама собой поставила «звёздочку» под ником «lol_kek», давая понять как моему собеседнику, так и мне, что я буду не против продолжить общение. На собственном лице появилось сложное выражение. Нахуя я это делаю? Кек на мои действия стал печать только больше текста. Быстро закрыла вкладку с сайтом, сама не понимая зачем. Касс не стала бы ругать, наоборот, была в в восторге. И чему тут радоваться, спрашивается? Вот только совершенно не хотелось, чтобы кто-то ещё знал о том, что она делает...это. Не то чтобы подобное казалось чем-то позорным, просто... Сложно.

...

—Заходи,—непроизвольно выпрямилась, пристально уставившись на женщину.—Что-то случилось? На лице опекуна...опекунши? появилась мягкая глупая улыбка, а глаза изогнулись в полумесяцы. —Ох, нет. Точнее, не совсем,—Касс выглядела взволнованно, словно только что узнала нечто невероятно хорошее.

...

Что-то у меня предчувствие плохое.

...

—Помнишь, что я рассказывала о своём сыне?—Женщина ожидающе уставилась в моё лицо, неудачно пытаясь скрыть собственное возбуждённое состояние.

...

—Дрейк,—боль усилилась, мешая собраться с мыслями. Тёплый комок в груди стал проявлять подозрительную активность, если брать в расчёт то, что обычно он «спал». На кончике языка почудился кислый вкус. Подозрительно покосилась в сторону пустой банки от мороженного. Мне же не могли чего-то подсыпать? Да не, бред. —Да, это его имя!—Дама была слишком рада такой мелочи, как запоминание имени ее сынка. Ну, если опираться на то, что обычно я своим поведением похожу на кусок камня... Что ж, подобная радость немного оправдана. —Мне сегодня сообщили, что он приедет домой на всё лето! Разве не здорово, Эндрю?—Касс, кажется, с трудом сдержала желание заобнимать меня до смерти. Ошмёток, в будущем именуемый ухом, нервно дёрнулся, но постная мина отказывалась покидать моё лицо. —Да, здорово,—уголок губ дёрнулся из-за попытки сдержать гримасу отвращения, но женщина решила, что «милая девочка» просто пытается скрыть улыбку. Огромное заблуждение. Эндрю вообще не любила общаться с кем-то, особенно на постоянной основе. Особенно, если собеседник является мужчиной, с котором она будет вынуждена проживать под одной крышей три месяца. Кем там этот Дрейк был? Военным? Пиздец, он еще и физически сильнее. Хотела уже жирно так намекнуть Касс, что была бы не против вернуться в приют на эти три месяца, как произошло то, чего я вот вообще не ожидала. —Ах, ещё мы получили разрешение на твоё удочерение, представляешь? Ох, нет-нет, ты в праве отказаться! Просто... Я подумала, ну, мы могли бы стать семьёй...

...

Почудилось, словно весь воздух выбили из лёгких. Тёплый комок в груди, являющийся детёнышем моего «зверя», одновременно находился в дичайшем приступе восторга и дрожал от сковывающего ужаса.

...

С трудом сглотнула вязкую слюну. Дышать на мгновение почему-то стала сложнее. —Я подумаю. Спасибо, Касс.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.