ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красавица... Именно так Майкл описал бы тебя. Он знает, что так чувствовать неправильно, но ничего не может с собой поделать. Ты была как раз в его вкусе, и ему больно видеть тебя в постели его отца с этим дурацким обручальным кольцом на пальце. Он ненавидит, что может только использовать свои руки, чтобы избавиться от этого неприятного чувства, вместо того, чтобы трахать тебя до самозабвения. Он знает, что ты заслуживаешь лучшего. Несмотря на то, что он знает все это про тебя, он ничего не может поделать, кроме как ничего не делать и сидеть там, наблюдая на экране, как его отец безжалостно пихает в тебя свой член. "Уильям! Притормози!" – зашипела ты, хватаясь за простыни для поддержки, когда Уильям толкнул бедрами, прижимая твою голову к матрасу. "Притормози? О чем, черт возьми, ты говоришь? Разве ты не была вся на мне и не умоляла трахнуть эту идиотскую дыру? "– Он зарычал тебе на ухо. Майкл мог только наблюдать с камеры, которую он установил на книжной полке, как он сжимает свой твердый член, его сперма вытекает из его щели. Он издал низкий стон, когда накачивал свой член, потирая щель большим пальцем. "Черт ..." – простонал он, оглядываясь на экран своего компьютера. Он увидел, как ты и его отец поменялись местами, теперь ты была на нем, пока ты разминала бедра. "Уильям ... О, черт..." – Ты издала порнографический стон, когда потянулась к шее Уильяма и притянула его к поцелую. Майкл стиснул зубы, продолжая мастурбировать и смотреть на отвратительную сцену. Это должен был быть он, ты должна была быть его... "Тебе лучше потише, Дорогая...Ты бы не хотела, чтобы дети слышали " – Уильям ворковал, хватая тебя за сиськи, он ущипнул твои соски и потянул за них, заставляя тебя взвизгнуть. Уильям шикнул на тебя, когда схватил тебя за бедра и начал двигать бедрами вверх, пока ты все еще прижимаешься к нему. Он издал громкий стон, как только почувствовал, что ты напряглась вокруг него. "Ты собираешься кончить? Кончай для меня, принцесса...Я хочу, чтобы ты кончила на мой член, да?" – Ты кивнула головой, даже не понимая, что происходит. Майкл мог только качать кулаком еще быстрее, его хватка вокруг его члена усилилась, представляя, что это ты доишь его досуха, а не его рука. С последним толчком ты издаешь дрожащий вопль, все твое тело дёргается. Уильям наполняет тебя своим семенем. Майкл тяжело дышит, откинув голову назад, пытаясь оправиться от кайфа удовольствия. После нескольких минут попыток отдышаться Майкл поднял голову и снова посмотрел на экран, но был ошеломлен, увидев своего отца лицом к лицу с камерой. "Нравится то, что ты видишь, сынок?" – Мужчина спросил с ухмылкой, прежде чем разбить крошечную камеру вдребезги, оставив черноволосого парня в недоумении. Его отец знал... "Этот ублюдок ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.