ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майкл колебался, стоит ли ему спускаться к завтраку. Он слышал, как ты и его отец весело воркуете друг с другом. он все равно это сделал, на тяжелых ногах он вышел из своей комнаты и спустился вниз. И вы, и Уильям посмотрели на Майкла. Вы мило улыбнулись своему пасынку, в то время, как Уильям только дьявольски ухмыльнулся своему сыну. "Доброе утро..." – пробормотал Майкл. "Доброе утро, Майки!" – Ты подбодрила его и пригласила сесть рядом с тобой на завтрак, Майкл с радостью сел рядом с тобой. Он начал спокойно есть, слушая, как вы с его отцом разговариваете. "Ты будешь дома поздно? ..." – Ты с грустью спросила своего мужа, Уильям отложил газету, которую он читал, и посмотрел на тебя мягким взглядом. "Мне нужно закончить много работы, Майкл здесь, чтобы утешить тебя, пока меня нет" Майкл прищурился на отца, Уильям посмотрел на сына с озорством в глазах. "Тебе будет весело с твоей мамой, правда, Майкл?" – Спросил Уильям, мальчик мог только спросить себя, что, черт возьми, планирует его отец, медленно пережевывая еду. Вы смотрели на своего сына с надеждой в глазах, невинно думая, что, возможно, вы с Майклом могли бы стать ближе, играя в настольные игры или что-то еще, что он предпочитает. "... да, конечно ..." – Майкл просто ответил. Уильям, усмехнулся и сделал глоток кофе. Встав, он поцеловал тебя в лоб, прежде чем повернуться к Майклу. "Приходи, проводи меня, Майкл" Майкл сделал то, что сказал его отец, пока ты сидела там, невинно хлопая ресницами. Подросток последовал за Уильямом до двери, передавая ему сумку своего отца с хмурым лицом. Уильям только смотрел на Майкла с дерьмовой ухмылкой, когда он вручил Майклу знакомый пластик с красными таблетками. Майкл был ошеломлен, но сумел скрыть свой шок, подняв брови. "Что это?" – Прошептал он. "Не будь глупым, Майкл. Я знаю, ты знаешь, что это за дерьмо ... " – Уильям ворковал на своего сына. – "Ты можешь использовать это...Я знаю, как сильно ты хочешь испачкать свою мачеху ... " Его отец издевался над хриплым тоном, Майкл оглянулся через плечо и увидел, как ты убираешь со стола, тихо напевая свою любимую музыку. Затем он снова посмотрел на своего отца оценивающим взглядом. "Я не такой, как ты, ты, отвратительный урод-убийца", – прошипел Майкл, Уильям усмехнулся, прежде чем положить таблетку обратно в короткие карманы своего сына. Похлопав, он подмигнул сыну и ушел. Майкл глубоко вздохнул, прежде чем вернуться на кухню и помочь тебе убрать посуду. "Не нужно помогать, Майкл. Я справлюсь с этим", – радостно произнесла ты, губы Майкла сложились в тонкую улыбку. "Все в порядке, у меня сегодня нет работы, поэтому у меня много свободного времени", – ответил он, ты издала длинное "о", а затем улыбнулась. "Спасибо! Кстати, чем ты хочешь заняться позже? Я подумал, может, нам стоит пообщаться как матери и сыну, раз твой папа опоздает, " – Ты вмешалась, Майкл схватил тряпку и начал вытирать стол. Слова и действия его отца из прошлого прокручивались в его голове, как заезженная пластинка, ожидающая, когда ее кто-нибудь остановит. Он знал, что будет неправильно делать что-то настолько зловещее и отвратительное, но в глубине души он знает, что был лицемером, назвав своего отца отвратительным, когда он сам трахал его кулаком, думая, что это ты радостно прыгаешь на его члене, как шлюха. Он повернулся к тебе и улыбнулся. "Как насчет того, чтобы перекусить сегодня вечером во время просмотра или, может быть, поиграть в карты ..." *** ее и отвратительное, но в глубине души он знает, что был лицемером, назвав своего отца отвратительным, когда он сам трахал его кулаком, думая, что это ты радостно прыгаешь на его члене, как шлюха. Он повернулся к тебе и улыбнулся. "Как насчет того, чтобы перекусить сегодня вечером во время просмотра или, может быть, поиграть в карты ..." *** Парень с каштановыми волосами мог только смотреть на пластик с таблетками, которые он сейчас держал в руках, время пролетало быстро с каждым взглядом на таблетки. Как только он должен был убрать таблетки, входная дверь щелкнула, и вы вошли с продуктами. Майкл бросился к тебе и помог тебе нести их, ты поблагодарила Майкла, когда сняла пальто и повесила его на вешалку. "Ты много купила ..." – Он прокомментировал, ты хихикнула. "Ну, я забыла спросить, какие закуски ты хочешь съесть, поэтому я подумала просто купить все, что выглядит вкусно!" – Вы ответили, Майкл начал все распаковывать, пока вы сидели на диване и немного отдыхали. Когда вы разминали руки, ваш взгляд упал на пластик, полный желеобразных красных таблеток? Ты схватила ее и позвала Майкла, который затем ответил гудением. "Что это?" – Ты спросила, поднимая таблетки. Майкл посмотрел на тебя, затем его глаза расширились. Он отчаянно постукивал пальцами, пытаясь придумать оправдания. "О-о-о! Это мармеладные мишки, мой друг сделал их с нуля ", - ответил он, ты подняла бровь и уставилась на них, но потом пожала плечами. "Можно мне немного? Они выглядят соблазнительно! " – Ты хихикнула, Майкл громко крикнул "Нет", что заставило тебя посмотреть на него в замешательстве. "Почему бы и нет? Это мармеладные мишки ... " "Они действительно отвратительные на вкус! Вот почему я не съел все это ... " "Ну, мне бы не помешало попробовать это! Может быть, я мог бы дать твоему другу несколько советов о том, как их приготовить! " Прежде чем Майкл успел отреагировать, ты взяла одну таблетку и быстро съела ее. Твое лицо сморщилось от отвращения, когда ты проглотила всю таблетку, ты бросилась к раковине и начала пить воду. "Я думаю, твой друг перепутал сахар с солью ..." – Ты прокомментировала, Майкл мог только смотреть на тебя с ужасом. Сначала вы подумали, что он просто беспокоится, что вы съели что-то плохое, но позже вы пожалеете об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.