ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Майкл сидел на коробке, ожидая, пока его подруга закроет магазин на обеденный перерыв. Джессика медленно открыла дверь, и за ней появился дрожащий Майкл с нахмуренными бровями. "Ты чертовски дрожишь", - прокомментировала она, прежде чем вручить ему завернутый сэндвич и банку содовой, которую Майкл с радостью принял. "Я не знаю, что сказать ... но это был несчастный случай", - добавил он, Джессика решила сесть напротив Майкла, скрестив ноги. "Да. Ты поскользнулся и случайно начал трахать свою мачеху - это был несчастный случай " "Это действительно было! И она вцепилась в меня...ну, она случайно взяла виагру, которую я купил, но это была не моя вина! " - Он продолжал объяснять, закрыв лицо обеими руками. "Виагра?? Сука, ты даже не можешь поговорить с женщиной, не вспотев?? Как, черт возьми, ты будешь использовать виагру ?? " - Она спросила его. Майкл посмотрел на нее и начал покусывать губы. Глаза Джессики расширились, а челюсть отвисла. "Ты собирался использовать виагру на своей матери?!" - Она прошипела шепотом и быстро ударила его по голове. Майкл взвизгнул и начал тереть то место, куда она его ударила. "Я был!! Но потом я решил, что это неправильно, но потом она увидела их и подумала, что это мармелад! Технически это была не моя вина! " - Майкл возразил. "Ты, извращенный ублюдок, если ты так сильно хотел трахнуть милф. Тебе следовало спросить меня. Я знаю старых женщин" "Смотри! Я не знаю, что делать, ясно?!" - Он заскулил, Майкл грубо развернул обертку от сэндвича и съел ее с хмурым видом. Джессика вздохнула, выпрямилась и сделала глоток содовой. "Послушай, расскажи мне все, что случилось, о том, как ты стал таким ..." Майкл поднял голову и посмотрел на нее с сомнением, но решил сдаться. Он не может говорить об этом ни с кем. Джессика была единственной, кому он мог доверять. Она была единственной, кто мог понять его запутанную жизнь, потому что он знает, что ее жизнь была такой же хреновой, как и его. Майкл начал всю историю дрожащими руками. От начала и до конца он дрожал, когда смотрел на неё. Она никак не реагировала, на ее лице не было никакого выражения отвращения. "Мы трое вроде, как согласились продолжить эти сексуальные отношения, и ради этого они бы развелись ..." - Майкл закончил, Джессика начала покусывать внутреннюю сторону щеки, продолжая смотреть на своего друга. Все, о чем она могла думать прямо сейчас, это то, насколько испорчена его семья. Она знала, что она мусор, который любит устраивать драки и трахать всех, кого она считает достаточно симпатичным и заслуживающим ее, но это было на другом уровне испорченности. "Вы трое согласились?? Ты согласился?? Майкл, я твой друг, и у меня нет никаких гребаных прав судить тебя, но это пиздец ... " - Она ответила, нахмурив брови. Майкл мог только прерывисто вздохнуть, когда она уставилась на него. "Я знаю, что это так ... но Джессика ... поверь мне, когда я говорю, что люблю..." "Нравится она??? Это чушь собачья, Майкл, просто скажи, что ты возбужден и хочешь немного гребаной киски ", - продолжила Джессика, даже не дав Майклу закончить то, что он говорил. Воздух был тяжелым, и теперь стояла мертвая тишина. Майкл избегал ледяного взгляда Джессики, в то время как она продолжала прищуриваться, продолжая читать, о чем он думает. Она тяжело и громко вздохнула, опустив лицо обеими руками. "Послушай, Майкл...Тебе нужно, блять, прекратить это дерьмо. Даже если они разведутся, она все равно станет твоей матерью, и тот факт, что ты засунул в нее свой член перед разговором о разводе, совершенно отвратителен ... " Майкл открыл рот, но Джессика быстро закрыла его, когда она бросила ему в голову пустую банку с газировкой. ‐"Дай мне договорить!" - Майкл быстро кивнул, продолжая тереть область, в которую его ударили. - "Как я и говорила...Прекрати это. Это не только отвратительно, но и вам обоим будет больно. Слухи распространяются быстро, как болезнь, и если один человек, которого вы знаете, узнает об этом, вам двоим будет больно ... " "Тогда мы будем осторожны!" "Это чушь собачья, Майкл, и ты чертовски хорошо знаешь, что это чушь собачья, потому что ты знаешь, что это случилось со мной...с Джеком...с Лией ... и в основном с Эриком..." Майкл мог только прикусить губу при этом трагическом воспоминании... Это была весна 1983 года. Время, когда все веселились, но все было разрушено, когда слухи и фотографии распространились по всему кампусу. Одна из подруг Джессики покончила с собой из-за депрессии и унижения. Это было самым большим сожалением Джессики, но она никогда не менялась. Она все еще была той испорченной девушкой много лет назад. "Хорошо ..." Джессика повернулась, чтобы посмотреть на Майкла смягченным взглядом. Майкл медленно встал и направился к двери. "Я думаю, что лучший первый шаг - это съехать...Позволь мне остаться в твоем доме, когда я, наконец, поговорил с ними ... " - Он продолжил. Джессика тоже встала и последовала за ним из кладовой. "Это хороший план...Я рада, что ты не пойдешь по тому же пути, что и я ... " - Она улыбнулась и похлопала его по спине, прежде чем выйти на улицу, чтобы починить стулья, а также перевернуть табличку "закрыто" снаружи. Майкл мог только смотреть на нее с кассового аппарата с беспокойством. Он издал тихий смешок, прежде чем проверить свой телефон. На обоях была его фотография с Джессикой. Она посередине, один мальчик с веснушками был слева от нее, а другой - справа от нее в позе знака мира. Майкл сзади, потому что он самый высокий, в то время как девушка обнимала Джессику сзади, прижимаясь щеками к ее щекам. Глядя на фотографию, Майкл понял, что она была права... Если бы он действительно любил тебя. Он бы не стал рисковать, чтобы ты пострадала. Люди могут предпочитать молчать, но некоторые предпочли промолчать и использовать свои слова как кинжалы, а Майкл не собирался рисковать, чтобы тебя пырнули ножом из-за его эгоистичного желания быть с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.