ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С больными плечами Майкл попытался потереть и раскатать их, когда доставал ключи от дома. Открыв входную дверь, он устало вошел внутрь, но его глаза широко распахнулись, когда он мгновенно наступил на бирюзовые кружевные трусики, а также из-за приглушенных стонов, которые были в гостиной. Он медленно прошел дальше внутрь. В тот самый момент, когда он вошел внутрь, он увидел, что ты связана, обе твои ноги прижаты к груди, твои глаза завязаны, а во рту черная кляп. Майкл проглотил комок, который образовался у него в горле, когда он попытался пройти мимо своего отца и тебя, но ему не повезло, так как половицы заскрипели. Уильям повернулся, чтобы осмотреться, и увидел своего сына, все тело Майкла похолодело, когда он увидел смертоносный взгляд своего отца. Это не было похоже на то, как он смотрел на него утром, в них есть оттенок убийства. "О, дорогая ~ Майкл дома ..." - Он ворковал, но его взгляд на Майкла оставался ледяным. Ты начала извиваться, Уильям повернулся, чтобы посмотреть на тебя, и увидел, как твоя киска начала пульсировать при упоминании имени Майкла. Ненависть и ревность внутри Уильяма только увеличивались с каждой минутой. Штаны Майкла начали натягиваться, когда он смотрел на твое связанное тело. Твоя кожа была красной от лица до шеи. Это был красивый пейзаж, но Майкл знал лучше. Он не должен этого делать. "Я-я буду в своей комнате ..." - сказал Майкл, прежде чем броситься в свою комнату. С громким хлопком он запер дверь своей спальни, когда бросился снимать штаны и снимать боль, которую он чувствовал. Его член освободился. Майкл издал тихий стон, уставившись на свой пульсирующий член. Кончик был красным, и он был тверже, чем обычно, он застрял между ними. Он знал, что это неправильно, но где-то в нем хотелось оттолкнуть своего отца и просто наброситься на него, как бешеная собака, показать всем, какая ты шлюха для него, показать всем, как ты желаешь его и только его. Руки Майкла задрожали, когда он потянулся к своему члену и начал поглаживать его вверх и вниз, из его рта вырвались тихие стоны и стоны, когда он услышал, как ты громко выкрикиваешь имя Уильяма снизу. "ннн ~ Т/и... бля..." - Он застонал, его бедра дернулись в его руке. Майкл подошел к своей кровати, его свободная рука потянулась к ящику стола. Он достал фонарик. Он начал трогать поддельную киску, которую он держал. С затуманенным зрением он поднес игрушку к своему лицу и начал облизывать ее, она на вкус как пластик и пахнет лавандой. Он воображал, что это твое, пока продолжал толкаться в воздухе, с каждым движением бедер он издавал скулеж твоего имени. Майкл оторвался от игрушки и уставился на нее, она была покрыта его слюной. Он улыбался, как тупой бимбо, прежде чем опустил ее на свой член. Сначала он медленно потер кончик, а затем быстро протолкнулся внутрь. Он издал смешок и прерывистое дыхание, прежде чем быстро сменил позу и начал трахать игрушку с тобой в уме. "...Мамочка ... черт ... еще ", - невнятно произнес он, рот Майкла начал увлажняться, и его разум был затуманен твоим эротическим телом. Его кровать начала скрипеть, когда он продолжал колотить игрушку. "кончаю..." Пробормотал он, снимая игрушку; он отбросил ее в сторону и начал трахать свой кулак в быстром темпе, с парой насосов, он снял свою нагрузку и покрыл свою подушку своей спермой. У Майкла закружилась голова, когда он уставился на свою сперму, он улыбнулся и наклонился, прежде чем слизать свой груз с подушки. Она была соленой, но, по его мнению, он думает, что это было вкусно. Он хотел большего, Он хотел трахнуть тебя, но не может...Все было кончено. Майкл мог только тихо рыдать при мысли о том, что ему запрещено любить тебя, если бы кто-нибудь спросил его, кто ты в его жизни ... Он бы немедленно ответил... "Она моя первая любовь", - пробормотал он между рыданиями, прежде чем, наконец, закрыл глаза и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.