ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прогуливаясь по тротуару, вы увидели, как ваш сосед и двое других перешептываются, как только они увидели вас, они быстро остановились и подошли к вам. "Добрый день, Т/и", - приветствовал другой с фальшивой улыбкой, твои губы сложились в тонкую улыбку, когда ты слегка поклонился, прежде чем пройти мимо них. Ты никогда не была тем, кто общается со своими соседями, особенно когда знаешь, что это за люди, ты предпочитаешь жить своей жизнью и молчать. "Грубая ... Они такая идеальная семья, но они даже не могут поприветствовать своих соседей", - прошептал другой, но достаточно, чтобы вы услышали. "Тссс...Она может услышать тебя " - Другой шикнул, ты просто закатила глаза, прежде чем схватить ключи и войти в дом. Сняв обувь, ты прошла в гостиную и увидела Майкла, который ел хлопья, просматривая свой телефон. Он медленно поднял голову и посмотрел на тебя. "С возвращением", - просто приветствовал он, вы почувствовали, как ваше сердце сжалось от того, как он отдалился после инцидента. В отличие от прошлого, он привык приветствовать вас улыбкой или объятиями, когда вы приходите домой, но теперь это было простое "привет". "Майкл влюблен в тебя, и мне все равно, если ты тоже, но тебе нужно прекратить это, это неправильно, и ты это знаешь. Мне было бы все равно, если бы на меня повесили ярлык человека, который трахал мачеху ее лучшей подруги, но мне, конечно, было бы не все равно, если начнут распространяться слухи о том, что ты трахаешь Майкла и разрушаешь его жизнь " Слова Джессики проигрывались, как заезженная пластинка, в твоем сознании, когда ты смотрела на него, в то время как он избегал твоего взгляда,.В твоем сознании...Ты знаешь, что она была права в том, что сказала, ты разрушала его жизнь. Достаточно того, что ты была замужем за Уильямом, и ты на 10 лет моложе его и почти того же возраста, что и его сын. Ты же не хочешь, чтобы о Майкле говорил весь город только из-за твоих эгоистичных желаний...Это было неправильно... Ты медленно подошла к нему и села на другой конец дивана, повернувшись к нему лицом, он повернул голову, приподняв брови, и посмотрел на тебя. "Тебе что-нибудь нужно?" - Он холодно спросил, ты сделала глубокий вдох, прежде чем кивнуть. Майкл зафиксировал свою позицию, чтобы он мог поговорить с вами лицом к лицу. "Я думаю, мы должны прекратить это ... это безумие, когда мы занимаемся сексом по обоюдному согласию...Я все равно разведусь с Уильямом, чтобы уйти " - Ты начал, глаза Майкла расширились. "Ты уходишь?? Ты все еще можешь быть с моим отцом, если хочешь...Я понимаю, что ты не хочешь продолжать это со мной, так как я твой сын, и ты технически жената на моем отце ..." "Это самое лучшее, Майки...Я не хочу оставаться здесь, особенно когда знаю, что нравлюсь тебе ... " - Ты вмешался. "Ты знаешь?" - Он спросил, твои губы сложились в тонкую линию, когда ты кивнула. "Я-я знаю...Я давно знала, потому что чувствую то же самое ... " Майкл был ошеломлен твоим ответом, когда он медленно прикрыл рот руками, ты держала его свободную руку, нахмурившись. "Но это неправильно...Мы не должны были быть вместе с самого начала, пока развод все еще в процессе ... технически, я все еще замужем за твоим отцом ... " - Ты объяснила, Майкл опустил руку, которая была у него во рту, прежде чем заключить тебя в объятия. Майкл ничего не может поделать, кроме как согласиться, он не был монстром, который заставит вас делать то, что вы решили сами, он мог бы просто подождать, пока будет полностью объявлено о разводе, но все равно было бы неправильно, если бы вы оба были вместе. "Я понимаю...Я поддержу любое решение, которое ты захочешь", - прошептал он прямо тебе в шею, крепко обнимая тебя, ты похлопала его по спине, прежде чем он отпустил тебя. Ты мило улыбнулась ему, встала и нежно поцеловала его в лоб. "Спасибо, Майки, я надеюсь, что с этого момента ты будешь видеть во мне образ матери..." - Вы добавили, прежде чем подняться по лестнице в вашу общую спальню. Майкл сидел там один, проводя пальцами по волосам. Разве это не захватывающе - испытать запретную любовь? Это было захватывающе, но сердце рвало, то, как вы могли только говорить друг другу свои сладкие воркования взглядом в глаза, и то, как вы оба шептали свои сладкие воспоминания друг другу, чтобы никто не знал. Это больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.