ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь была холодной, но воздух был тяжелым, ты крутилась и ворочалась во сне из-за шума, который ты слышала. Наконец, вы встряхнулись со своей кровати, и теперь вы можете услышать громкий хлопок. Вы повернулись, чтобы посмотреть на свою сторону, и увидели, что Уильяма нет рядом с вами, в ваших тапочках, вы быстро сбежали вниз по лестнице, только чтобы увидеть Уильяма сверху Майкла и ударить его с глазами, налитыми кровью от ярости. "УИЛЬЯМ!" - Ты закричала, когда бросилась к ним и попыталась остановить Уильяма. Ты быстро оттолкнула его, когда он схватил Майкла за воротник и ударился головой о половицы, Майкл вскрикнул, пытаясь вырваться из рук отца. "Уильям! Хватит!! "- Ты снова закричала и бросилась к нему, на этот раз сильнее толкнув его. Он отступил, когда посмотрел на Майкла, ты быстро помогла Майклу и проверила его травмы, если это было плохо, но он быстро ударил тебя по рукам и посмотрел на своего отца. "Я должен был знать, что ты гребаный псих!" - Майкл зашипел, Уильям собирался снова броситься на него, но ты заслонила Майкла дрожащим телом, продолжая смотреть Уильяму в глаза. "Тебе лучше заткнуться, Майкл ..." - Уильям говорил с ядом. Он был сумасшедшим, и ты это знала, но его тон отличался от обычного, когда он злился...Он был полон ненависти, яда и в основном...Убийство... "Что с вами двумя происходит?!" -Ты сердито кричала, глядя на них обоих взад и вперед, но они никогда не прерывали зрительный контакт, когда смотрели друг на друга со стиснутыми зубами. "Это не твое..." "Это ее чертово дело, особенно когда она, блядь, замужем за таким психом, как ты!" -Майкл возразил, даже не дав Уильяму закончить. "Майкл, что происходит?..." - Вы спросили молодого мужчину, даже не взглянув на него, и продолжали смотреть Уильяму прямо в глаза, предупреждая его, чтобы он позволил мальчику закончить. Майкл воспользовался этим как возможностью, встал и быстро оттащил тебя от Уильяма, оттолкнув тебя в сторону, чтобы он мог защитить тебя. "Отпусти нас, и я, блядь, не расскажу копам о твоем секрете ..." - Майкл говорил резким, но спокойным тоном. Вы все еще были в замешательстве, поскольку на ваш вопрос не было ответа, эти двое, как правило, большую часть времени ссорятся, но дело так и не дошло до того, что Уильям чуть не убил Майкла. Ты повернула голову, чтобы посмотреть на Уильяма, который смотрел на тебя с усмешкой, от которой все твое тело дрожало, как будто ты шла в грозу с градом, и ничто не прикрывало твое тело, Это была отвратительная неудобная ухмылка, которую делали психи. Ты держалась за спину Майкла. "Т/и ... иди сюда..." - Уильям прошептал воркующим голосом, Майкл только спрятал тебя за собой, когда он прищурился на своего отца. "Уильям... ты меня пугаешь...что происходит?..." - Ты тихо спросила, глаза Уильяма расширились, а его губы сложились в зловещую улыбку. "Ничего не происходит, дорогая! Иди сюда, у нас с Майклом только что было недопонимание ", - ответил он, но ты ничему из этого не верила. Лицо Уильяма медленно нахмурилось, когда он узнал, что ты на это не купилась. "Я знал, что должен был избавиться от Майкла еще тогда ..."- Пробормотал Уильям, вздохнув, твои глаза расширились от ужаса. "Г-избавилась от него??... Уильям..." "Не притворяйся, будто ты не понимаешь, что я имею в виду, Т/и..." - Он заговорил, Майкл отступил - полностью отталкивая тебя все дальше и дальше от Уильяма, в то время как он продолжал защищать тебя. "Ты гребаный убийца ..." - прошипел Майкл, но Уильям только усмехнулся и сел на один из стульев. "Спасибо за комплимент, я думаю, это было первое, что ты сказал что-то хорошее обо мне", - добавил Уильям, Майкл зарычал. "Я не могу поверить, что ты смог убить тех детей и вел себя как гребаный святой по отношению ко всем тем родителям, которым ты притворялся, что помогаешь!" - Майкл кричал, но каждое слово было подчеркнуто. "Если бы я не действовал так, как должен был действовать, как ты думаешь, я все еще был бы здесь, чтобы обеспечивать тебя и тебя ??" - Спросил Уильям, постукивая пальцами по столу. "Я бы лучше надрывал задницу, чем иметь отца, который убивает ..." "Твоя жена..." - Ты говорила тихо, Майкл повернулся, чтобы посмотреть на тебя через плечо. Ты мягко оттолкнула Майкла, уставившись себе под ноги, и отошла на несколько дюймов от Майкла. Ты подняла голову и посмотрела на Уильяма, по твоему лицу текли слезы, ты дрожала, ты никогда раньше не испытывала такого страха, ты была лицом к лицу с убийцей, и ты знала, что если скажешь что-нибудь плохое, он без колебаний убьет тебя. "Мама Майкла действительно ушла или ты ... ты ..." - Ты заикалась, Уильям поднял бровь и положил руку на подбородок. "Она? Ох... Я убил ее и пожертвовал ее в приют для собак в качестве обеда ~ " - Он ворковал, Майкла тошнило, когда он услышал эти слова изо рта своего отца, но ты, с другой стороны, могла только улыбаться и дрожать, глядя себе под ноги. Вопросы начали возникать в твоей голове, когда ты тихо всхлипывала, ты чувствовала, как воздух сгущается при дыхании, ты боялась умереть. Ты боялась умереть ... Ты боялась умереть... "Я боюсь умереть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.