ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Ты знаешь, что у твоего отца рабочий график?" - Спросила Джессика, Майкл мягко покачал головой в знак "нет". "Если ты не знаешь, то этот план потребует много терпения, и он может заключаться в том, что ты потеряешь свой дом, но ты можешь жить со мной", - добавила она, Майкл кивнул, выслушав ее план. Это был последовательный план, и при идеальном исполнении он мог сработать, но, как и сказала Джессика, для этого требовалось много терпения, и вам обоим, и ему, чтобы стать бездомными. Быть бездомным не было проблемой, для него было важно обеспечить вашу безопасность наравне со своей. *** Майкл сидел на диване, наблюдая за своим отцом, который поправлял галстук, Ты была рядом с Уильямом. Твой взгляд был не таким, каким ты бы смотрела на Уильяма с любовью, он был печальным и полным страха. Твое тело болело, когда ты пыталась встать и помочь Уильяму выйти из дома на ночь из-за его "работы". "Я буду работать сегодня допоздна", - произнес Уильям, заставив тебя и Майкла слегка вздрогнуть. Уильям усмехнулся, прежде чем поцеловать тебя в лоб, а затем ушел. Майкл быстро подошел к тебе и положил руку тебе на плечо, слегка массируя его. Он заметил, какой напряженной ты была раньше, и засосы, которые были видны, и твои покрасневшие щеки и шея дают ему все ответы, в которых он нуждался. "Ты в порядке?.." - Спросил Майкл, оборачиваясь, ты оттолкнула его в сторону и пошла на кухню, чтобы попить воды. Он последовал за вами, нахмурив брови. "Поговори со мной, Т/и..." Он умолял тебя уделить ему внимание. "Что ты хочешь, чтобы я сказал? Если ты хочешь кого-то трахнуть, то просто сделай это! Мне все равно! Мы все равно будем мертвы!!" Ты кричала, когда грубо снимала с себя одежду, глаза Майкла расширились, когда он уставился на твою обнаженную кожу, покрытую синяками. Опустившись на колени, он поднял твою одежду и заставил тебя снова ее надеть. Ты пыталась оттолкнуть его и умоляла просто покончить с этим, но он просто продолжал одевать тебя. "Мне очень жаль...Я обещаю, что заберу тебя из этого дома. Просто дай мне немного времени, чтобы подготовиться", - сказал он тебе, прежде чем встать и поцеловать тебя в лоб, после прошлой ночи. Ты снова почувствовала утешение. "Подготовить что? Уильям получил все...мы не можем уйти..." Ты всхлипнула, Майкл медленно переплел свои руки с твоими и нежно поцеловал костяшки твоих пальцев, глядя тебе прямо в глаза. "Джессика помогает нам, нам просто нужно, чтобы Уильям ушел из дома или вернулся поздно, прежде чем мы осуществим план". "Почему бы не сделать это прямо сейчас? Он сказал, что вернется домой поздно?" "Мы не можем, нам все еще нужно подготовиться, и Джессика все еще связывается со своей подругой, которая работает в ратуше, чтобы мы могли изменить наши имена", - объяснил Майкл, ты уставилась на него в замешательстве. "Изменить наши имена? Зачем нам нужно это делать?" Ты спросила, Майкл пристально посмотрел на тебя, прежде чем обхватить ладонями твои щеки и поцеловать в губы. Его лоб прижался к твоему, когда он закрыл глаза. "План состоит в том, чтобы мы инсценировали нашу смерть и переехали к Джессике, пока все не уляжется", - добавил Он. "Это вообще сработает? План звучит так сложно..." "Это произойдет, если мы просто наберемся терпения и проверим, все ли на месте, прежде чем действовать", - пробормотал Майкл, прежде чем крепко обнять тебя. *** Уильям стиснул зубы, слушая по телефону о плане, который есть у тебя и Майкла, он неустанно постукивал пальцами по рулю, пристально глядя на дорогу перед собой. "Планируешь сбежать, да?.." Он говорил сам с собой. Хорошо, что он расставил маленькие микрофоны по всему дому с тех пор, как произошел несчастный случай прошлой ночью, пока вы оба спали. Это была игра в Тома и Джерри, но Уильям был умнее. "Не мешало бы подыграть..." Он проворковал, прежде чем нажать на акселератор и умчаться в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.