ID работы: 13164076

Она на вкус, как леденец.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уильям уставился на тебя, прежде чем издать отвратительный громкий смех, который разнесся по всей комнате, подняв голову, ты была полна страха. Майкл мог только стиснуть зубы, оставаясь позади тебя из-за видимого карманного ножа, который был спрятан в кармане его отца из-за предыдущей драки, он боялся, что одно неверное движение может стать для него спусковым крючком, чтобы причинить тебе боль. Как будто время остановилось, когда Уильям подошел к тебе со смертоносным взглядом, обхватив твои щеки, он закрыл глаза, прежде чем нежно поцеловать тебя в губы. Отстранившись, Уильям слизнул слезы с твоих щек и улыбнулся. "Я бы никогда не причинил тебе боль, дорогая...Никогда..." Он ворковал, глядя на Майкла угрожающим взглядом. По мнению Уильяма, все это были угрозы Майклу заткнуться, если он не хочет твоей смерти, Уильям не хочет, чтобы ты умирала, но если его спровоцировать, он может без колебаний положить свои любимые части твоего тела в банку и сохранить их для себя... Он был влюбленным психом... "Я устал...Убери этот беспорядок, Майкл", - заговорил он, в его голосе больше не было яда. Это было спокойно. "Майкл...Я сказал, убери это " Уильям снова заговорил, Майкл сказал "да" в ответ на слова отца, Уильям ушел и направился наверх; оставив вас с Майклом, когда вы оба вздохнули с облегчением. Майкл бросился к тебе и крепко обнял тебя, бормоча рыдания, нежно целуя твою голову и успокаивающе поглаживая твою спину. "Мне так жаль, Т/и...Мне так жаль..." Он извинился. "Я не хочу умирать, Майкл...Я не хочу умирать..." Ты бормотала между рыданиями. "Я знаю, я подумаю о том, как сейчас быть в состоянии повышенной готовности и делать то, что он говорит ..." - добавил Майкл, отстраняясь от тебя. Ты наклонилась к его прикосновению, глядя на его коричневые глаза, которые смотрели на тебя с любовью, ты ничего не можешь с этим поделать...Обвив руками его шею, ты притянула его ближе к себе и поцеловала. Майкл никогда не сможет устоять перед тобой, поэтому он ответил на поцелуй, положив руки тебе на бедра, удерживая их. Его руки медленно двигались вверх под твоей рубашкой, пока он не обхватил твою грудь. Ты издала тихий стон, когда прижалась к нему еще сильнее, у тебя был соблазн прикоснуться к нему, но затем реальность обрушилась на тебя и заставила тебя резко оттолкнуть его. Майкл смотрел на тебя широко раскрытыми глазами. "Что-то не так?.." Он спросил, ты покачала головой и сразу же поднялась по лестнице. Оставляя его там... Глаза Майкла медленно погрустнели, когда он поднес пальцы к губам, подумав несколько минут. Он начал наводить порядок, который устроили он и его отец, и решил поспать на диване ночью. *** Звук звонка заполнил уши Майкла, когда он сел со своего спального места, протирая глаза, он достал свой телефон из кармана и сразу же ответил на звонок, не проверяя идентификатор вызывающего абонента. "Майкл? Чувак, где ты? Ты, блять, опоздал на 3 часа!" Джессика закричала с другой линии, Майкл взбежал по лестнице в свою комнату. "3 часа?? Который сейчас час?!" Он спросил. Он услышал, как его друг разочарованно вздохнул в другой строке. "Уже 8 утра! Тебе повезло, что у меня сегодня смена!" Джессика закричала, Майкл бросился в ванную и начал чистить зубы, когда он закончил, он быстро спустился по лестнице и направился к выходу. *** Джессика вскочила со своего места, когда двери открылись, посмотрев на дверь, она увидела, как Майкл тяжело дышит. "Никогда не переводи телефон в режим беззвучности", - приказала она, подняв голову, он уставился на нее и закатил глаза. "Это было не на беззвучном...Я просто уснул ", - ответил он, подходя к своему месту и начиная готовиться к смене. "Заснул? Это не похоже на тебя, так как ты мистер о, такой идеальный с идеальными волосами ", - поддразнила Джессика с ухмылкой на лице, Майкл просто молчал, думая про себя, как он мог подружиться с кем-то таким наблюдательным, как она. Джессика заметила тишину и посмотрела на него, нахмурив брови. "Подожди ... что-то не так? Что это?" - отчаянно спросила она обеспокоенным тоном, Майкл огляделся и заметил, что все было чисто. Он быстро присел и потянул Джессику за собой; с визгом Джессика упала на задницу, когда посмотрела на своего друга. "Ты моя единственная помощь в этом, либо ты поможешь мне, либо будешь в депрессии всю свою жизнь", - быстро заявил Майкл. "Я уже в депрессии, поэтому шучу над тобой", - ответила она, вытаскивая антидепрессанты из кармана своей сумки, которая была рядом с ней, Майкл застонал, когда он зафиксировал свое положение, чтобы ему было удобно сидеть. "Я серьезно, моя жизнь и жизнь твоей Т/и здесь на кону ..." Он зашипел от разочарования, когда его хватка на руке Джессики усилилась, она посмотрела на него, затем оттолкнула его руку, которая держала ее. "Что происходит?..." Она спросила, Майкл вздохнул. "Прежде чем я скажу тебе, я просто хочу сказать, что я не такой, как мой отец, и я на самом деле не ..." "Просто скажи мне, черт возьми!" Она кричала, со вздохом Майкл колебался, но решил рассказать. "Прошлой ночью меня разбудили, потому что я хотел пить, поэтому я решил спуститься за водой, но там был мой отец, но у него был с собой окровавленный нож, я столкнулся с ним по этому поводу, но он просто начал приходить в бешенство, и у нас была драка, которая разбудила её. Он псих, и мне нужно, чтобы она убралась из этого дома...Меня не волнует..." "Позвони в полицию", - быстро ответила Джессика, Майкл опустил лицо. "Я не могу...Сначала мне нужно, чтобы Т/и вышла из дома, бог знает, на что способен мой отец, если я позвоню в полицию. Если бы он услышал сирены, он мог бы взять ее в заложники или, что еще хуже, причинить ей боль, и я не могу так рисковать", - прошипел Майкл шепотом, он был на грани слез, когда думал о том, что ты будешь мертвой у него на руках, пока его отца забирают. Он не может позволить этому случиться, он уже потерял свою биологическую маму из-за этого монстра. Он не позволил бы никому причинить тебе боль. Джессика вздохнула, это не отразилось на ее лице, но она испугалась за тебя и Майкла. Она была смущена, разгневана и напугана, она хорошо знает, что не стоит ввязываться в подобные ситуации, и обычно она бы оттолкнула Майкла и никогда больше не показывалась ему на глаза, но он был другом, который никогда не бросал ее, даже если ей было хуже всего. "Ты знаешь, что у твоего отца рабочий график?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.