ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть предыстории

Настройки текста
Примечания:
Все жили в своих королевствах, почти нечего не предвещало беды.Приходило время отправляться на очередной съезд королей… В Неверленде (Автор: Неверлэнд-это страна Габриэля)О Неверленде Гарбиэль не хотел говорить, так что мы не знаем что там. В Курограде Куромаку уже подготовил лекцию к съезду королей.А о его королевстве я думаю спрашивать не надо, ведь и так понятно что там всё ок. В Сукхаватии Данте когда вышел из королевства описывал её как мир для людей уединенных с природой.Конечно говорил он это цитатами, но всё же его поняли. В Фелиции У Феликса было всё очень хорошо (Автор: У него тогда не было проблем в экономии). В Варулэнде Вару жил хорошо, по крайней мере он так думал.Ведь Ару уже сбежал из Варулэнда. Но Вару было всё равно. В Зонтопии Зонтик боялся выходить часто.Но он рисковал и наблюдал за художницей (Автор: девчат новый шип.) В Вероне В Вероне было всё прекрасно. (нет)На самом деле у Ромео заканчивался заряд генератора и хотел куда-то сбежать. В Пиковой Империи У Пика Всё шло не очень, он никак не мог разрушить злосчастный Купол.Но он не оставлял надежд на бескрайную свободу, и не смотря на многочисленные поражения продолжал атаки... Так вот все отправились на съезд королей. После очередной лекции от Куромаку все собирались разъехаться по своим королевствам. Но вдруг влетает Джокер его скипетр сильно искрится а сам он кричит: -СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Некто не успел нечего сделать и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.