ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть предыстории

Настройки текста
Примечания:
Некто не успел нечего сделать и все потеряли сознание.А когда проснулись они очутились на (А: Кстати посох Джокера искрился тремя цветами синим, розовым и зелёным.А что они значат мы с вами сейчас и узнаем)Земле.На планете Земле. Первым проснулся Вару он посмотрел на Пика и сказал: -Хахаха Пик ещё больше похож на бабу! Хахахахахахах.-и этим разбудил Пика и Феликса -Закрой рот.-ответил Пик но не встал -Вару это не по доброму! -Феликс приключился к разговору и привстал-Но ты прав.А ещё почему у вас какие-то другие голоса? -Да. Как я понил мы измени на 44,5%.-Куромаку включился в разговор.Он хотел ещё что-то сказать но его перебили -Если бы я был девушкой, я бы отчаялся. Количество хороших женщин намного превышает количество мужчин, которые их заслуживают (А: извините я не нашла нормальной цитаты)-Сказал Данте -Чего-чего? -не понил Гарбиэль -Мы что умерли? -спросил Зонтик -Если я умер то я в раю-Проснулся Ромео.Кстати они находились в сосновом лесу, ранние, золотистые лучи пробирались сквозь густые ветки стройных сосен. -Нет.Ты не умер.А даже если бы умер ты попал бы в ад-сказал Джокер и засмеялся от собственной шутки-Нет, но я не разу не видел что быц человек (*клон)занимался любовью с столькими людьми.Даже проститутка делает это меньше. -Красный Джокер! -вскрикнул Пик -Хм интересно он за них или за меня? -Вслух спросил Вару.И на него посмотрели все вальты, короли в то время следили за Джокером.(А:Бедный Вару) -И так теперь ты нам всё объяснишь-сказал Пик. -Почему ты попал в купол и переместил нас на Землю? -Спросил Куромаку. -И почему ты подсматривал за мной? -Немного пугливо спросил Ромео. -Нужно знать человека прежде чем судить-Сказал очень даже спокойно Данте. -Начну с вопроса Данте.Как ранее упоминалось я Красный Джокер я жил рядом с куполом.Теперь вопрос Ромео.Рома милый не бойся.я не только за тобой слежу.-На лице Джокера появилась длинная улыбка-Я слежу за всеми вами.Теперь вопрос Куромаку.Недавно я заметил что мой посох стал выдавать сбои .Я раз 50 пытался стать девушкой.И не буду говорить сколько раз я пытался что-то перенести в карманное измерение.Ну и само собой я пытался телепортироваться.Ну я нечайна навёл посох на купол и он бабахнул.И получилось так что мы переместились на землю.Так есть ещё вопросы или поговорим о более важном например о строительстве дома? -Солидарен-Типично ответил Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.