ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Через неделю решили вызвать Зонта. Санитар: Она особо не буянит, тихая так сказать, думаю ее успокаивать не понадобится. Санитар-2:Судя по твоим описаниям то я тоже так думаю. Санитары шли по коридору бледных стен, краска на них была какого то белого-серого цвета, в некоторых местах она осыпалась.Шли они к палате Зонтика.Зонтик тем временем сидел в темноте забившись в угол и дрожал как осенний лист от страха что его тут заперли. Вдруг дверь резко размахивают и пробиваются лучи яркого света и чуть ли не ослепляет бедного Зонтика от чего тот закрывает лицо руками. Санитар: Эй! Пора на проверку выходи! -крикнул санитар ударив несколько раз кулаком по металлической двери. Зоя (Зонтик): А-а я…? Санитар: Конечно ты! Или ты видишь здесь кого то другого?! Зоя (Зонтик): Н-никак н-нет.-сказал дрожащим голосом Зонтик. Санитар: Ну тогда пошли! Чё стоишь как вкопанная?! Санитары привели Зонтика к Евгению Борисовичу и уложили его на кушетку.Врач начал задавать Зонтику вопросы на что Зонтик отвечал дрожащим от страха голосом.Вот самые очевидные вопросы: Врач: Как тебя зовут? Зоя (Зонтик): З-Зоя. Врач: Сколько тебе лет? Зонтик не думая сказал первое что пришло на ум: Зоя (Зонтик): 14! Врач ещё долго расспрашивал Зонтика.Когда закончил он сказал: Врач: Так ну что ж… Я тут вижу что есть повышенная тревожность, возможная депрессия из-за резкой смены обстановки ну и шизофрения 1 степень.Запишите ее к более мягкому психологу.И давайте вот эти таблетки. Санитар-2:Да, хорошо Евгений Борисович. Зонтика отвели в комнату там было 6-8 коек на одной из них медитировал Данте.Зонтику сняли смирительную рубашку, и первое что Зонтик сделал после того как освободился от её плена это подошёл и очень сильно обнял Данте.Данте прервав медитацию чуть приоткрыл глаза и посмотрел на него. Зоя (Зонтик): Ой… Прости что помешал. Дина (Данте): Можно много чего ждать: денег, похвалы, машины.А я ждал тебя. Зоя (Зонтик): Я тоже рад тебя видеть.-Санитарка посмотрела на него с удивлением.В её голове звучала мысль: «Как эта девушка… Зоя кажеться так сразу поняла что сказала та девушка?» Но Зонтик подумал то что она так на него посмотрела из-за «неправильного произношения.» И добавил-То есть рада. Санитары удалились из комнаты а «девушки» продолжили разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.