ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Феликса

Настройки текста
Ещё через 1 неделю санитары пошли за Феликсом.В то время когда они шли Феликс пытался отдышаться от своих криков.Пока он пытался отдышатся он услышил разговор санитаров: Санитарка: Так, девушка 14-16 лет.Выделенно агрессивное поведение. Санитарка с санитарами заходят в камеру к Феликсу.Тот увидев их в комнате заговорил: Фелис (Феликс): Вы о людях как о подопытных говорите это вообще НОРМАЛЬНО?! -последнее он хрипло прокричал. Санитарка: Мы должны отвести её к врачу.-Она сделала вид что не слышала его. Санитар-2 попытался взять Феликса сзади но тот уворачивался.Санитар-2 не выдержал и сказал: Санитар-2:Если не хочешь получить ещё раз электрический шок то можешь и дальше буянить.-Феликс перестал уворачиваться. Феликс когда они шли всё ещё был разъяренный, но не так сильно как прежде. Санитар: Здравствуйте Евгений Борисович. Фелис (Феликс): Отпустите МЕНЯ! Но первые слова врача его полностью успокоили: Врач: Так, девушка если у вас всё будет нормально мы вас отпустим-врач повернулся к нему спиной что бы взять скетчбук и когда через секунду он повернулся, и с удивлением обнаружил что Феликс широко улыбается.Он взял скетчбук и записал «Биполярное расстройство» и продолжил.Положите её на кушетку. Санитар-2:Вы увер… Врач: Да, сейчас она вряд ли будет враждебно взаимодействовать.-Феликс на пару секунд сморщился как будто на него пролили кипяток (Элис: Ему не понравилось что о нём говорят как о животном).Врач это заметил, и начал задавать вопрос-Как тебя зовут? Фелис (Фелис): Фелик… То есть Фелис. Врач: Сколько тебе лет? Феликс вспомнил что говорил ему Ромео.А говорил он вот что:"Возраст девушки это её сокровище, не все хотят говорить о нём.» Фелис (Феликс): А вам зачем? Врач: Это нужно для протокола. Фелис (Феликс): Возраст девушки её сокровища и не все хотят его показывать. Санитар-2:А я думал они другое боятся показывать-сказал Санитар-2 шёпотом. Фелис (Феликс): Ах ты…-Он повернул голову в его сторону и без остановки посылал его 3-ёх этажным матом-Я хоть и связана но я не глухая.-Он повернул голову и улыбнулся.Доктор взял скетчбук и написал «Повышенная агрессия»-Так какой вопрос был? Врач: Сколько тебе лет? Феликс стал вспоминать сколько было лет создателю когда тот призвал его.Феликс не мог вспомнить из-за этого просто сказал наугад: Фелис (Феликс): 17…Мне 17 лет-Его слова звучали не уверено но доктор просто написал что ему 17 лет. Врач: Мне говорили что вы утверждали что из другого мира.Расскажите о нём. Фелис (Феликс): Прям с самого начала? Врач: Ну давайте. Фелис (Феликс): Ну мы клоны из другого мира.Наш создатель использовал нас для учёбы.Потом Пику это надоело и он угрожал создателю, но я опять завёл нас в карточный мир… Врач: Стоп.Вы говорите что вы загнали тех людей в карточный мир? Вы что карты? Фелис (Феликс): Да.Мне продолжать? Врач: Продолжайте. Феликс ещё долго говорил.Когда он закончил он сказал: Фелис(Феликс):Есть вопросы? Врач:Нет.Так вот ваш диагноз:биполярное расстройство,повышенная агрессия,шизофрения 2 степени и психическое расстройство.-Он повернулся к санитарам-Рекомендую давать таблетки 3 раза в день и посещение психолога.-Он опять повернулся к Феликсу-Хорошего дня. Феликс чуть улыбнулся.И его увели в ту же комнату где и был. POV Автора: Сидит Автор и думает вслух: Автор:Чё?Нет я не понимаю как моя больная фантазия высрала это.У меня вопрос:КАК Я ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛА!? Сидит Автор и смотрит в экран читает-читает и нечего не понимает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.