ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Ромео.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3-4 дня решили проверить Ромео,поскольку он был тихим и не бунтовал,имел не плохие отношения с санитарами к нему они относились более менее нормально. Санитар-2:Девушка просыпаемся,встаем!-Санитар громко хлопал в лодоши что бы Ромео проснулся. Ромео(Рина):Мммм...уже встаю. Санитар:Давай быстрее а то тебя как бы ждут?! Ромео(Рина):Да-да конечно.-Пратороторил Ромео и встал с койки и пошел вместе с санитарами.(Автор:а почему они ему рубашку не одели?Самса:Мне его жалко стало,да и он спокойный<3) Санитары довели Ромео до кабинета Евгения Борисовича и постучали в дверь.Из внутри двери послышалось одобрительное мычание.Ромео и санитары вошли в кабинет. Врач:А почему она без смертельной рубашки? Санитар-2:Она просто очень спокойная и мы решили не надевать. Врач:Ладно,допустим,что встала то присаживайся на кушетку!-Евгений Борисович указал рукой на кушетку что бы Ромео на нее лег. Врач:Как вас зовут? Ромео(Рина):Ах мое имя невероятно прекрасное и нежное а еще очень красивое,мое имя Рина. Врач:Мг...хорошо... сколько вам лет. Ромео(Рина):Между прочем спрашивать у девушки ее возраст не прилично. еще минут 15 Евгений Борисович пытался узнать ее имя но ему пришлось прибегнуть к запугиванию шокером. Ромео(Рина):Л-ладно мне 18. Врач:Ну че это было сложно сказать? Ромео решил промолчать так как не знал что ответить.Евгений Борисович начал задавать другие вопросы.Спустя 30 минут он сказал какой диагноз у Ромео. Врач:Так...у нее завышенная самооценка 1 степени и шизофрения 1 степени можете ее записать к психологу которой с Зоей работает...ну та которая ещё синеволосая. Саниатр:Да,хорошо. Врач:Все,свободны. Санитары отвели розоволосого в его палату....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.