ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Красного Джокера

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё неделю пошёл Джокер.Он был более менее спокойный из-за этого его вызвали почти последним (Автор: Да логика зашкаливает.).Когда санитары шли он просто смотрел в потолок и о чём-то мечтал так что он не слышал о чём говорили санитары… POV Джокера: Джокер просто лежал и размышлял о всём: о клонах, о жизни за куполом, о посохе- Он сразу сосредоточился на последней мысли -Посох, посох, посох, где же он? Он в лесу? Если нет то где? Его кто-то нашёл? А вдруг…- глаза Джокера широко раскрылись- А вдруг… Нет не может быть… А что если и впрямь? А что если посох и впрямь используют? Нет вряд ли.Фёдор кажется говорил что его может использовать лишь я, он и его родственники.- Джокер немного успокоился ведь посох в плохих руках мог привести к уничтожению мира, не то что бы ему было до этого дело, но всё же насторожиться надо.-Хм… А вдруг посох найдёт его родственник? Ну это вряд ли, Россия же огромная. -До конца успокоился Джокер. Конец POVA Джокера. Санитары открыли деревянную дверь.Увидев что Джокер просто смотрел в потолок санитарка не громко сказала: Санитарка: Пройдёмте с нами. Джоанна (Джокер): А…Хорошо иду. — Джокер поднялся на ноги и пошёл в коридор с санитарами. (Самса: А почему ему не надели смирительную рубашку? Автор: Он же спокойный.Да и персонаж вполне приятный.) Пока санитары шли по коридору они прошли мимо нескольких комнат прежде чем дойти до нужного кабинета, сразу как они зашли один из санитаров заговорил: Санитар-2:Здравствуйте Евгений Борисович. Вот ещё одна сумасшедшая. Джоанна (Джокер): Ах ты грубиян! Врач: Ложитесь пожалуйста на кушетку. — Джокер возражать не стал, а просто лёг. Тест длился 20 минут.Джокер отвечал в принципе адекватно, но иногда говорил как-то мрачно: Врач: Сколько вам лет? — Джокер выглядел на 19-24 год. Джоанна (Джокер): Ха-ха-ха-ха-ха — Тихонько засмеялся Джокер, и потом мрачно добавил — Разве принято спрашивать об этом девушку? — Потом опять улыбнулся и весело добавил — Да и тем более мы не знакомы.А как я могу говорить личную информацию не знакомому мне человеку? Врач: Хорошо давайте познакомимся: Я Евгений, 28 лет, работаю психологом в городе Владимире. Джоанна (Джокер): Вот так и надо было начинать знакомство, только не хватает «привет» или «здравствуй», а так нормально.Так теперь моя очередь: Здравствуйте меня зовут Джоанна сокращенно Жанна мне… — Он задумался скока было лет Фёдору когда тот отправил его в карточный мир — …Мне 23 года.Работала наблюдателем. Врач: Простите кем-кем? Джоанна (Джокер): Наблюдателем. — Но посмотрев на удивлённое лицо врача он добавил. — Я следила за государствами клонов. Врач: Клоны, клоны, клоны, — Пробубнил Евгений легонько постукивая себя по подбородку.Через примерно 30 секунд он добавил — Мне говорила ваша подруга Фелис что вы карты и что у каждого есть свой номер и государство это так? Джоанна (Джокер): Вы так легкомысленны для доктора.А где же врачебная тайна и всё такое? Хихихи.Однако вам повезло, я не какая-то дура и я не буду узнавать все слабости человека, и если он делает что-то поперёк моей воли начать на него давить. — «Немного»намекая на Пика сказал Джокер — Однако я не такая, из-за этого я отвечу на ваши вопросы.Вы спрашивали о том карты ли мы, так? -и увидев одобрительный кивок продолжил-Ну это так есть короли, вальты, а я Джокер.Про номера я могу сказать одно: я 13.А государства у меня нет.Но я знаю как называются их государства рассказать? Врач: Нет.-Потом пошёл тест с картинками на который Джо казалось бы нормально ответил.Но под конец у него пошли не адекватные ответы.Например врач показал Джокеру картинку где было чёрное пятно в виде толи морковки, толи не понятно чего.Врач уже типично спросил у Джокера: Врач: На что это похоже? -Ожидая нормального ответа спросил врач. Джоанна (Джокер): На нож.-Врач взял следующую картинку на нём было пятно которое не походило ни на что оно просто была похожа на какую то лужу.Врач сам удивился что такая картинка делает в стопке но просто показал её Джокеру: Врач: А на что эта? Джоанна (Джокер): На лужу крови.-И ухмыльнулся. Врач который слышал ответы по-хуже этого никак на это не отреагировал и потянулся за следующей картинкой.Это была опечатка.Доктор не заметил этого и показал её Джокеру: Врач: А на что эта? Джоанна (Джокер): На пулю.-Он широко улыбнулся и несколько секунд просто смеялся.-Да шучу вот этот опечатка или точка, предыдущий на пролитый томатный сок.А то что перед ним на морковь. Врач: Хорошо.Вот ваши результаты: Шизофрения 1 степени и небольшое Биполярное расстройство.-Он повернулся к санитарам и сказал-Ей рекомендовано давать таблетки раз в сутки и регулярное посещения психолога. Джокера отвели в общую палату, там он увидел Ромео, Зонта и Данте.Они просто сидели на койке Данте и о чём-то болтали.Джокер не присоединился к ним, а просто лёг на койку и начал размышлять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.