ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Zhongli~ PT1

Настройки текста
Примечания:
Они всегда любили посидеть вместе. Разговаривать на интересные темы, насладиться чаем, рассуждать над книгой или же историей. Незамечая этого, Токко постепенно начала в него влюбляться. Хотя это даже и не удивительно. Чжун Ли -- высок, красив, умён, воспитан, и умеет слушать. Только спустя два месяца, наконец осознав свои чувства, она начала пытаться его избегать, из-за прошлого опыта, у неё остались не самые лучшие воспоминания.

***

-Хей, Токко! Как дела...? Ты сегодня какая-то грустная... - К темноволосой подбежал, миловидный паренёк, с коштановыми волосами.

-А... П-привет Йута... А... Нормально, а у тебя..?

-Токко всё в порядке? Что-то случилось?

-П-понимаешь... Мм... Пойдём... Менее людное место... - Опустив глаза в пол, пробормотала девушка.

-Ну...Ладно?

***

-Йута... Нам нужно окончитт наши отношения. - Собрав всю волю в кулак, твёрдо сказала Токко.

-Что..? Погоди-ка... Я не ослышался?

-Я... Больше не могу жить в Инадзуме. Понимаешь, Йута..? Я не могу вынести, того что творится на Наруками. Отец, умер из-за самураев... Мать не выдержала, и покончила с собой, моя сестрёнка месяц назад умерла из-за болезни. Я ели как могу собрать денег хотя-бы на еду. Я не могу. Уже после завтра, приплывёт корабль Южного Креста, я договорилась с капитаном, что покину Инадзуму на корабле.

-П-почему т-ты... мне не сказала о своём положении..? Я-Я МОГ БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕБЕ КРОВ, МОРУ, ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! ПОЧЕМУ Т-ТЫ ПРОСТО МНЕ НЕ РАССКАЗАЛА?! - Заикаясь от быстро наступающих слёз, сорвался на крик парень - Я... Н-не позволю этому так просто закончиться... Нет.. ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНСЯ!

-Йута... Отпусти, пожалуйста... П-помогите. ПОМОГИТЕ!

К лёгким, почти не поступал кислород, от хватки парня плечи и грудная клетка начали ныть, будто скоро сломаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.