ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Zhongli~ РТ2

Настройки текста
Из раздумий вывел, гортанный и низкий голос.

-Здравствуй, Токко. Не найдётся ли у тебя свободного времени? Нужно кое что обсудить.

Из-за спины, послышался шорох, что давало знать -- что неожиданный собеседник сменил позу. По телу прошёлся табун мурашек, а щёки и шею на мгновение обвил лёгкий холод. И вот девушка резко обернулась, на расстоянии вытянутой руки, стоял абонент её обажания, и тревоги.

-Ох... Привет, Чжун Ли. Думаю в субботу, будет возможность встретиться. Как насчёт одиннадцати часов утра?

-Хорошо, как раз начнётся обеденный перерыв . Давай встретимся на в чайном домике Янь Шан. Извини за невежество, но мне пора идти. Ну что ж, до скорой встречи, мисс Короюто. - Легонько помахав рукой, и нежно улыбнувшись, консультант скрылся за ближайшим углом.

***

-Как давно, ты поняла что чувствуешь ко мне?

Её передёрнуло после, неожиданного вопроса. Красные глаза девушки, перемещали взгляд куда угодно, только не на лицо Чжун Ли.

-...... Понятно. Я хочу продолжить наше общение. Но при этом не могу, я не должен давать ложные надежды. Так что предлагаю закончить, дружеские отношения на этой ноте, теперь мы просто друг для друга знакомые. - Мужчина встал из-за стола, и смотря Токко в глаза сказал: -Было приятно с Вами проводить время, Короюто Токко. Прошу меня простить, за столь быстрый уход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.