ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Diluc Rangvingrd~

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь хоть как то взбить крем, девушка недовольно посматривала на Кэйю.

-И на фига ты помочь вызвался, раз нечего не умеешь?

Одноглазый оторвался от вида из окна, и вопросительно посмотрел на Юку. Взгляд вновь упал на мусорное ведро, где лежал подгоревший шоколадный корж.

-Ну а откуда я мог знать, что это будет так сложно? И вообще зачем вообще торт готовить, этому- Не успев договорить, ему в лоб прилетела книга с рецептами - Поосторожней! Ты хоть знала чего мне стоило выпросить эту книжку у Аделины? И тем более почему МЫ его готовим? Неужели ты не могла попросить одну из горничных?

-Лучше заткнись, и помогай! Между прочим, он твой брат! Хоть и сводный, но вы росли вместе. Разве Крепус, не готовил тебе торт на день рождения?

На это Кэйа просто цикнул, но подошёл и стал рассматривать в книге, дальнейшие действия.

***

-Хаа.... И когда наш именинник приперётся? - Тяжело вздыхая спросил Юку, капитан кавалерии.

-Да! Когда этот угрюмый, явиться?! - Прокричала Паймон.

-Тише! Вдруг он уже за дверью?! - Громко прошептала Барбара.

-Хммм.... Уже восемь, смена заканчивается в семь. Где-то через несколько минут, он должен прийти.

Тяжёлая дубовая дверь со скрипом начала отворятся, что оповещало о прибытии владельца винокурни. Все сразу же притихли, выжидающе смотря на двери из-за укрытия. Как только она открылась, из проёма полился лунный свет. Свечи на люсре резко вспыхнули, благодаря Глазу Бога Эмбер.

-С днём рождения! - В один голос прокричали все, находившиеся в зале.

Дилюк отрешённо смотрел на присутствующих, и прокашлявшись в кулак, сказал:

-Н-ну чтож... Спасибо за поздравления...

***

-А вот мой подарочек! Та-да! Видишь? Это вязанный Медвежонок! С днём рождения! - Со своим обычным энтузиазмом, пропела Барбара.

-Ну а это мой! Здесь наше общее фото! Помнишь? Мы его сделали во время праздника ветрянных цветов! - Радостно прокричала Эмбер.

-Сп-пасибо... Не думал то что вы знаете о моей дате рождения... - Растерянно пробормотал именинник, вновь смотря куда-то в пол.

-Ох стесняшка какой! Я тебя таким ещё не видел! Это точно ты? - Бросил Кэйа. На что получил ещё один недовольный взгляд.

***

-Ну как тебе? Вот мне понравилось. - Нежась в объятьях, прошептала Юка.

-Угу... И где твой подарок? Или мне его самому забрать? - Утыкаясь в рыжую макушку, в полголоса сказал Дилюк.

-Ну посмотрим, заслужил ли ты его. - Ехидно улыбаясь говорит девушка.

-Спасибо... Что... Ты до сих пор со мной... - Уже шёпотом пробормотал её возлюбленный.

-Люблю тебя..

-Я тоже люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.