ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Arataki Itto~

Настройки текста
Указ Сакоку.... Ох как же Ёко его ненавидела. Приходилось прятаться от сегунатов, и спать где попало... Иногда она даже призирала то что, у неё появился Глаз Бога. Элекро Глаз Бога... Соизволил появится у девицы в сумке, во время сильной грозы на Ватацуми.

***

-Кха!.. Да Что-ж такое-то?! Почему именно сейчас?!

Девушку окружили несколько сегунатов, прямо на береге острова Рито. Позади был океан, переплыть сразу на другой берег не получиться.

Почему же её потянуло на Рито? А потому что по слухам беженцев, там скоро пришвартует корабль "Алькор Южного Креста", и на нём можно будет сбежать.

***

-Да блять! Серьёзно?! - Пытаясь как то мониврировать мимо сегунатов, выругалась Ёко.

-Ох! Привеееет! Что это у нас тут?! - От куда-то спрыгнул, какой-то мужчина.

Ёко отрешённо смотрела на Они, ну а он же и не терял времени, быстро раскидав парочку "Охотников за глазами бога".

-Чего уставилась?! Слишком красив, чтобы быть реальным?! - Громкий голос вывел из раздумий.

Ёко быстро мотнула головой, чтобы сосредоточиться на ситуации. На неё надвигались ещё три сегуната, как их тут же вырубил "рогатый".

-Ну что-ж! Перед тобой великий Аратаки Итто! Да-да! Узнала?! Тот самый глава банды Аратаки! И как зовут счастливицу? - Улыбаясь во все зубы, завопил новоиспечённый знакомый.

-Эмм... Ёко... Ёко Шуи.

-Ну вот и отлично! Вижу ты не можешь побороться с этими тупыми охотниками. Почему бы тебе не вступить в банду?! Защита тебе обеспечена!

-.... Нет спасибо.

-ЧЕГОО?! Почему?! - Опять завопил Аратаки

-Я уже скоро сбегу с Инадзумы. - Отрезала девушка.

-Да блииин! А ты мне уже понравилась! Подумал, может подружимся! - Разочарованно протянул Итто.

На это девушка уже не ответила. Смущение дало о себе знать лёгким румянцем, и она отвернулась, делая вид что её что-то заинтересовало в воде.

-АГА! Я ВИДЕЛ! ТЫ ЗАСМУЩАЛАСЬ! ЗНАЧИТ Я И ПРАВДА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!

-Чегооо?!?! Да нет же! Просто мне не часто такое говорят! И.. И... Вообще... Ой да иди ты!

***

На побережье слышались, громкий заливисты смех, и недовольные возгласы......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.