ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Cyno~ PT1

Настройки текста
Примечания:
Пустынники - можно сказать что они разнорабочие. Они выполняют чуть ли ни любые поручения, в том числе убийства или похищения, за дельную плату.

Твоё похищение было спланированно, за него давалось большое вознаграждение(по словам некоторых из них), около пятьсот тысяч моры. Что вбивало в дрожь, это на сколько сильно от тебя хотели избавиться? Что бы заплатить такую сумму?

-Душить будем? Или просто в реку? -Задал устрашающие вопросы, самый огромный из банды.

-Да хуй знает. Тот поцан сказал, что без разницы, главное без шуму.

Обзор закрывала повязка, а издать хоть какой-то звук кроме мычания, не давала вонючая тряпка. Руки и ноги сильно затекли, от прибывания в одном положении. Жутко хотелось пить, становилось всё трудней дышать, как послышался лязг оружия. Ну вот. Вот он, конец...

-Встать можешь? -Знакомый голос, который ты так надеялась услышать.

Кивок

Верёвки на руках ослабли, похоже он их разрезал. Появился лёгкий холодок на руках, которые давно онимели, повязку сняли. И наконец почувтсвовалась свобода в ногах.

Ты попыталась встать, стопы предательски подкосились. Как и ожидалось тебя поймали.

-Так и знал. Сядь-ка сюда.

Тебя мягко повели, придерживая за плечо. Нащупав руками не высокую поверхность, ты тихонько села. Ты попыталась наконец достать хотя-бы эту тряпку, руки не особо слушались. Парню это чуть поднадоело, и он спокойно сказал медленно протягивая руки:

-Хммм.... Ладно, дай я вытащу.

Ткань была немедленно убрана, теперь ты могла лицезреть на своего спасителя, после попыталась его отблагодарить:

-Спа..

Челюсть ели как двигалась, уже слушавшиеся руки начали её ощупывать, и как-то размять. Послышались шорохи, Сайно что-то искал в слоях одежды.

-Влин... Тфу ты! Блин! - во рту быстро начала накапливатся слюна, а собственный голос отдавал хрипотсой

-На. Пей.

Подняв взгляд, ты увидела небольшой кувшин, с не яркими узорами. Взяв сосуд, он был без задержки открыт. Оставив меньше половины, ты передала его матре.

-Ааах... Как хорошо стало... -Голос звучал уже гораздо звонче.

-Отлично. Как наберёшся сил, скажи мне, и пойдём в город. -Уже с ели заметной улыбкой промолвил генерал.

Только сейчас столо интересно... Куда же пропали наёмники?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.