ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Cyno~ PT2 18+

Настройки текста
Примечания:
Приятная сладость во рту, из-за которой губы невольно растягивались в улыбке. Молочный шоколад, производимый сумерцами как всегда на высоте. Не зря гостинцы из Сумеру, так популярны. Ещё более широкую улыбку, давала мысль о том, что его подарил Сайно. Кто-кто, но вот ты точно этого не ожидала. Хоть Махаматра не передал сладость лично, просто оставив у порога с запиской. Жаль не получилось съесть её сразу же, ведь ты сильно опаздывала, а на учёбу к сожалению нельзя приносить еду. В груди рассплывалось тепло. Здорово знать, что кто-то хочет поднять тебе настроение. В Сумеру ты приехала примерно семь месяцев назад, большая часть города уже отпечаталась в твоей памяти... Вот только, переулок по которому тихо раздавались твои шаги, кажется таким... Нагнитающим? Улица сама по себе, вечером бывает не слишком людной, но сейчас эта тишина так непревычна.

-[Хммм... Интересно, где сейчас Сайно? Может на ещё одном расследовании? Недавно вроде, в академию кто-то пробрался, и украл несколько довольно ценных свитков. Жалко Акашей больше воспользоваться... А может-]

С мыслей сбили душераздерающие крики. Глаза сразу же забегали по местности, в поисках источника звука, выглянув из-за угла, глаза пали на нервно отползающего назад мужчину.

-[Чего же он так сильно испугался?]

Перед ним показалась тень которую можно было бы узнать сразу. Большие уши прикреплённые к шлему, довольно таки худощавое телосложение, и самая характерная деталь - копьё, скорее больше похожее на весло.

Тело оцепенело. Смотря на то, как человек молит о помощи, хотелось просто стать невидимкой. Тихонько уйти незаченной, и наконец дойти домой. К счастью он только потерял сознание. Лёжа на земле, мужчина лишь чуть дышал и дёргался от разрядов тока.

Ты тем временем, уже сидела на кирпичной укладке, больно плюхнувшись на пятую точку. Через секунду Махаматра заметил движение слева, после уже увидел тебя. Он сорвался с места, быстрым шагом приближаясь к тебе, от чего твои плечи заметно вздрогнули. Округлёнными глазами смотря на генерала, в горле встал ком, хотелось что-то сказать. Но что?

-Почему ты так поздно здесь разгуливаешь? - Голос звучал твёрдо. Вот как он выглядит за работой...

-А... Я.. Шла домой.. И-

-Понятно. Давай-ка я лучше тебя провожу, здесь довольно безлюдно. Сомневаюсь что здесь безопасно ходить в одиночку. Опять засиделась в доме Даэны?

-Да...

Впервые стоя перед ним было так тревожно. А что можно было ещё ожидать? Он уважаемый Генерал Махаматра, эту должность не могли просто так дать.

-Ладно... - Парень тяжело вздохнул. - Пойдём.

На лице наконец появилась знакомая улыбка, но удушающую атмосферу снять она не смогла. Ноги сами начали идти. И вот осталось пройти ещё пару домиков. Руки до сих пор чуть подрагивали... А! Точно, где же шоколад? Ты начала рыться у себя в сумке, карманах, и в чём только можно, но заветной плитки радости не нашлось. Заметив за тобой неожиданную активность, Сайно внимательно наблюдал за твоими действиями, увидев чуть ухудшевшееся настроение, он остановился и спросил:

-Неужели ключи потеряла? - В голосе матры слышалось беспокойство, расстерянность и.. надежда?

-Мммм.... Нет... Я кажется плитку шоколада, там обронила...

-Хмм, понятно... Если хочешь я могу купить тебе ещё? - Его голос всё отдавал хрипотсой.

-Нет, не нужно. - Ты нервно улыбнулась, после чего Сайно вдруг поменялся в лице.

Неожиданно он прибавил ходу, сильно зжав твоё запястье. Не понимая такой резкости, тело просто поплелось за ним.

Вскоре ты уже стояла у двери, ища в своей сумке ключи. От Сайно исходила какая-то, не очень доброжелательная аура. Дверь отворилась. Вас встречал только тёмный коридор, свет уличных ламп помог нащупать выключатель. Включенная лампа слепила глаза. Сзади послышалось шуршание, и после чужие руки переместились на талию. Почувствовав этот трепет с которым он положил свои руки на твою талию, тревога сразу же куда-то улетучилась. Ты посмотрела на Сайно, руки лаского легли на его, и так же медленно убрали их. Ты развернулась к нему всем телом, и обняла его. Вы оба уже давно знали что чувства взаимны, но никто так и не осмеливался сказать это в слух.

-Прости, что тебе пришлось, завидеть такую ситуацию...

Ты лишь слабо кивнула. Он обнял тело перед ним в ответ.

-Надеюсь ты ни против... - Всё что ты услышала, до того как ноги оторвались от земли.

Сайно нёс твоё тело словно пушинку. Пока не посадил тебя на стол. Его руки упирались о стол, по бокам от тебя, после он просто наблюдал за тобой некоторое время.

Он ожидал твоей реакции.

Поняв чего ожидает Матра, ты проговорила в пол голоса:

-Я не против.

Как только эти слова сорвались с губ их сразу же накрыли его. Поцелуй получился напористым, но без языка. За ним последовал и второй. Большим пальцем он чуть надавил на нижнюю челюсть, и она с лёгкостью поддалась. Теперь язык иследовал твою полость рта. Ещё несколько поцелуев, пока ты не почувствовала что-то твёрдое, упираещееся о ляжку. Голова Сайно упала тебе на плечо, он тяжело дышал, а ты начала понимать на сколько он возбуждён. Сколько он думал о близости с тобой?

-Ты... Точно уверенна? - Его голос слегка дрожал, вместе со сбившимся дыханием.

Ты кивнула головой, состоив решительное выражение лица. После этого действия, он прильнул к твоей шее, оставняя томатные пятна. Единственное о чём он жалел так это о том что не включил свет в твоей комнате, света из коридора достаточно чтобы видеть окружение, но не достаточно чтобы увидеть засосы. Тебя вновь взяли на руки, но продлилось это не долго, тебя тут же уложили на кровать. Сверху нависал Сайно, медовые глаза как-то неестественно светились.

Хотелось в них утонуть...

Он чуть опустился к шее, и оставив новую метку на ключице. Его руки попутно стягивали с тебя одежду. Облизнув губы парень припал к твёрдому соску, а из твоих уст вышел первый стон. Собственные руки закрыли лицо, щёки горели, а пухлые от поцелуев губы, были открыты в тяжёлой отдышке.

-Убери руки. - В приказном тоне сказал Сайно, но в голосе всё ещё слышалась какая-то мягкость. Ты открыла глаза, и он сразу же начал рассцыловывать твоё лицо -- аккуратный нос, гладкий лоб и мягкие щёчки.

***

Над ухом слышалоль тихие стоны, рычанией и не очень пристойные звуки, толчки становились всё быстрее и резче. Не стерпев генерал оставил укус на бархатной коже плеч. Ноги были крещены между собой сзади парня.

-Мхх... Прости, не сдержался - Его речь была слегка неразборчивой, а последнее слово он произнёс шопотом, одаряя ушную раковину горячим дыханием.

По телу прошли муражки, от его томного голоса возле уха.

-Не против побыть сверху? - На этот вопрос, ты тихо ответила ему в шею "Да".

Обняв тебя руками, его опорой оставались локти, но сразу же он перекатился на спину. По телу прошли мурашки. Теперь ты сверху, и из полумрака можешь наблюдать его лицо. Приподнявшись, бёдра вновь упали по таз Сайно. Сдержав голос, он вновь начал задавать ритм.

Эту ночь вы явно не сможете забыть. Первая ваша ночь как никак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.