ID работы: 13164514

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уже опускалось за горизонт. Ещё немного и будет совсем темно. На небе уже начали появляться звёзды, что отражались в речке. На мосте, что пересекал речку сидел парень. На вид ему было около 14 лет, но это было далёко не так. Парень сидели и, казалось, смотрел на своё отражение в реке. Его внешность была немного необычной. Длинные волосы, больше серьги в ушах. Если бы его увидел кто-то из людей, то посчитал бы его странным, а может и вообще за девушку принял. Но ему было всё равно. Люди зачастую не понимали парня. Да и он их, собственно говоря, тоже. Да и зачем? Солнце уже почти зашло, звёзд на небе становилось всё больше, а он всё сидел. Просто сидел, погружённый в свои мысли. Вдруг в отражении появился его копия, только более весёлая. -Привет, я не долго? -спросил Йо , садясь рядом с братом. -Долговато- ответил Хао -Извини, просто ждал пока все более менее разойдутся по комнатам чтобы спокойно уйти -Ничего - произнёс Огненный Шаман . Они виделись очень редко, так что тот готов был ждать его сколько угодно. Они сидели в тишине ещё некоторое время. Никто не решался прервать молчание. Наконец Йо прервал эту тишину и едва слышно произнёс: -Я скучал -Я тоже Сново молчание. Казалось, они не виделись так долго, но сказать им всё равно друг другу нечего. Или им и не нужно было говорить? Им было достаточно просто быть друг с другом рядом. Вдруг Хао неожиданно встал. -Что такое?- задал вполне логичный вопрос Йо -Я хочу тебе кое что показать - сказал парень, подавая руку брату. Асакура кивнул и поднялся вслед за братом. Уже через секунду они были где-то на обрыве . Здесь солнце ещё заходило, так что Йо мог предположить, что они переместились в другую страну. Как только они переместились то Йо чуть не упал, но сильная рука брат удержала его за плечо. -Спасибо - немного нервно сказала парень -Не за что- Хао приулыбнулся. Наконец младший Асакура посмотрел на вид. Это было самое прекрасное что он видел. -Здесь... Здесь так красиво - чуть удивлённо сказал парень -Конечно красиво. Наслаждайся, пока можешь- сказал Хао и злобно улыбнулся. -Что?- удивлённо сказал Йо и тут он понял, что начал падать. Огненный Шаман толкнул его. Последнее, что он слышал это злой смех своего близнеца... Йо резко очнулся. Это был просто кошмар. Он осмотрелся вокруг. Он в своей комнате. Никаких обрывов, никаких закатов. Рядом спит Хао. Всё хорошо. -Что такое? Опять кошмары? - сонно промычал старший, поворачиваясь к близнецу. -Да, не обращай внимания- сказал Йо , поднимаясь, что бы попить воды. Вернувшись он лёг спиной к брату и постарался снова заснуть. Но из головы не вылетали мысли о кошмаре. И чем больше он пытался не думать об этом, тем более он погружался в эти мысли. Дышать стало тяжело. Вдруг со спины Йо почувствовал тёплые объятия. Каким-то образом это помогло восстановить дыхание. -Всё хорошо, я рядом - над ухом раздался нежный, бархатистый голос. По спине пробежали мурашки. Йо такого никак не ожидал. Но быстро пришёл в себя, подвинулся ближе и улыбнулся. Хоть Йо и не видел, но Хао тоже улыбнулся и поцеловал того в макушку. Младший Асакура уже совсем успокоился и вскоре заснул. Да и зачем волноваться? Рядом с ним любимый человек, всё в порядке. А то что было... Это был всего лишь сон. Да. И ничего больше. Утром они уже снова будут смеяться и гулять по лесу. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.