Глава 2: Нет! Он НЕ пошутил, зараза!!
25 октября 2013 г. в 23:04
А он тупо ржёт в ответ.
- Блин, ну что вы от меня ещё хотите? Встать раком и снять штаны? – Срываюсь я. Ну сколько можно издеваться надо мной?
- А почему бы и нет? – Загадочно отвечает Дима.
Ох, я так зол, что не соображаю, что делаю…
Я реально спускаю штаны и встаю раком, оперевшись руками о стол. Блин, попа гусиной кожей пошла. Прохладно, бля! А тут ещё и холодные ладони ложатся аккурат на мои половинки.
Сука! У меня же трусы!
Нет, я в курсе, что трусы все носят, но я-то…
Быстро пытаюсь потянуть шмотьё на место.
- Да не стесняйся ты своих боксёров с надписью «Отдамся в хорошие руки»! – Говорит эта сволота. Всё таки успел заценить.
Я густо покраснел и зашуршал шмотками с новой силой. Дима тупо сдёрнул их назад, вниз, властно и грубо.
Ох, у меня прям всё зашевелилось…
- Хочешь? – Хриплый голос на ухо.
- ХОЧУ! Уйти отсюда!! – Вякнул я.
Тихий смех и рука Димы скользнула вперёд, и он обхватил мой, почти вставший член, ладонью, которую уже погрел о мой зад.
Ну, что-то радует, блин!
- Ахахаха! Не позволю! – Прорычал он мне в другое ухо и вжался сзади.
У него-то стояло! Да, ещё КАК стояло!! Дима потёрся пахом об меня и я задрожал. Толи от удовольствия, толи от холода.
- Дииииим… - Протянул я.
- Дааааа… - Его голос был сексуален.
Рука Димы надрачивала мой долбаный отросток, который мне сейчас казался лишним.
- Дииииим… Я чайник дома забыл выключить! – Пропел я. – И утюг! И, кажется, воду в ванной. Так что, пойду я.
Только я дёрнулся из его хватки, как сильные руки удержали. Он резко развернул меня к себе лицом и накрыл мои губы своими. Внизу снова зашевелилось. Я охнул ему в губы и попытался сопротивляться, но его язык полностью завладел моим вниманием. Его горячее влечение передалось мне и я загорелся в такт биению сердца Димы. Оно громко бухало ( ударение на У!! :Р ) в груди.
- Дим, не надо… - Проскулил я.
Мужчины меня никогда не возбуждали. Не скажу, что я питаю к этому отвращение, просто это… Не нормально, что ли…
Я понимал, ПОЧЕМУ у меня вставал. Это просто реакция организма на нежность. Тело всегда живёт своей, отдельной жизнью, и реагирует исходя из собственных запросов и потребностей. Я это всё понимал, но мозг вырубался напрочь.
Свой член хотелось оторвать к херам собачим за такие выкрутасы, но тело так жаждало… Хотело вкусить запретное.
Руки Димы были везде. Он забрался ими мне под рубашку и легко касался кожи, щекоча её. И хотя до этого Дима меня выбесил, злости не осталось. Была лишь всепоглощающая тяга к новому. Его язык гладил мой язык, губы были мягкими со вкусом корицы. Как необычно…
Это почему-то умилило меня. Я отвлёкся и хихикнул.
- Дим, давай не будем… - Попытался я остановить нас обоих.
- САМ предложил! – Пропел он, присасываясь к моей шее.
- Да! – Выдохнул я громко, запрокидывая голову назад.
Шея всегда была моим слабым местом.
И вот ЧТО это моё «Да!» значило?!
Да! – продолжай?
Да! – Ты прав?
Или Да! – просто ДА?!
В глазах потемнело. Дима глубоко и шумно дышал. Хотелось стонать в голос, но я себе этого не позволял. Я не мог сам себе признаться, что действия Димы устраивают меня целиком и полностью. Проблема в том, что устраивают тело, но не мозг. Мозг ещё сопротивлялся на последнем издыхании.
- Посмотри на меня… - Попросил он томно.
- Не могу. – Пискнул я.
- Посмотри. – Нежно и ласково.
- Нет. – Хныкая.
- Посмотри! – Резко и командно.
Я тут же распахнул глаза.
Блядь!
Мужик. Голый! У меня упал!
- Уфф… Ты так мило краснеешь… - Блестя глазами, заявил Дима.
Да, в этот момент я смотрел ему в глаза! Ну не на стояк же пялиться.
Сука! Я ещё и смущаюсь. И кого? МУЖИКА! Да, что я там не видел?
Взгляд вниз. Пытаюсь спрятать очи под ковром.
Твою МАТЬ! ТАКОГО я ещё не видел! Это же не член! Это скалка какая-то. Я такую видел. Дома. У мамы. Она ей папу била, когда тот приходил под мухой.
Чёрт! Воспоминания плавно изменились и вместо скалки в маминых руках я теперь вижу… Блядь, ну и фантазии у меня!!
Мне бы щазз грамм двести-триста «мухи» тоже не повредило бы. Да без закуски. Хлобысь натощак и покурить. Что б шиза догнала и окутала розовым туманом под названием: «Похуй на всё! Я пьяный, мне весело…».
Кажется, я сглотнул слишком шумно.
- Что? Нравится? – Ехидно спрашивает Дима.
- ОЧЕНЬ! – Горячо выдыхаю я и бешено вращаю глазами. – А можно я его оторву? И на стену повешу? Любоваться буду… - И улыбаюсь, как идиот.
Нервы.
- Извини, но никаких боевых трофеев. – С усмешкой отвечает он и опускается передо мной на колени.
Его невозможно горячие губы заглатывают кусочек кожи висящий где-то на фоне яиц. Всё остальное всосалось внутрь с испугу.
Язык. ЕГО язык. Да где он научился им ТАК владеть?! Нет, мне конечно делали минет раньше, но это совсем другой уровень. Я ощущаю волны жара и увеличивающийся потенциал..
Глухое рычание рвёт тишину в комнате и я срываюсь на громкий стон. Язык Димы нереален. Он скользит. Он ласкает. Щекочет и доводит до исступления. Я чувствую, как закатываются мои глаза от удовольствия. Как его руки оглаживают мои бёдра, пощипывая ягодицы. Как сладко ноют соски от контраста ЕГО огня и прохлады комнаты. Как клокочет внутри сопротивление действиям Димы, и как желание плюнуть на всё, и насладиться новым миром побеждает.
Его рот полностью поглотил мой твёрдый и изнывающий член, нижняя губа поглаживает набухшие яйца, которые уже начинает приятно покалывать от желания излиться.
Я перестаю терзать руками столешницу, рискуя обломать все ногти, о которую я опёрся в поисках опоры и зарываюсь пальцами в его волосы. Они пушистые и шелковистые на ощупь. Запах цитрусового шампуня сбивает с ног, я его уловил только сейчас.
Пытаюсь прийти в себя, а в голове шум и словно крылья ворона хлопают в воздухе в такт бешеному пульсу.
Ноги подкашиваются, толчок в грудь и моя задница отдыхает в кожаном мягком кресле.
- Дима… - Выдыхаю я в восхищении.
Мне мало. ОЧЕНЬ МАЛО!
Я поднимаю глаза, пьяные от страсти, казалось бы на чужого человека и понимаю, что я покорён.
- Посмотри… Как я желаю… - Говорит хрипло Дима и проводит рукой вверх-вниз по своему внушительному… Ёп твою мать. Как бы это назвать?
Уж точно НЕ член. Это нечто боольшЕе.
- Он н-н-н-не вл-лез-з-зет… Заикаюсь я.
И как топором по голове раздаётся звонок рабочего телефона Димы. Меня словно током дергает и напряжение начинает пульсировать внутри. Телефон с громким: «Пошёл на хуй!» летит на пол. И там под «Бряк…» затихает.
Звуки вокруг словно дышат, вибрируют в пространстве. Даже самые мельчайшие. Я не чувствую, что я дышу. Я ЭТО знаю!
Дима нависает надо мной, врезаясь в мои губы, а сам, ласкает себя сзади. Я чуть подаюсь вперёд, в жажде ощутить как можно больше. Сминаю его губы, вырывая со стоном дикий поцелуй. Воздуха не хватает, но я продолжаю целовать. Дима извивается в моих руках и дрожит в нетерпении.
Губы исчезают, но открыть глаза не успеваю, оказавшись в горячей тесноте. Сотни игл удовольствия пронзают меня насквозь и я пытаюсь сорваться на крик, абсолютно забыв ГДЕ я нахожусь. Но не могу. Из горла вырываются лишь сдавленные хрипы. Дима глухо стонет и начинает движение. Смотрю на него и не могу поверить, что мужчина может выглядеть ТАК эротично. Что мужчина может так возбуждать.
Волосы Димы чуть влажные, кожа пахнет ЕГО ароматом и я с удовольствием вдыхаю этот запах. Руками сжимаю его бока, стремясь проникнуть глубже, сорвать ещё один стон с его алых губ. Глаза Димы подёрнуты туманом, но он смотрит прямо в мою серую сталь глаз. Смотрит так, словно видит меня насквозь…
Не припомню, что бы я был прозрачным!
- Аххх… - Вскрикиваю я.
Дима резко подаётся вперёд, почти кусая мои губы. Я обхватываю ладонью его…
Кхм…
- Не надо… - Хрипит он. – Хочу сам… Без помощи рук…
И почему-то я его понимаю. Просто обхватываю его ягодицы и толкаюсь вперёд. Дима хрипит, а я с удовольствием ласкаю его шею. Его кожа чуть солёная от пота, и чуть горькая от одеколона, но это приятно.
Движения Димы становятся более сильными и резкими. Он ускоряет темп и я уже вдыхаю воздух сквозь сжатые зубы, потому что боюсь на выдохе выплюнуть лёгкие от столь ярких ощущений.
- Виииииик… - Стонет он моё имя и ожигает своей спермой мои шею и грудь.
Вязкая жидкость стекает по коже вниз немного щекоча доставляя нереальное удовольствие моему естеству. При этом Дима меня ТАК сжимает, что я до крови вцепляюсь ему в плечи, выгибаю спину и сам изливаюсь в него. В последний миг вспоминаю, что нельзя кричать, поэтому закусываю губу и эта боль приносит яркое наслаждение, смешиваясь с экстазом, кружа в вихре чего-то нового и дикого.
Мы стремительно подаёмся друг к другу и стукаемся зубами в поцелуе. Каждый из нас хочет доминировать. Мы отбираем инициативу и подавляем друг друга, создавая яркую игру губ, языков, рук и звёзд перед глазами.
Сижу на подоконнике. Голый. А пофиг, окна затемнённые. Курю.
- Менеджером я тебя не возьму. – Говорит Дима и тоже затягивается. Но он сидит на столе. В штанах, гад! - Но… У меня тут место секретарши вакантно… - И улыбается, сука. – Кофе готовить умеешь?
- Да…
- Воооот, уже премию заработал!
Ахахахаха… Похоже нам не будет скучно!