ID работы: 1316477

"Голубой" фонтан

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Наруто.

Настройки текста
Наруто – апельсин. Не скажешь, что он заводной и веселый, но шило в заднице присутствует. В свободное от миссий время выносит мозги Сакуре. Пытается доказать ей, что один дурак, уебавший из Конохи одним счастливым днем, больше не вернется обратно, так как стал геем и пытается отбиться от такого же гея – Орочимару. Сам же втихаря тырит у Какаши книжки покойного Джирайи, серии «Ича-Ича парадайз» и учится ужасным извращениям. Понял, что Джирайя зря подглядывал за голыми бабами в банях Конохагакуре, потому как осознал, что за парнями подглядывать значительно интереснее. Пытался это доказать Гааре, но тот не понял шутки и вправил ему мозги. Ну как, вправил… Он думал, что вправил… В последствии чего Наруто попал к Цунаде в больницу, где уговаривал ее сменить пол и заделаться геем. Но после посмотрел на ее грудь, после чего замолк. На две недели. Так как Цунаде ему это не простила и попыталась последовать примеру Гаары и вправить Наруто мозги. Надо признать, Цунаде никогда не рассчитывала силу. Наруто пролежал в больнице Конохи в коме две недели. Когда проснулся, увидел Цунаде, которая почувствовала свою вину и пришла поухаживать за ним, и выпрыгнул в окно. «Это был второй этаж. Мы орали, как могли». Цунаде рассказала все Сакуре и велела ей за ним приглядывать. Наруто ходил по Конохе и бормотал под нос «до чего же люди злые пошли…», когда его увидела Сакура и попыталась связать и отвести домой, чего у нее не вышло. Хотелось бы на этой радостной ноте закончить описание Наруто фразой «Вследствие полученных травм скончался на месте. Помним. Любим. Скорбим», но нет, он выжил, что само по себе является чудом, потому как после ударов Сакуры можно сдохнуть раньше, чем осознаешь всю бренность и ничтожность своего существования. После сих приключений Наруто решил быть поосторожнее, так как заработал от Сакуры синяк из-за того, что не хотел давать себя связать и оттащить домой. Примчался к Какаши за помощью, сказал ему, что его ищут Цунаде и Сакура, на что Какаши ебанул ему знаменитым Райкири за то, что тот спиздрюкал у него порно-книжечку покойного Джирайи. Слава Ками-сама, Наруто не попал к Цунаде и Сакуре в руки, потому как не попал в больницу, а в больницу он не попал потому, что успел применить секси-но дзюцу, когда Какаши мчался к нему с чидори. Так, Какаши немного промахнулся, встал, задрал голову и принялся визжать, что Наруто спиздрюкал у него книжечку и ему теперь нечем заняться. Пока он был занят, Наруто конечно же съебался, пока Какаши снова ему плечо не вывихнул. Куда он пошел дальше? Кхм… Можно сказать: пошел туда, не знаю куда… Скажу, но замечу, что зря он туда пошел, ой, зря… Он пошел к Ямато-тайчо. Не буду расписывать… Хотя нет, распишу. В общем, Наруто и от Ямато-тайчо получил пиздюлей, но об этом потом. В то время в Конохе была весна. И для Ямато настали трудные времена. Дело обстояло так: Наруто приходит к Ямато и застает его матерящегося, в позе «раком». Наруто спрашивает: - Ямато-тайчо, что с вами? Тут из-за угла выглядывает Какаши с платочком у носа и говорит: - Дык весна… Почки набухают… Ямато: - Ять… Поясница… Естественно, Наруто начинает ржать… Конечно, Ямато был не в том состоянии, что куда-то ходить или бегать, поэтому он создал клона и тот с помощью своей особой техники «приблизь к Наруто свою страшную рожу и он обосрется» сделал так, что Наруто убежал, и отнюдь не в сторону Конохи. Так Наруто и от Ямато-тайчо получил то, чего совсем не ожидал получить. Приключения Наруто продолжатся за пределами Конохи. Желаем ему скорейшего выздоровления тела и мозгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.