ID работы: 1316477

"Голубой" фонтан

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Наруто. Приключения продолжаются!

Настройки текста
После того, как Наруто получил от Ямато бабайку на ночь в виде его страшной рожи, он посидел на травке. Посидел, подумал, покурил. Собственно, травка и растет для того, чтобы ее курили. Поэтому «догадливый» Наруто накурился до чертиков и ясных глазок в кучку. У нормальных людей четыре лучших вещи в жизни – трава, секс, бухло и наркота. Если их сочетать правильно, ничего не случится, разве что заработаешь себе по молодости лет церроз печени, рак легких и мозга, астму, ларингит, эмфизему легких, хронический бронхит с обструкцией избыточной мокротой, бронхоэктазы, атеросклероз, облитерирующий эндартериит, тромбофлебит, гипертонию, эзофагиты, рак языка и губ, цистит, гломерулонефрит, туберкулез, и другие чудесные заболевания. Но у Наруто была только трава, а трава, выкуренная в одиночестве, то есть без друга, и употребленная без дополнительных ингредиентов, то есть без водки «Деревенской», наркотичков (ну, гашиша, табака, марихуаны (называемой в простонародье Марь Иванной), крэка, опиума и других сладостей жизни) и секса, приводит к потенции (иногда наоборот к импотенции!), и вообще к невообразимым последствиям. У Наруто всегда действует фраза "накатил девятый вал, я корабль заблевал". Поэтому во время сезона дикой пьянки все, кроме Джирайи (о, да, этот не упустит возможности!) старались держаться от Наруто подальше. У Наруто была непростая жизнь, но он вечно смеялся. Что довольно странно для адекватного человека. О, боги, Наруто и по сей день не унывает и радуется жизни, хотя до сих пор не доказал никому, что парни привлекательней девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.