ID работы: 1316477

"Голубой" фонтан

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Саске.

Настройки текста
Саске – крыжовник (шиповник). Всем мешает, как то же самое шило в заднице (От Наруто: и хочется, и колется). Прическу можно сравнить с тем же крыжовником – все торчком, как у дикобраза. Гей. Съебался из Конохи из-за того, что дети постоянно его дразнили «эмо-эмо, пидорская челка, эмо-эмо, ты похож на телку » и «проезжали педики на велосипедике». Но и не только из-за этого. Ведь он в Академии поцеловался с самим долбоебом Наруто! А это уже повод съебаться из Конохи. Имеет привычку говорить голосом мертвеца. Имеет привычку заниматься спортом. (Бегать. Бегать за Итачи. Бегать за Итачи и орать как придурок «Итачи, я убью тебя!») Ходит как шлюха, в рубашке, которую можно было и не надевать, потому что, грубо говоря, она прикрывает только спину, которая не представляет ценности для Орочимару, который, на беду Саске, тоже является представителем нетрадиционной ориентации. И ШТАНЫ ТОЖЕ КАКИЕ-ТО СТРЕМНЫЕ. Нахрена Саске юбку надел на какие-то подштанники??? Имеет (не в том смысле, в каком вы подумали) катану. Катана ржавая, при каждом неосторожном движении искрится, как электрик, долбанутый током. Признает как хозяина только Саске, при любом удобном случае посылая его нахуй. И других тоже, если они лапают катану своими жирными распогаными (по мнению катаны) ручонками. Девизом Саске можно назвать выражение «Только упоротость, ТОЛЬКО ХАРДКОР». Конечно, это как в анекдоте про Юлю, только это будет про Саске: - Юль, а почему тебя часто называют Юлька-кастрюлька? - Потому что крышечка частенько съезжает. Весь смысл сущности Саске и его упоротости в этом анекдоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.