ID работы: 13164772

До и после рассвета

Pedro Pascal, Пузырь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он снимает солнечные очки и, чуть прищурясь, смотрит на тебя, одновременно лукаво и настороженно, будто боится, что ты в любую секунду можешь передумать и исчезнуть. Что за глупости, думаешь ты. Разве он еще не понял, что стал для тебя всем? Это тебе, скорее, стоит переживать, что ты быстро наскучишь ему — и тебя, действительно, часто гложет этот страх. Но только не сейчас, когда ты не в состоянии найти подходящих слов для выражения разрывающей тебя огромной любви к этому человеку. Ты ласкаешь взглядом его растрепанные кудрявые волосы, каждый завиток которых сводит тебя с ума. Их оттенок намного светлее цвета его глаз, почти черных, и этот контраст кажется тебе невероятно завораживающим, даже волшебным. Твое горло сдавливает от эмоций, и ты цедишь: - Как же ты бесишь! — что в переводе означает: я хочу тебя смертельно. Дитер уже давно в курсе истинного смысла этой фразы. Его чуть приподнятый уголок рта превращается в потрясающую улыбку, способную затмить все светила во вселенной, и он быстрым движением привлекает тебя к себе. Тебя никто не назвал бы маленькой ни в силу роста, ни в силу веса, и все же рядом с Дитером ты кажешься и чувствуешь себя именно такой. У него очень широкие плечи и высокая, гармонично сложенная фигура, без излишне накаченных мыщц — просто очень красивое от природы тело, которое он по мере сил старается более-менее поддерживать в форме. Впрочем, в последнее время он больше ленится — но его не портит даже небольшой живот, выглядящий, напротив, очень сексуально. Впрочем, ты обожаешь Дитера без памяти и вряд ли можешь дать его внешности объективную оценку. - Как именно я тебя бешу? — тянет он, дразняще проводя губами по твоему лицу, слегка покачивая тебя в объятиях. Его щетина приятно покалывает, и тебя пронзает дрожь с ног до головы. — Что у тебя на уме, а, малышка? - Ты знаешь… — выдыхаешь ты, пытаясь поймать своим ртом его губы, но он уклоняется, продолжая играть с тобой. - У меня много версий. — Его рука скользит к твоей талии и ниже, сжимает твою ягодицу. - Дитер! Вы находитесь на заправке на отшибе промышленного города. Место хоть и явно не самое популярное, но все же не безлюдное, к тому же, рядом довольно оживленное шоссе. - Что? — Дитер невинно приподнимает одну бровь. Он хорошо изучил все твои реакции и прекрасно понимает, какие именно его действия и как именно влияют на тебя — вот и сейчас его мимика заставляет тебя почувствовать новый прилив вожделения. - Поцелуй меня, — ты почти умоляешь. - Только после того, как скажешь, чего ты хочешь. — Его тон предельно строг. - Говори, как есть, что ты все время стесняешься? Он прав — глупо смущаться после всего, что произошло между вами за последние два с половиной месяца. - Хочу вылизать твой зад, — наконец отвечаешь ты еле слышно. — Я хочу его буквально съесть… Дитер довольно улыбается. - Ну вот. Разве так трудно было признаться? И в качестве награды он целует тебя в губы долгим, очень откровенным поцелуем. Дитеру явно наплевать, если вас кто-то увидит. Его кожа горячая от летнего солнца. Твои пальцы касаются его шеи, затем зарываются в его волосы, упоительно мягкие. Он — рай на земле. Дитер отрывается от твоего рта и проводит ладонью по твоей щеке. - Давай побыстрее закончим здесь и найдем местечко, где ты сможешь удовлетворить свое желание. Мой зад уже в предвкушении. Дитер, на самом деле, не вполне представляет себе, в каком предвкушении находишься ты сама и насколько сильно сходишь с ума от означенной части его тела. От одной мысли о ней твой рот наполняется слюной. Впрочем, до нее — пока что — не доходит. Ты слишком возбуждена, чтобы терпеть до какого-то подобия мотеля, и скоро вы останавливаетесь на полупустой стоянке. Едва заглушив двигатель, ты тут же запускаешь руку Дитеру между ног, изнывая от желания. - Не стесняйся, — говорит он вполголоса. По случаю жаркой погоды он не носит трусов, и, приспустив шорты, ты сразу получаешь доступ к его члену. Дитер кладет руку тебе на затылок и откидывается на сиденье, а ты начинаешь ласкать его языком, облизываешь, обхватываешь губами, постанывая от удовольствия, вбирая его в себя целиком, жадно, исступленно, неутомимо. Тебя невероятно заводит то, какое наслаждение ты ему доставляешь, каждый его стон заставляет тебя двигаться еще быстрее, еще интенсивнее. Его член все еще в твоем горле, когда он кончает, больно сжав в кулак твои волосы. - Блять...охренеть... — бормочет Дитер, а ты глотаешь всю его сперму до капли. - Ты просто невероятный, любовь моя. Вы оба пытаетесь отдышаться, потом он наклоняется к тебе и целует. Одно из множества качеств, пленяющих тебя в нем — почти полное отсутствие брезгливости. - Спасибо. Это было потрясающе, — тихо произносит он, глядя тебе в глаза, проводя пальцами по твоему лицу. Ты не можешь и не хочешь отрываться от него. Ты снова тянешься своими губами к его, и Дитер отвечает на поцелуй, засовывает руку тебе в вырез майки, сжимает грудь. Наверное, вам все-таки стоит доехать до отеля, и спустя несколько минут вы оба приходите к этому выводу, к тому же, в машине становится уже чересчур жарко без кондиционера. Вы останавливаетесь у придорожного мотеля, довольно облезлого и грязного, однако вам все равно. Ты расплачиваешься за комнату в самом дальнем конце здания, как обычно, взяв на себя организационные хлопоты. Когда ты выходишь из офиса, Дитер стоит, небрежно облокотившись на капот, засунув руки в карманы и подставив лицо лучам солнца. Он одет в измятую, заляпанную футболку и сильно поношенные шорты, на его ногах дешевые шлепанцы. В таком виде он совершенно не похож на голливудскую звезду, которой, собственно, и является — и в то же время выглядит фантастически, катастрофически привлекательно. Взявшись за руки, вы идете к своему номеру, и ты все время смотришь на Дитера, в который уже раз изумляясь, чем смогла заслужить такого, как он, как смогла привлечь его внимание? Конечно, отчасти ответ на эти вопросы тебе известен — ты просто оказалась в нужном месте в нужное время и не упустила свой шанс. Тем не менее, ты все еще считаешь себя недостойной его, слишком блеклой, слишком обычной, но вот вы закрываете за собой дверь, и ты надолго забываешь о своих сомнениях и комплексах, полностью растворившись в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.