ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первые впечатления

Настройки текста
Примечания:
      Футбол — захватывающая дух игра, позволяющая играть от души, заставляющая показывать свой гнев.       Итак, этот рассказ будет о пути к профессиональной игре в футбол, иначе становление звездой футбола.        Исаги Йоичи 8 лет, когда он становиться фанатом футбола. 12, когда начинает заниматься. 16, впервые проигрывает. 17, когда попадает в странную школу с названием «Blue Lock».        Саму запись в школу Йоичи даже и не помнил. Вот как-то само оно получилось. В целом, школа была современной. По желаниям самого Исаги она подходила, поэтому тот и слова против не сказал.        Первое впечатление было прекрасным, ведь кроме подростков из Японии, тут также были немцы и американцы. Но было одно не соответствие с другими школами, ученики классифицировались не по возрасту, а по навыкам игры в футбол. Соответственно, классы были таковы: 1-С (ученики низкого уровня игры); 1-B(ученики средне-статистического уровня игры), 1-A(ученики хорошего уровня игры); 1-S(ученики высокого уровня игры.        Так как Йоичи жестоко тренировался, его навыки были оценены на S класс с натяжкой. Он был очень счастлив, но понимал, что для хорошего результата нужно ещё больше тренировок.        Зайдя в класс темноволосый парень осмотрел кабинет, увидев тут даже популярных игроков Германии! Это удивило его. Самым интересным парнем тут казался подросток с двухцветными волосами. Не сказать, что Йоичи любил новые знакомства, но как-будто сама судьба велела им познакомиться. Всё же паренёк решил сначала отнести портфель к излюбленной парте на 1 ряду. Поняв, что сидит-то он не один немного замялся, но решил не зацикливаться на данной проблеме. Сев за парту и немного подумав, наш герой решил всё-таки познакомиться с тем интересным парнем. Подойдя к нему, он смущенно сказал:        —Ха.. привет, я бы хотел познакомиться раз уж перешёл в новую школу, надеюсь ты не пр..- не успев договорить его прервали звонким согласием на знакомство, -Меня,кстати, Бачира зовут!! А тебя? Интересный ты, такой милашка! -Приятно познакомиться, я Исаги, для друзей Йоичи.        Первое знакомство вышло гладко и очень даже приятно, ведь теперь у него есть человек, которому можно будет высказаться. POV. Исаги Йоичи:              На данный момент в кабинете собрались уже все ученики, поэтому в класс неспешно зашёл учитель. Все ученики заняли места, а я даже не обратил внимания на своего соседа….а зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.