ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Лишь сев за парту, я обратил внимание на соседа. По виду было понятно, что тот Немец..стоп. Это же Михаель Кайзер! Член группы «BasTard munchen”. Не ожидал его увидеть здесь. «Ладно, сейчас стоит волноваться лишь об успеваемости», успокоил себя я.       По видимости нашим учителем стал лучший футболист - Ноэль Ноа. С самого детства я восхищался им, желая стать похожим на него. Я был нереально счастлив. — Итак, здравствуйте, дорогие новобранцы. Это будет вашим первым днём в нашем учреждении. Для тех,кто не знает, моё имя Ноэль Ноа.Как вы видите, я буду вашим классным руководителем, также учителем физической культуры, в частности футбола.       На этом вступительная речь была окончена, начался классный час. Не сказать, что я был им заинтересован. Я лёг на парту, после чего почувствовал на себе взгляд. Ну нет там, на короткое время, но на меня прям пялились, из-за чего я принял нормальное положение, пытаясь найти виновника моего «пробуждения». Искать долго не пришлось, как оказалось, всё было очень просто, это был тот самый «крутой» немец. Я посмотрел на него вопросительным взглядом, в ответ получил таинственную ухмылку. Меня это раздражало. И уже шёпотом я спросил : —Что-то нужно? — Ты мне нужен. Мерзость, я не гей. Почему я только сел сюда? М-да. — Как тебя зовут, японец?) Моё имя ты знаешь,- промурлыкал Кайзер. Чтобы не показаться грубым, я ответил нежно. — Исаги, Исаги Йоичи. — Ясно, ясно, Йоичи. Я заинтересован тобой. В какой же сфере ты покажешь себя на поле?       Говорил этот немец , как будто для себя. Угх, этот сосед мне явно не нравиться.       Звенит долгожданный звонок. Учитель разрешил расходиться по общежитию, говоря что каждому по заходу в корпус раздадут ключи.       Ясен пень, что моя удача МАЛОСТЬ подвела меня. Мой номерок(ключ) был 67. Ах да, в комнате обычно по четыре человека. Ну а я попал в комнату с двумя немцами! Слава богу, что там был Бачира, уж он то спасёт меня от странного соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.