ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус(14 февраля) Кайзер/Исаги.

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, 14 февраля, обычный день, но нет! Как мы знаем, это безумно захватывающий день, в особенности для парочек. В этот день принято дарить друг другу валентинки(любовные письма с пожеланиями). Определенно в этот день надо признаваться в любви. Говорят, что именно в эту ночь все ваши любовные желания будут исполнены.       Кайзер спешно покупал сладкий букет алых роз, ведь дома успел лишь подписать валентинку и переодеться в сногсшибательного джентельмена. Спросите, для кого же так спешит Михаэль? Все для его милого Исаги. Именно так тот привык называть подростка. Хоть их разница в возрасте была заметна, но «любовь не имеет границ», верно?       С самого начала дня Исаги даже не задумывался о какой-то там дате «14 февраля», обычный день, не так ли? Умывшись, Йоичи решил выпить кофе и пойти на тренировку по футболу, ведь держать форму прежде всего для любого футболиста!        М-да, время 12, однако любит он поспать, ну, ничего, заняться собой никогда не поздно. Голубоглазый парень решил сначала поставить чайник, подготовив стакан и лишь потом уйти переодеться. Натягивая на тело милую белую футболку, Исаги задумался. Быстро выйдя из колеи мыслей, тот надел «шаровары».       Не смотря на невзрачность Исаги был веселым парнем, готовым поддержать любую компанию. За это его и любили, он многим помог разобраться в себе. Не дав Исаги задуматься о себе и друзьях, на его телефон поступил звонок. «Кто-же это, хм»-пронеслось с мыслях черноволосого парня. Он нехотя взял трубку и вежливо начал: - Здравствуйте, я вас знаю? - Ах да, милый Йоичи, конечно! Промурлыкал парень по ту сторону экрана. -О, Михаэль…       Тебя только не хватало. Надеюсь, действительно что-то важное»-пронеслось в голове Йоичи. - Выходи из дома, да принарядись, не забыл, какой сегодня день?) -Агх, ну ладно. Твоя взяла, жди. Я не знаю, что за особенный день сегодня, что ты сам приехал проконсультировать меня!       На этой фразе звонок был окончен. Парень закинул телефон в карман, накинул легкую куртку и вышел на улицу. И вправду, около его дома стоял до безумия красивый авто, за рулем которого был сам Кайзер. Не поняв прикола Йоичи стоял в окамении, глядя на до ужаса прекрасного отвратительного Кайзера.       Неожиданно приятно немец уже был позади парниши, тянусь обнять того за талию. Исаги обернулся, увидев до боли знакомог футболиста перед собой. - Привет, милый Йоичи! Давно мы так лично не встречались! Я приехал напомнить тебе о сегодняшнем дне! - Какой же сегодня день, что Кайзер, собственной персоны приехал ко мне? - Всё просто, милый! Сегодня день всех влюбленных!!!       Не зная как реагировать на шуточки Михаэля, щеки Исаги предательски покрылись пунцовым румянцем. Немного замявшись, Йоичи произнес, выдавая волнение : - Эм..ну и?.. - Что и? Я люблю тебя Йоичи Исаги, давай встречаться!       Без какого-либо смущения на одном вдохе выдал старший.       Ответ младшего безоговорочно был да, хоть и дался тому с неимоверной трудностью.       Весь оставшийся день молодая пара провела обедая в элитном ресторане и гуляя в атмосферном, ночном парке.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.