ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Навязчивый сосед

Настройки текста
Примечания:
      Лишь зайдя в комнату, я понял, что соседство будет не из лучших, ведь я увидел двух немцев, видимо друзей, которые мило болтают , чуть ли не флиртуя. М-да, немцы, походу, все поехавшие.       Сама комната казалась комфортной. Помещение освещалось винтажной люстрой и двумя окнами. На окошках безумно красиво смотрелись белоснежные шторы, на подоконнике красовались два комнатных растения. Также были четыре кровати с тумбочками и высокими белыми шкафами. Грубо говоря, дизайн был красив! На удивление, тут были и ноутбуки! Видимо, в этом и есть бонус s-класса.             С момента моего заселения прошло полутора часов. Ни звука от соседей, тишина тоже напрягает. Ну и ладно, меньше шуму, больше думу. Ах да, кровати безумно мягкие и нежные!!!! Этому я безумно рад, не люблю грубые и твердые матрасы. На самом деле, не в этом вся фишка, ну и ладно.       С момента заселения, единственная вещь, о которой я задумался- план школы, я даже и не знал куда идти и на какие уроки. По моему, учебники должны раздать сегодняшним вечером, а с планом школы мы обязаны разобраться сами. Именно из-за этого я решил включить в свои планы «прогулку по школе». Только я хотел встать, на меня кто-то напрыгнул, прижав к кровати. Блять, я только хотел сделать что-то полезное! Переведя взгляд на дурачка, что вторгается в моё личное пространство, я увидел лишь Бачиру. За короткое время я успел с ним найти общий язык, чем я очень доволен. -Ха, привет Йоичи! Может прогуляемся по школе???Скукота, заняться совсем нечем!!!!       На что я рассмеялся: - Я только хотел предложить, но ты опередил меня. Идём.       На себя я надел серое худи и короткие шорты. На ноги надел носки, чуть ниже колена, ну и чёрные тапки. По-моему, самый комфортный шмот. Выглядел я крышесносно. А что начнёт Бачиры..он одел кенгуруми..или как его там… кигуруми с Пикачу. Старая мода в общем .       - Школа довольно-таки большая, не так ли,- вопросительно произнес я, в развалочку идя по коридору. - Да! Не школа , а мечта. Надеюсь, кормят тут отпадно!- Как всегда энергично ответил Бачира.       Как будто энергии у него нескончаемо! Эх, а я бы поспал. С такими мыслями я сладко зевнул. А реально! Неплохо было бы поспать. Школу то мы изучили. Верно, в школе всего 5 этажей, 3 корпуса. 1 из них- общежитие. Второй и третий учебные кабинеты. Самым красивым и увлекательным кабинетом для меня была Химия! Ладно, заговорился. Пройдясь ещё немного, мы были уже рядом с комнатой. Бачира же решил отойти в столовую и прикупить чего-нибудь перекусить. Эх.       В комнате было неожиданно пусто. Уже трогая ручку двери я подумал: «Ну это мне на р..»       Вдруг на меня выпрыгивает Кайзер, я крикнул от страха. - ТВОЮ МАТЬ!!! Зачем так пугать?!- открыто возмущался я, пытаясь отлепить от себя приставучего Кайзера. - Йоичи, ты так мило злишься! Буду пугать тебя почаще!- не чувствуя ни капли вины, объявил немец.       Всё! Отныне я буду внимателен, чтобы никакой там надоедливый немец не пугал меня! Угх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.