ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предновогодние дела

Настройки текста
Примечания:
      Со времён первого дня в школе прошло уже более 5 месяцев. Отношение, как одноклассников улучшилось.  Каждый нашел себе верного друга, с которым предпочитает тренироваться. Всё идет как по маслу. Каждый развивается с неимоверной скоростью, стараясь превзойти товарищей.       На кануне был всем известный праздник Новый Год. Блю Лок, как и все школы праздновал данный праздник. Как говорится, без этого праздника не было бы веселого начала года. Собственно поэтому, самых ответственных учеников школы отправляли подготавливать план празднования, если конечно они были не против. Скажу, что праздновать не обязательно было в компании всей школы, можно было в своем кругу друзей сделать отличное, тематическое празднование.       Утро не начиналось с маминого утреннего поцелуя в лоб, а с отвратного звона будильника Йоичи. Не сказать, что Исаги был виноват, что будильник был настолько ужасным по звучанию, он хотел ,чтобы все успели подготовиться к началу учебного дня.       Уже на автомате вставая, малыш Йоичи выкрикнул: « Все, подъем! Я первый умываться!»       Беря под руку полотенце с зубной щеткой и пастой, тот побежал в ванну. Врубив тёплую воду через кран, тщательно обмочив щетку водой и намазав пастой, черновласый парниша принялся чистить зубы. В тот момент он думал лишь о том, как бы креативно отпраздновать Новый Год, да так, чтобы он запомнился. В голову лезло много идей, но самой легкой и полезной, была игра «Тайный Санта.» Естественно, это подходила по запросам молодой компании друзей, поэтому Исаги остановился на этом варианте, решив предложить его друзьям. Из-за того что Йоичи задумался, во рту накопилась слюна, которой тот успешно подавился. Быстро сплюнув все, прополоскав рот Йоичи выбежал с криками:       -« Ребят, как вам идея на канун Нового Года играть в Тайного Санту?»       -« О, да, малыш, отличная идея! Я в деле,»- как всегда ухмыляясь промурлыкал Михаэль.       Йоичи уже не обращал внимания на все эти кликухи, ведь он привык к нестандартному поведению Кайзера.       -« Мы тоже согласны,»- донесся голос Бачиры и Несса с ванной. Вот и отлично.       Уже согласовав план действий с компашкой, в которую входили: Рин, Наги, Рео, Чигири, Бачира, Кайзер, Несс, Кунигами и сам Исаги. Готовый план был уже хорошим началом для празднования Нового Года.       Уроки шли незаметно, так как преподаватели делились своей доброй энергетикой со студентами, подталкивая их узнать чего-то нового. К счастью, тренировку после уроков отменили, из-за занятости Ноэля Ноа. Это просто великолепно, как раз было время обсудить план действий и просто отдохнуть с друзьями.       Собравшись в кабинете, изначально было шумно. За Бачирой бежал отчаянный Исаги, пытаясь вырвать у того свой телефон:       -«Ехе! Не догонишь, твой телефон теперь мой, признай проигрыш,»- кривлялся Бачира.       -« Ну , Бачи, ну, верни-и-и-и!»- хныкал Йоичи.       Вдруг вор с телефоном врезается в юного гения, Рина. Тот одним махом отбирает телефон, уже неся его к хозяину.       -«На, забирай, в следующий раз будь осторожней и внимательней к энергичным выскочкам,»- почти неразборчиво произнес Итоши младший.       -« Спасибо, Рин, буду внимателен!»- проговорил Исаги, с неимоверно сияющей улыбкой, которая из раза в раз очаровывала Ресничку.       -« Ну ладно, зато я могу так,»- пытаясь выделиться крикнул Бачира, подбегая к белоснежной тумбе с закусками из столовой. Взяв первую попавшуюся вещь: два яблока, Бачира начал перекидывать их, имитируя жонглирование. Это было забавно со стороны, смотреть на сосредоточенного Бачиру. Как только тот заметил на себе заинтересованные взгляды друзей на себе, Мегуру перестал жонглировать, придав более пафосный подход.       -« Смотрите внимательней, перед вами сам Бачира, великий жонглёр!» В этот момент он кинул одно яблоко прямиком в корзину, а другое, пытаясь попасть им через раковину. Трюк был бы захватывающим, если бы не одно но. Послышался треск битого стекла. И нет, это не разбитые очки Юкимии, пережившего всех этих Идиотов. Это был треск большого, центрального зеркала класса.       -«Ой..»- послышалось со стороны Бачиры.       Комнату наполнил язвительный смех короля Кайзера. Его смех заразен, да до такой степени, что вся компашка залилась диким смехом. Но всё ещё было страшно от реакции классного руководителя на это. Будет ему «новогодний сюрприз.»       Вот так всё ещё не сделав нужные дела, проходил день блюлоковцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.