ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предновогоднее веселье II

Настройки текста
Примечания:
      Всё-таки вчера Исаги смог раздать эти несчастные бумажки в честь Тайного Санты.       У Исаги попался Наги. Это было хорошей новостью, ведь именно его он знает достаточно хорошо. Поэтому насчет подарков даже и задумываться не стоило.Из-за этого он четко решил, что завтра с утра пойдёт за подарками, ведь первые два урока отменили. Желательно было купить всё заранее. Именно с такими мыслями Йоичи окунулся в пелену сновидений.       Утро начиналось стандартно, лишь все спали, поэтому планам черноволосого парня никто бы не смог помешать, даже при огромном желании. Чистка зубов, порядок на кровати и вот Исаги был почти готов, осталась только одежда. Так как красоваться было нечем, тот надел широкие тёплые, меховые штаны,а на верх водолазку и вязаную жилетку. В принципе, ничем не выделялся от других подростков. Прихватив рюкзак и портмоне, Исаги побежал за подарками, ведь радость товарищей прежде всего.       Уже находясь в громадном торговом центре, юный футболист высматривал что-то подходящее для Наги. Конечно же, тот остановился около магазина с видео играми. Для начало, стоило заметить, что Наги всегда мечтал о плеере, поэтому Йоичи-кун решил остановиться на нём. Также к нему, на последующие дни купил видео игры, которые по его мнению, понравились бы Сейширо. Сам Исаги радовался мыслям о том, что увидит улыбку Наги, ведь это забавно доводить друзей до счастливого состояния.       На подарках для Наги, Исаги не остановился, ему надо было приобрести подарки для всех родственников и друзей, как назло денег было немного. Чтобы не забирать много времени, скажу кратко, для Бачиры был подарок- милая вязаная толстовка в красно-чёрную полоску; для Рина он подготовил особенный подарок, которому тот 100% понравился бы; для Рео - фото-коллаж с Наги, милые резиночки и различные вкусности; для Кайзера - книгу по «этикету» и белую рубашку, с синими розами на кармане; для Несса , он даже и не знал ,что купить, поэтому купил две оверсайз футболки- фиолетовую и серую; для Чигири - 5 пар гольф и годовой запас резинок; для Кунигами - бутылочку для воды и чисто-белую футболку. Родители ничего не просили, а Исаги не мог им противоречить.       С кучей пакетов Исаги вернулся в общежитие. Отворив дверь, он удивился. В комнате стоял злой Бачира, который, оказывается, звонил Исаги 78 раз, а тот ему не отвечал. На пару с ним стояли Кайзер и Несс, не знающие, куда делась их «мамочка».       - Исааги! Ты что, совсем!? Я звонил тебе много раз, где ты был?? - возмущался Бачира.       - Соглашусь с блондинчиком, где ты был?- с необычайной серьезностью произнёс Михаэль. Несс лишь поддакивал.       - Оу, ребята, извините, я наверное поставил телефон на беззвучный. Я ходил в торговый центр за кое-чем,- пытался отмазаться Йоичи.       - Ну смотри мне, чтобы такого больше не было!- надув щеки, протараторил Мегуру.       -Всё-всё ребят, пора на занятия, отпустим обиды.- сказал Несс. Все решили с ним согласиться и разойтись.       Очередная пара уроков проходила так же быстро, как и начиналась. На данный момент было желание лишь поскорее поговорить с Рео, попросить как-нибудь спрятать подарок для Наги, ведь он живет с ним в одной комнате. С этими мыслями он вздыхает, даже не замечая, как вдруг чья-то рука начинает его гладить по голове, ощупывая нежные волосы… Йоичи же ещё больше лёг на парту, отдыхая. И вот, он понимает, что его гладят. Подняв голову, его взгляд поймал лишь ухмыляющуюся рожу немца. На удивление Исаги, то лишь рассмеялся и отвернулся, продолжая наблюдение за учителем. Йоичи был немного в шоке, от того,что повёлся на очередную выходку Кайзера, от этого было не по себе. Но не стоило заполнять голову всякими ненужными проблемами и вопросами.       Вот Исаги уже стоит рядом с Рео, зовя того на диалог. Получая согласие, подзывает за дверь,       - Хей, Рео. Тут очень важная просьба есть..- замялся Йоичи.       - Не парься, в пределах разумного выполню. Выкладывай,- с ноткой смеха выдал Микаге.       - В общем, в санте мне попался Наги, не мог бы ты как-нибудь беспалевно подложить мой подарок? Ну, не один раз..       - Конечно, без проблем, а ты передай Бачире. Получается, будем квитами.       - Вот и договорились! Спасибо!- на последок выдал Исаги, обмениваясь подарками для друзей.       После новость, о том, что подарок дойдет до Наги, успокоила Исаги. Теперь, положив подарок Бачире в спортивную сумку, Исаги шёл на ежедневную встречу в друзьями в кабинете. После разбитого зеркала, им не мало так влетело. Спасибо, что не избили, как говорится.       Конечно, на встрече все опять занимались дичью, предвкушая проведение знаменитого праздника. Всё уже были готовы к празднованию, хоть на дворе лишь 27 декабря. Немного побесившись с Бачирой, поломая и так тонкие нервы Юкимии, поиграл в Psку с Наги, посраться с Кайзером не было лишним. Из-за этого все вскоре разошлись по комнатам.       В общежитии Исаги ждал странный сюрприз, походу его Тайный Санта не забыл о нём. На его кровати лежала коробочка, лежавшая в белом крафт-пакете. Коробочка была не маленькая, что удивило Исаги, стал бы кто дарить ему дорогие подарки, вот-вот,что врятли. Нежно открывая упаковку, заметил название бренда украшений. Окончательно достав, Йоичи увидел там браслет из белого золота. О боже, как ему стыдно. Не то, чтобы ему не нравились такие подарки, он просто боялся их стоимости, ведь его подарок и в ровно на стоял с этим. Кстати, на дне лежала записка, которая гласила о том, чтобы тот обязательно его одел, ходил везде с ним. Конечно, он послушался слов его безумного санты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.