ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый Год II

Настройки текста
Примечания:
      Веселье продолжалось. Все, кроме Йоичи были в стельку.       Бачира в данной ситуации был в роли фотографа. Память его телефона со временем кончалась.       Пьяный Рео схватил сонного Сейширо за руку и потащил к ёлке. Пяти минутами ранее Микаге нашел на полу проволоку, из которой еле-еле выстроил колечко. И вот, притащив недоумевающего Наги к ёлке, тот сел на одно колено.       -Золото моё, выходи за меня!- прокричал Рео и все притихли.       Среди всей этой тишины послышался ржач Мегуру, который снимая это уже умирал. Неожиданно для всех, с другого конца гостиной раздался невнятный голос Шидо, пришедшего сюда по приколу:       - Вы что геи?       В ответ прозвучал разгоряченный голос Михаэля:       - Один раз- не пидорас!       Вдруг заговорил Наги.       - Мне влом думать, я спать, завтра поговорим.       После этой фразы, беловолосый сел за стол и уткнулся лицом в тарелку с недоеденным салатом. И через пару секунд уже мило сопел.       Рео же расстроился, его глаза наполнились слезами. Он встал, подхватил неподалёку стоявшего Чигири за руку и уткнулся тому в плечо, начиная рыдать.       - Жизнь моя никчёмна, зачем мне жить дальше?!       Чигири, почувствовав Испанский стыд, повел плачущего в соседнюю комнату, по пути жалея. Всё это происходило в тишине.       Патлатый, отснявший этот цирк уже валялся на кафеле, давясь своим смехом. Рядом с ним стоял Йоичи, знатно прихуевшего от происходящего.       На этом представление не было окончено. С дивана встал Кунигами, в его голове было много мыслей, но одна из них должна была обязательно произойти на яву.       Рёнске ,пошатываясь, шёл к неприметному пианино.Он возомнил себя Моцартом. Рыжий уже успел сесть за инструмент, думая, что же сыграть. Под его мысли, послышался голос Рина, предлагающего натыкать третью часть лунной сонаты. Отсутствие нотной грамотности ничуть не смущало Кунигами, и он решил импровизировать.       Гостиную оглушил пронзающий, несозвучный звон аккордов. Половина людей здесь, заткнули уши, дабы не слышать этой ушной ёбли.       Выступление было окончено, Рёнске гордо поклонился, думая, что его игра была богоподобна. Исходя из таких мыслей, рыжик взял черный перманентный маркер с крышки пианино. В его голове была идея, оставить автограф на лбу самым его преданным фанатам, именно- Бариче и Рину. Патлатый опять нескончаемо угарал. Около него стоял громко аплодирующий Итоши младший.       Эти два человека были целью Кунигами, тот резко подошел и взяв крашенного за шкирку, поднял, наблюдая за реакцией и открыв зубами маркер, начал на лбу Мегуру выводить свою роспись. Нижний, задыхаясь от смеха держался в воздухе, готовясь упасть. В этот момент Рин осознал что происходит и побежал в ванную, на что кареглазый отбросив «дохлого» Бачиру на пол, побежал за черноволосым.       Сколько бы времени не продолжалась драка между Рином и Кунигами, Мегуру уже успел придумать новый способ развлечься. Он подошёл к заскучавшему немцу. Наклонившись над ухом того, Бачира начал рассказывать топ 5 подкатов для таких, как Исаги. Кайзер оценил подход крашеного и опьянелым взглядом одарил смеявшегося с драки Йоичи.       Голубоволосый встал и подошел к ничего не подозревающему парнише.       -Hallo Kleiner!- обратил на себя внимание немец.       Йоичи неуверенно посмотрел на него       - Эм, чего-то надо?       - Да, слушай внимательно, милый!- на секунду замолк, а после продолжил,-Brille sitzt gut auf meinem Gesicht, aber du würdest besser sitzen.       Вдруг в наглую рожу немца прилетает кулак младшего, ломая очки и, кажется, нос.       Ахуевший Кайзер трогает окровавленный нос. Вдруг ухмылка расплывается на его лице. В следующую секунду уже подходит к Йоичи впритык, тот конечно же, недовольно коситься на старшего. Видимо, у них война.       - ВОУ, ВОУ, РЕБЯТ, ПОЛЕГЧЕ!- снимая всё происходящее говорит Бачира,- не поебитесь тут!       Озлобленный взгляд черноволосого переходить с немца на Мегуру, а потом обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.