ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый Год I

Настройки текста
Примечания:
      Внутри дом не отличался красотой и роскошью. Комнаты были не большими, за исключением зала. Посередине зала стоял круглый стол, как раз то, что нужно. Мест должно хватить на всех. Для атмосферы рядом был камин, отопляемый деревом, в последствии чего рядом лежала груда небольших брёвен. Также, как и обещали хозяева, декор, нужный им, был выложен рядом с лестницей. Что-ж, время попотеть.       Кайзеру поручили повесить гирлянду снаружи. Исаги же, как самому творческому человеку из присутствующих. Бачира же взялся за заказ еды на вечер.       Все хорошо справлялись со своим заданием. Кайзер успел закончить украшение дома снаружи. Бачира тоже успел заказать еду на 23.00. Остался лишь Йоичи. Его рост был не настолько большим, поэтому он никак не мог дотянуться до верхушки, одев последний и самый важный элемент декора- красную звездочку. Неожиданно, кто-то вырывает из его руки украшение и мгновенно заканчивает его «задание».       - Пожалуйста,- донёсся голос уже уходившего Кайзера.       Изначально было понятно, что был немец. И нет, не только по его акценту, но и по действиям: делать все тихо и без спросу.       - Да, да, спасибо..я и не просил помощи,- последнюю фразу говоря шёпотом.       -Хей, Бачира, когда там остальные приедут?       -Скоро, Йои, скоро, на часах….на часах,-задумался патлатый.       - 19.46, встреча в восемь,-выделился Михаэль.       - Хорошо, спасибо,-сказал герой,- я жду не дождусь прихода всех остальных!       На часах почти одиннадцать, все уже давно в сборе, предвкушая отличный вечер, в целом Новый Год. Все веселятся, сидя за столом «переговоров». С разных сторон слышится смех ребят, видимо, праздник удался, раз всем весело.       В дверь раздался звон, кажеться, курьер прибыл. Он был самым долгожданным здесь, абсолютно каждый был голоден, хотя бы чуть-чуть. К двери подошел заказчик- Бачира, открывая ту.       - Здравствуйте, ваш заказ, оформлен на Бачиру Мегуру, вы ли это?- безумно устало тянул доставщик.       - Да, да,- прикладывая карту к аппарату, раззадорено мямлил крашенный.       - Спасибо за ваш заказ, будем ждать вас ещё в нашем заведении.       - Эй, ребят, кто поможет с жрачкой,-кричал Мегуру,- я один не справлюсь!       К Бачире подошел Чигири, затем и Рео с Наги. Все вместе они сумели донести пакеты до гостиной.       Разложив все на столе, патлатый вздохнул с облегчением.       - Кушать подано, дорогие друзья!! Бухать будем после курантов, посмейте только тронуть алкоголь!       Еда разлетается по тарелкам быстро. Разговоры продолжаются, веселье ещё не окончено.                   Куранты.       -Итак, ребят, всех с Новым Годом! Выпьем за всеобщее счастье!!- кричит Кунигами, слыша всеобщее соглашение.       - Ну, Йоичи, ну выпей чашечку, тебе понравиться, обещаю- мурлыча, выдаёт полу-пьяный Кайзер. По сути, он не отличается от других, кто-то, как Бачира, уже в стельку, остальные были сдержаннее.       - Эх, Михаэль, ты пьян, отстань, я ни разу не пил и не собираюсь.       -Ich brauche dich unbedingt, um die Glückseligkeit des Alkohols zu spüren.- специально тихо говорил немец, чтобы наушники не перевели его слов.       Взяв стакан, налив туда изысканного , сладкого вина, выпил, но не заглотнул, оставляя содержимое во рту. Исаги не особо обращал внимание на такого отвратительно пьяного бастарда. Синеглазый уже перевёл взгляд на других, как вдруг почувствовал прикосновения к его предплечью. Резко развернувшись, тот увидел сладостно-улыбавшегося немца.       Из-за бездействия со стороны нижнего, рука Кайзера моментально переместилась на щеки, сжимая, заставляя того открыть рот. Резко прильнув к губам, крашенный проник языком внутрь, дааая жидкости переместиться в рот жертвы. В этот же момент он отстранился, взглядом показывая «лучше глотай, иначе заставлю». Опять Исаги попал на удочку. Безысходство сделало свой шаг, Исаги проглотил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.