ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый Год III

Настройки текста
Примечания:
Новый Год III Было где-то два ночи, практически все спали. Наша «мамочка» Йоичи, единственный не набухавшийся в стельку человек, отвёл всех спать на второй этаж. Конечно же, не все было так легко, но это пустяки. Рин так и заснул в закрытом туалете, причем, единственном в доме, это может быть проблематично. Наги не хотел вставать, поэтому также лежал в салате. А какой-то агрессивный таракан спился и спит на коврике у двери, сам Исаги имя его не вспомнил, какая разница,верно? Вообщем, сейчас ему самому стоило ложиться, а то проснется в 7, нифига не выспится, так ещё и за этими придурками прибирай. Звенит просто оглушающий звоночек на телефон Кайзера , с какой-то противной немецкой мелодией. Естественно, все просыпаются, без матов, конечно-же, не обошлось. Ну, а владельцу телефона было абсолютно поебать, он как спал, так и остался спать. Поэтому, его дружок Несс взял телефон, рефлекторно ввёл пароль и ответил на звонок. – Здравствуйте, это владельцы дома. Моя племянница приедет через два часа, чтобы забрать ключи, у вас там всё готово? Кстати, можете её подвести до адреса ******? Алексис, оглядываясь мягко сказано «грязное» помещение, замялся, но всё же съязвил нормальный и уверенный ответ: – Да, у нас все чисто. Будем дожидаться всего прихода, но приезжать раньше уж точно не надо, ведь оплата была часовая. А насчет подвезти..думаю да. – Вот и договорились. Спасибо!– послышались гудки, наконец -то окончание звонка. Теперь переглядывались все, ведь за 2 часа им нужно было все прибрать. – Я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать,– вздохнул Рео, потягиваясь. – Я чур посуду мою!– выкрикнул вдруг Бачира. – Я тогда на столе приберусь, а посуду отнесу к раковине на кухню,- сонно произнёс едва-проснувшийся Йоичи. – Я соберу и вынесу мусор,- заявил Кунигами. – Полы видимо, никому не нравиться мыть, что-ж, тогда это сделал я,- как всегда исправил ситуацию Несс. – Остальные, помогайте товарищам! Ибо таких вечеринок больше не будет, по крайней мере в присутствии вас,- угрожал всем Чигири . С растрёпанными волосами, тот выглядел нелепо. Каждый из присутствующих неохотно встал, голова ныла и пульсировала из-за недавнего пива и вина. С этой проблемой уже ничто бы не помогло, сами виноваты , нечего было бухать, как бомжи из соседнего района. Уборка была нелёгкой, чем они вообще вчера думали, прежде чем делали такую дичь. Самое сложное, мне кажется, было помыть полы. Во-первых, это достаточно долго, ведь площади квартиры не маленькая. Во-вторых, нет лентяйки, что создает ещё большие трудности. Именно поэтому, после того, как Исаги закончил свое задание, он решил предложить Нессу помощи. Вроде хороший парень. – Привет, Несс! Может тебе помочь? – Ах, ну, давай. Я даже половины дома ещё не помыл, помощь не была бы лишней,- немец нехотя просил помощи. – Отлично! Я за ведром и тряпкой, моя зона - 2 этаж!- выкрикнул черноволосый, прежде чем исчез. И в правду, всё пошло намного быстрее. К обещанному времени квартира была убрана, а в какой-то комнате избивали Рина, Кайзера и Шидо, ведь те даже не помогали с уборкой. - Всё, ребят, реально хватит. Я серьезно говорю, сейчас нам надо сдать ключи и съебаться отсюда,- ничего не изменилось, Исаги решил повысить тон,- Вы меня заебали, отстаньте от них и просто идите к выходу. Наконец-таки племянница хозяев вошла в дом. Она была достаточно красивой девушкой, лет 17-18. Что-ж, представляю, как она чувствовала себя, входя в дом и видя там много незнакомых парней. – З-здравствуйте, я за ключами, мне сказали, что меня и до дома должны подвезти,- было слышно волнение в голосе девушки. – Привет, с праздником,- поприветствовал ту Алексис. – Да, и вас. Вдруг, в холл вбегает Кайзер, приветствуя всех. Точно,ему же сказали вынести вещи всех за то, что он не помогал с уборкой. Глаза девушки в этот момент расширились, она узнала в нём немецкого футболиста. Так тот ещё был невероятно красив. Нет, ну мечта любой девушки в подростковом периоде. – О, откуда тут девушка?- спросил Михаэль. – Несс же вроде говорил тебе, что тебе придется подвезти её до дома. За это хозяева сделали нам небольшую скидочку,- сказал Кунигами. – Что-ж, моя оплошность. – Всё…мне жарко,-жалуется Бачира,- давайте выйдет на улицу. Безусловно это было так. В куртках находиться в теплых помещениях было невыносимо. Холодок подул в лицо, перед глазами встала волшебная картина. Снег переливался, словно тысяча блёсток. Зима-зима, действительно приятное время года. Пришло время прощаться, Михаэль раздал всем вещи. - Всё ребят! Отлично провели время, спасибо! Удачи вам всем, с праздником. – Взаимно, всем здоровья! – Да, и сил. – Полностью одобряю, ещё и денег!- гордо произнёс Рео. Товарищи напоследок пожали друг-другу руки. Остались лишь Йоичи, Кайзер и эта девушка. Исаги остался , потому что немец обещал того подвезти, а тут и эта навязалась. Эх, как же много суматохи, а ведь только Новый год начался, ужас. Кайзер достал ключи от машины и нажал кнопку открытия. - Йои, садись вперёд, а ты,- кликая девушку,- назад. Я пока что вещи в багажник уложу. Что-ж ехать до дома девушки было минут тридцать по расчетам крашенного. М-да, опять ввязали его в не знаю что. Однако, сейчас Кайзер спокойно мог подарить новогодний подарок для его «любимого» Йоичи. Сейчас не плохо было бы обменяться подарками. - Слухай, малыш, у меня для тебя кое что есть.. – Это ты кому?- раздается девичий голос сзади сидений. – Извини, но точно не тебе,- доставая пакет брендовых вещичек, выпендривался русоволосый,- Вот, Йои, это твой подарок на Новый Год,- протянул пакет старший. Непонимание Йоичи было на высоте. Зачем ему так много дорогих подарков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.