ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подарки для Йоичи

Настройки текста
Примечания:
       Наконец-то очередь дошла до Исаги. Да, его очередь дарить и получать подарки. Правила таковы, сначала подари, потом получи, и радость, и экономия времени. — Вообщем, я надеюсь вам понравятся мои подарки, — Йоичи было немного некомфортно, он не был уверен, что его друзей все устроит. Дрожь в голосе выдала его, но никто не подметил это, чтобы ещё больше не смутить Исаги.       Первым человеком, который получил подарок от черноволосого японца был Рин, а вторым, кажется, будет Бачира.        — Так, ну вот, это твой подарок, Бачи, — синеглазый протянул вязаную жилетку и пакетик любимых сладостей друга.        — ВАУУ, ЙОИ, СПАСИБО! — бедные друзья упали на пол, патлатый хохотал с ситуации.       — Так, все слезай, нам бы по быстрее закончить, я же последний. И оба поднялись.       — Чигири, а вот это тебе! — лицо младшего сияло улыбкой, передавая мини-подарок. Это был комплект для мытья волос и вязаный шарф.       — Спасибо, Йоичи! — «принцесса» точно была рада подаренному.        Вот так вот Исаги обрадовал весь их коллектив.       — Рео, а вот это тебе! — в руках японца был подозрительная папка и, как обычно шарф.        Герой Блю Лока уже ушел, передавая очередной подарок Йо, который уже от мыслей о похвале плавился. Подарки различались лишь вторым составляющим/дополнением. Последним «в очереди» был Михаэль, который, кажется, ждал этого намного больше, чем кто-либо другой.        – Михаэль, с наступившим Новым Годом!– нежная, мягкая ладонь прошлась по предплечью немца, а другой передала подарок: шарф, носочки и серёжки.       - Ого, спасибо, Йоичи,– ухмылка,– мне всё нравится.        - Что-ж, я рад такое слышать,- гордо похвалился японец.       – А теперь очередь подарков для Исаги!- выкрикнул Бачира, приглашая,- я первый, если что.        Патлатый подошел ближе, протягивая странную коробочку, со словами: «Откроешь потом, сейчас не время.»        – Спасибо, Бачи!- внешний вид коробки уже привлекал взор. Исаги действительно был божьим человеком. Я не думаю, что стоит рассказывать, как «герой Блю Лока» нахваливал подарки других, постепенно накапливая. Под конец у Йоичи было такое количество подарков, что он, кажется, и не унёс бы.       – Тебе помочь, Йоичи,- прозвучал чей-то голос за спиной, мальчишка вздрогнул.       – Михаэль, не пугай так, пожалуйста, скоро я инфаркт так словлю,- возмущался Исаги довольно мило.        – Но всё-же помоги, пожалуйста,- молил японец, ну не унесёт он эту тяжесть.       – Давай сюда, проблемный ты мой,- немец выхватит большую часть пакетов и коробок. Йоичи всегда смущался от чрезмерной помощи, потому что тому было стыдно за то, что не может сделать что-то для него взамен.

***

       Оба парня уже вернулись в комнату, бурно обсуждая какую-то непонятную другим тему. Кажется, они действительно подружились. Ещё три месяца назад никто бы и не сказал, что отношения между азом и нападающим хороши, ну а сейчас их общение можно назвать «дружбой», а может и чем-то больше. Но в любом случае, Исаги пока что не признал влюбленность, он не разобрался в чувствах, слишком много происходит вокруг него.       – Ну что, голубки, пора спать,- сонно, но сдержанно выдал Мегуру.        – О? Так быстро прошло время,- кажется, что ответ, данный японцем был в большей степени вопросом.       – Ну ладно. Ребята, спасибо за классный день. Мне всё очень понравилось, спокойной ночи, сладких снов,- пожелание звучало искренне, что и делало Йоичи любимым для всех.        В ответ послышалось лишь ленивое мычание натянутой фразы: « И тебе.»        Пока Исаги не заснул, ему нужно обдумать много чего, попытаться разъяснить его состояние и всё в этом роде. Видимо, спать тот будет не долго, так как вопросов накопилось достаточно много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.