ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Немного Радости

Настройки текста
Примечания:
Машина подъезжала к месту назначения, именно, к дому девушки, которая ехала с двумя футболистами. Ехать оставалось от силы три минуты, тишина, лишь на фоне играла медленная, спокойная музыка. - Йои, посиди тут, я отведу девушку к квартире и вернусь! Это был не вопрос,а утверждение, поэтому Исаги кивнул, как-бы соглашаясь. Кайзер вышел из машины, обходя ту и как истинный джентльмен открывает дверь, помогая девушке собрать вещи и наконец уйти. – В каком доме живешь, ну, имею в виду подъезд. – Вроде пятый подъезд, седьмой этаж, сто семьдесят вторая квартира,- уз уст брюнетки это вышло как-то смущённо. – Да, отлично, спасибо. Тебя до подъезда или до квартиры проводить?-молчание,- лучше до квартиры, вроде так просили. Пара поднималась на обшарпанном лифте, который с поднятием все больше и больше трясся, такая вот она «эстетика» домов, построенных когда-то давно. Казалось, что вот-вот один из тросов, держащих эту железную кабину, разорвётся и полетит вниз. Слава богу, это мучение было окончено, осталось лишь оставить эту девушку её родственникам и свалить к его Йоичи. – Слушай,- вдруг послышался тихий голос девушки,- можешь дать свой номер? – Извини, но это личная конфиденциальность, я попросту не могу раздавать номера встречным. – Что но почему?– на немца поднялся грустный взгляд,-ну пожалуйста дай номер. Я же красивая, тебе что, сложно? У Кайзера в голове было много плохих мыслей, с сотнями матов, которые он мог бы сказать этой приставучий девушке. Его задача- отвезти, а «шлюшье» обслуживание не входит в счёт. Михаэль позвонил в дверь сам, не желая и секунды терпеть эту «милую» девушку. К его счастью, дверь моментально открыли родственники, приветствуя: – Здравствуйте, спасибо, что подвезли нашу дочь. – Не за что, а теперь мне надо торопится. Удачи вам, до свидания,- немец не задумываясь побежал по лестнице. Через 4 минуты тот уже был на первом этаже, собираясь выйти наружу. Он торопился попасть к Йоичи. - Привет, Йои, я вернулся. У тебя все нормально?- промурчал Кайзер. – Привет! У меня все супер,- кажется, Исаги забыл, о чём хотел сказать,-вообщем, сегодня мы все собираемся в гостиной общежития, чтобы обменяться подарками! Лицо японца сияло от радости, что Михаэль не сдержал улыбку. – Во сколько встреча? – Ах да в 15:20,она скоро, через 40 минут, полагаю, если мы поедем сейчас, можем и успеть,- черноволосый напомнил о позднем времени. – Тогда отлично, успеем!– в эту же секунду крашенный нажал педаль газа и со всей дури помчал, ведь дорога была прямая. Было комфортно ловить попутный ветер лицом, слушая утешающую музыку. **** – Черт, если бы не эта девушка, мы бы уже приехали, не опаздывая-,- возмущение в голосе немца было явно выражено. – Не заводись, Михаэль, всё нормально будет. Не думаю, что кто-либо станет обижаться из-за маленького опоздания. – Что-ж, поверю тебе, а теперь забирай все вещи из машины и идём уже быстрее. Наконец-таки наша пара добралась до общежития, подходя к общему коллективу. - Ну так что, пришли все-таки? - Как видишь,- сказал немец. - Т-А-А-А-А-К,- резко послышался крик Бачиры, который и собрал всех здесь,- все рассаживайтесь и давайте подарки поскорее! Группа из тринадцати парней сидела, изображая круг. Каждый ждал реакции на подарки, ведь в этот день раскрывался Тайный Санта, а плюсом и посторонние подарки. – Отлично! Кто первый будет раскрываться? Может…Рин? – Ладно, я был тайным Сантой Куроны,-тишина,-А кто моим?- видимо, данная тема зацепила внимание РинРинам, раз тот с интересом гадал, кто мог так хорошо готовить его подарки. – Это был я,- указывая на себя, улыбаясь произнёс Несс. – Спасибо. – А кто дарил Нессу?- выпрыгнул голос Кунигами из-за «кулис». – Это был я!- доложил Курона. – Постепенно раскрываются такие странные факты,- усмехнулся Йоичи. – Йо, Исаги, а у тебя кто?- решил влезть Хиори. – Я дарил подарки для Наги. – Спасибо, мне правда понравились твои подарки,- лениво, но уверенно выдал Сейширо. – А кто дарил Йоичи?- говорил «руководитель» программы. Немец поднял руку: – Я. – Так вот откуда у Йоичи новые ролексы,- посмеялся Чигири, ехидно ухмыляясь. – Я уверяю вас, подарки были дружескими,- пытался разрулить ситуацию Хиори. — Реально, поддерживаю, давайте продолжим!- сказал Нанасе. – Так! А кто дарил немецкому идио..ой, извините, Кайзеру. – Это был я,-отозвался Наги. – Воу, а кому дарил Рео?- поинтересовался Рёнске. – Бачире,- Рео немного улыбнулся. – Спасибо, Рео, было супер!- похвалил Мегуру, на что получил положительный кивок, с намеком «не за что». Дальше все продолжали говорить о том , кто кому и что подарил. Пока не дошла очередь до обмена подарками между всеми. – Что-ж,- произнёс Бачира,- кому будем первым дарить? – Давайте Рину,- воскликнул Йоичи. – Вот, отлично, в прошлый раз тоже первым был. По очереди вставайте и дарите подарочки, друзьяшки мои! Все рассмеялись с последней фразы. Первым встал Исаги, ведь он и был тем, кто подтолкнул. – Вообщем, это тебе! Черноволосый японец передал коробочку с шарфиком в руки к младшему Итоши. – Неожиданно.- Рин начал раскрывать коробочку, где увидел сладости, украшения и маленькую бумажку, подписанную: От Саэ. Удивление постигло того, «ресничка» поднял взгляд. – Прочитаешь это в комнате!- и синеглазый сел. Все также вставали по очереди даря подарки. Вкратце, не было ничего интересного. Все веселились, но Рина всё ещё беспокоило письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.