ID работы: 13164980

Как утята в Майнкрафте жили

Minecraft, Утиные истории (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойный вечер (почти)

Настройки текста
Примечания:
*Прошла одна игровая неделя , наши герои очень не плохо обжились. Ребята узнали хорошую новость , которая заключается в том что они могут возраждаться на точке респауна. На базе они построили свою шахту , фермы , склад и ещё не большую пристань на берегу реки. Сегодня был обычный день , Билли занимался на фермах собираю созревшую картошку , морковку , свёклу , пшеницу , а также он начал развадить коров и овец. Он уже привык к такой спокойной и тихой жизни. Утёнок мог заниматься этим хоть весь день , но к нему подбежала Лина. Отдышавшись та у него спросила* - Билли , ты знаешь что сегодня будет?) - Ну не знаю.? Собрание у Дилли так как он нашел что-то интересное? - Ну ты почти угадал , за мной! *Она побежала в обратную сторону , а Билли за ней. Через некоторое время они уже стояли возле какой то обсидиановой рамки* - И что? *Задал вопрос Билли у рядом стоящего Вилли , который как только поджог рамку открылся портал* - Это портал в Ад , ну или в нижний мир *От услышанного утёнок опешил и медленно начал отходить назад. Это заметила Лина и решилась спросить у него* - Билли всё хорошо? - Д-да я в норме ^^"" *Сделал фальшивую улыбку* - Хорошо мы с Дилли и остальными отправимся в Ад чтобы добыть огненый порошок и Эндер жемчугов , если конечно повезёт *Рассказал Вилли одевая железную броню. Вдруг Лина сказала* - Извените ребята , но я останусь здесь.. *Перевела взгляд на Билли* - Меня пугает его поведение , я как будто чувствую что с ним что-то не так... - Хмми.. ( Решила сблизиться с Билли? Ну хорошо намёк понятен) Да оставайся мы справимся - Хорошо) *Через некоторое время все кроме Билли и Лины ушли в портал , самый старший Дак уже собирался идти на ферму , но его руку (крыло) схватила Лина) - Постой!) - А?.. - Билли , что это было с тобой? Почему ты так отреагировал на портал? Ты же вроде как перестал боятся местных мобов и пещерных звуков? - Нууууу... Я просто испугался , думаю что Ад это жуткое место ^^".. *С него стал течь пот , он не хотел рассказывать правду , утенок боялся ЕГО встретить* - Ладно? Я буду рядом чтобы присматривать за твоим состоянием , хорошо? - Д-да хорошо ^^" *Они оба покрылись не ярким румянцем* - Ну что? Поможешь мне на ферме?).. - Почему бы и нет?) *Те пройдя к ферме продолжили собирать урожай , который за это время успел выросли. По окончании работы наша парочка присела на пристань где находились лодки. Опустив свои палки в воду , Лина спросила его* - Почему ты всё время ведёшь себя как садовод? Ты же знаешь что мы можем возраждаться? Так почему же ты не по будешь в виде крутого война который сможет раскидывать монстров на право и на лево?) - Ну я просто люблю быть обычным фермером , да и ещё Герцог Беспорядка... В последнее время он становится более агрессивнее? И я буюсь , того что он сможет взять контроль над телом , а он это может , и... Не хочу чтобы я вам вредил.. *Отвёл взгляд , но тут же он почувствовал не большой толчок в свой бок* - Эй не бойся , всё хорошо ты его сильнее) - М?.. - Тебе нужно найти с ним общий язык , попробуй выпустить его во время какого нибудь сражения с монстром , попробуй) - Ох.. ну наверное это может сработать , но я над этим же планом думал ещё давно , но... *Тот резко повернулся и крепко обнял ее* - Спасибо тебе!.. - За что?.. - За всё ^^"".. *Слегка покраснел , Лина же покрылась ярким румянцем тоже обняла его. Так они сидели несколько минут , пока утёнок не отстранился и начал что-то искать , тут он достал розовый тюльпан. Протенул ей руку (крыло) с этим цветком (луковицей) , девочка же взяла его за руку и медленно перевела взгляд на глаза Билли. Тут из портала выпрыгнула наша группа покорителей ада. Они были слегка побиты и исцарапанны , но главное было сделано , а именно были добыты стержни эфрита и Эндер жемчуги , также прихватили с собой песок душ и адский нарост для Билли. Дилли пошёл в свой дом где начал раскладывать свои драгоценности по бочкам. Вилли и Поночка пошли , к домику на дереве. Вайолет ушла к себе домой , но по пути калибри заметила силуэты сидящие на пристани. Подойдя ближе она была шокирована и растроена одновременно. Та была влюблена в Билли , но всё никак не могла признаться ему в этом , да и намёки на свои чувства она не подвала. Отойдя назад она зашла в дом , и уединившись в пустой комнате Вайолет села на пол. У неё было желание заплакать , но собравшись девочка сказала* - Нет! Я не собираюсь так просто сдаться , я люблю его! Я сделаю всё чтобы мы были вместе!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.