ID работы: 13164980

Как утята в Майнкрафте жили

Minecraft, Утиные истории (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные проблемы

Настройки текста
Примечания:
*Утро нового дня в кубическом мире , утята начали собираться в не большой поход в лес. Они хотели устроить охоту. Взяв еду и оружие они направились к выходу из их поселения. Пройдя так несколько десятков блоков они уже стояли на опушке леса. В этот момент Билли посмотрел назад и заметил что-то не обычное , на другом берегу показалась чья-то фигура смотрящая в сторону наших героев. Протерев глаза там никого не было , подумав что показалось утёнок заметил что отстрал , как можно быстрее побежал к своим друзьям. Наши герои находились в дубовом лесу где не было ни души. Тут Дилли заметил корову которая начала уходить подальше от своих знакомых* - Я сейчас! - Хорошо не уходи далеко! *Крикнула ему Поночка смотря в спину убегающиму утёнку , и вот младший Дак стоит рядом с будущим вкусным стейком. Но тут послышался не приятный пещерный звук , а сзади он он почувствовал как кто-то смотрит на него. Обернувшись Дилли увидел темную фигуру что пряталась за деревьями , отчётливо были видны два белых глаза. И тут резко оно полетело прямо на утенка , и тут же оно вселилось в тело Дилли. На его лице появилась ухмылка , а глаза стали белыми , взяв в обе руки алмазные мечи тот стал медленно идти к остальным ребятам. В это время Билли общался с Вайолет и Линой о том , чем они будут заниматься когда вернутся домой. Вилли и Поночка разговаривали о Дилли и , о том что его как то долго нет. Вот , Дилли выходит из-за деревьев насвистывая какую-то милодию , подойдя по ближе к Вилли тот резко нанёс удар мечами и средний Дак умер , возродился у себя дома. Всё были в шоке , и пользуясь этим моментом младший Дак убил Поночку которая тоже возразилась у себя. Билли попросил Вайолет и Лину убежать , так как он понимал что Дилли тот ещё задрот и ему нету равных. Те его послушали , а он сам остался дастовая свой железный меч* - Серьезно? Железный меч?) Ты реальный псих) - Ты не Дилли , кто ты?! - Ха! Я уж думал никто и не спросит , я страх всех игроков этой игры , я сущность что пугала новичков , Я самый легендарный персонаж.. Я ХЕРОБРИН!! - В первые слышу о тебе. - Правда? Ну ладно , у тебя кстати видок какой-то знакомый ... Хммми.. *Используя этот отвлекающий маневр , Херобрин бросился в атаку , но в этот же момент Билли выпустил Герцога Беспорядка. Герцог стал уже для Билли как альтер-эго. Сдержав атаку своим железным мечом , Герцог просился в атаку наросты удары по слабым местам , вскоре его меч пронзил тело противника , но тот лишь рассмеялся* - Ты думаешь легенду можно просто так убить?) И да теперь моя очередь) *Тут же он пробил голову Билли насквозь своим алмазным мечом. К этому моменту девочки уже добрались до поселения , где только что возрадился Хьюи. Взяв новое оружие , и одев самую лучшую броню они приготовились к бою. Во время подготовки Билли рассказал о том что в Дилли похоже вселился какой-то Херобрин* - Херобрин? Блин я надеялся что он являлся простой легендой , но похоже нет.. - Стоп ты о нем знаешь?.. *Спросила Вайолет , Вилли хотел рассказать про него но тут собрались тучи и ударила молния в домик на дереве. Современем огонь распространился по всему посилению , а в его центре появился Дилли. Осматревшись он с успешкой сказал* - Я вам дам шанс уйти , вы всё равно не сможете победить меня) - Это мы ещё посмотрим! *Ответил ему Вилли , и как только они все попытались на него напасть , несколько железных мечей пробили ребят насквозь , но Вайолет на последних силах попыталась нанести удар и то четно , Херобрин схватил её и бросил в огонь. К этому моменту Билли появился и видя как её подруга сгорает заживо в нем проснулась яркость. Он стиснул зубы которые вскоре стали клыками , глаза залелись кровью , а на пальцах теперь были когти. В нём проснулся Герцог. Взяв несколько зелей в руки он бросился в бой с Херобрином , уворачиваясь от атак мечами утенок кинул зелья в противника , это были зелья слабости и замедления. Тут Герцог начал калошматить Херобрина , и на помощь к Билли подключились Вилли , Поночка , Вайолет и Лина. Но вскоре в Херобрина ударила молния , ребят откинуло в разные стороны , к этому моменту наступала ночь и к этому месту начали стягиваться Монстры. Поняв что в любом случае они проиграют утята как можно быстрее покинули место сражения на лодках. Уплывая вверх по реке они видели как из дома , ресурсы , хозяйство , всё горит. У Билли в этот момент не было никаких слов кроме как* - Реальные страдания не постижимымы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.