ID работы: 13164991

По кровавым следам

Гет
NC-17
Заморожен
21
Горячая работа! 32
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянное целомудрие

Настройки текста
— Не спеши… — выдохнув в шею Лили, Итан едва мог говорить. Его горячее дыхание плавило её кожу, что вызвало табун мурашек. Покрывая шею поцелуями, он стал спускаться ниже к ключице, руки в свою очередь оглаживали талию.       Их сердца бились в унисон, громко, пританцовывая какой-то ритм. От бури эмоций, голова Лилиан шла кругом, картинка плыла, но тело просило большего. Её коготки сильно впивались в спину Итана. Итан, кое-как, сдерживал внутреннего зверя, готового разорвать одежду и взять её прям у этой стены, но разум противился. Итан приподнял девушку, она в свою очередь вцепилась в него сильнее, обвив его торс ногами. Руки сплелись в замок на его шее, горящие желанием глаза встретились, с точно такими же напротив. Секунда. Искра. Поцелуй. В следующую минуту Лили ощутила спиной что-то мягкое. Оторвавшись друг от друга её взору была следующая картина, полумрак (портные шторы комнаты не давали проникнуть свету в комнату), мужчина нависающий над ней, изучал её. Взгляд прошёлся по каждому миллиметру, не пропуская не один участок кожи. Не выдержав долгую игру в гляделки, Лили решила вновь взять все в свои руки, девушка сняла с себя майку. — Как интересно складываются обстоятельства, ты изначально хотела затащить меня в кровать, раз на тебе нет белья, — ухмыляясь, подметил мужчина — миледи, да вы развратница. — Заткнись и возьми меня уже, наконец — словно маленький зверёк, скалясь, ответила она. — Терпения, любовь моя… Я хочу полюбоваться. — издеваясь, Итан медленно начал стягивать с себя футболку,— не могу упускать такой шанс. Вот уже когда вся одежда оказалась на полу, и снова ласки. Рука мужчины изучающе скользнула вниз живота, Лилиан издала писк и тут же свела бёдра. — Мне остановиться? — немного испугано, но больше с досадой спросил мужчина. Она в ту же секунду залилась краской, хотела провалиться сквозь землю. — Нет, ни в коем случае, просто, это было неожиданно… — Хорошо, буду осторожнее… — короткий чмок в лоб, расслабил её. Мужчина аккуратно водил пальцы, попутно целуя девушку. Его руки опустились на бедра Лилиан, устроившись поудобнее между них, он скользнул в неё одним плавным движением. Их руки сплелись над головой девушки. Сначала движения были медленными, осторожными, нежными. Но когда Лили начала двигаться бедрами ему навстречу, Итану окончательно снесло крышу. Постепенно движения стали быстрее.       Мари проснулась от ужасной боли, голова трещала, доброе утро похмелье. « Я знатно перебрала». Рука опустилась к шее. «Пластырь? Откуда он? это же Лиам…» В памяти всплыл фрагмент, лицо Лиама, близко, очень близко. Окинув взглядом свой внешний вид, футболка Лиама, волосы в растрёпанном пучке, на стуле, рядом с кроватью в стопке сложены вещи. Одевшись, приняв человеческий вид, Мари прошлась по квартире, но Лиама не было дома. Ну, да и ладно, нужно навестить Лилиан. Дверь была открыта как ни странно. Лилиан сидела за столом с кружкой чая, её искусанная синяя шея дала понять, сбылось чудо. От её внешнего вида Мари не удержалась, и в порыве смеха выдала: — Пахнет потерянным целомудрием, — все так же смеясь, — а где же герой вечера? — Он убежал поутру после звонка, так ничего и не сказав. Плюхнувшись на диван, Мари откинула голову назад, голова все так же раскалывалась. — Пошли в ванную, а? Поведаешь мне о своих похождениях, потаскушка. — Что?! Это я?! Не я ли это по следам всего, что можно оседлать века ходила … Стоп, что с твоей шеей? —Это ты меня спрашиваешь, — подняв голову Мари, уставилась на синюю, как сливу, Лилиан, — боюсь спросить, вы с ним трахались, или он съесть тебя пытался? Пойду, наберу ванную, мне нужно смыть вчерашний день. — Ты какая —то слишком спокойная, неужели вы с Лиамом? — Я видела Александра, очень близко, ближе, чем хотелось бы, и шея это его рта дело. — Что?! — стукнув чашкой, завопила Лилиан. — Ничего хорошего, ты первая расскажешь. Я тебя жду, — избавляясь от пальто, Мари пошла набирать ванную. Лилиан смотрела на телефон, в ожидании известия. Запотевшее зеркало, полная ванна пены. С одной стороны Мари, а другой Лилиан. —…вот так все и было, я думала, будет больнее, но он был таким, не как обычно. Могу сказать лишь одно, мои загоны ушли вместе с девственностью, то каким он был со мной, ох я начинаю теряться. Но потом, ему позвонили, и он как ошпаренный подорвался и побежал. Походу это был Лиам, если так случилось. — Все понятно, но я рада что у вас все хорошо закончилось, но сегодня я пожалуй останусь дома, потерпи денек пожалуйста, — хохотав, Мари упёрлась взглядом в пустоту. — Но ты… Я чувствую себя виноватой, что вы пересеклись с Александром. Ведь я инициировала поход и… — Забей и не парься, если он искал меня, я сомневаюсь,что он не нашёл бы меня в отеле, только там бы Лиама не было. Никогда не думала, что человек может быть настолько противным, и его прикосновения ко мне, я хочу их отмыть. Такое чувство, будто я оцепенела, хотела ему врезать, но тело… Я думала, что ничего не испытываю, но услышав его голос я как будто вновь оказалась там, и все что было до моего обращения вновь нахлынуло, но с появлением Лиама, и его ударом, мне в ушах звоном вспомнились слова. Я не говорила тебе об этом, но последнее что я услышала от него, когда была в темноте, «она сдохнет от жажды». Не знаю зачем я это скрывала, может потому что внутри что-то еще жило, но теперь, я хочу снести его смазливую мордашку с плеч. Тогда я думаю, мне станет легче. — Какой же он кусок говна, я ведь не знала, поэтому всегда тебя задевала им, я ведь только о обращении знала и ты все это носила, столько лет… Мари я… — глаза Лилиан наполнялись слезами. — Дурашка ты, я не злюсь, и вообще это не главная тема вечера, давай обсудим вопросы несущие, каково же было прейти на тёмную сторону? — в обычной манере «все хорошо», и с ухмылкой присущей только ей, Мари приблизилась к Лилиан. — Ты дура, не так же сразу, отлезь от меня ненормальная! — укрывшись румянцем Лили плеснула в Мари пеной, та в свою очередь рассмеялась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.